ID работы: 146210

Полюбить Волшебника.

Другие виды отношений
G
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Дождиния. Это город солнца. Многие думают, что в этом городе часто идут дожди, но все они ошибаются... В нём половина населения - это волшебники, а остальные люди. Яркое, тёплое солнце освещало голубую лазурь небес. По небу плыли пышные белые облака, показывая, где находится край неба. На самом-то деле оно бесконечно и оно не имеет конца, но не для неё... По городу одиноко шла девушка со светлыми волосами. От корней волосы были золотого оттенка, а концы огненного цвета. Наверное, даже в мире магов и людей, было редкостью встретить человека с такими волосами, а особенно с такими глазами, как у неё. Глаза были рыжего цвета с золотым отблеском. Светловолосая была одета в школьную одежду, и на плече у неё висела сумка. Зовут эту девушку Ангес. Она обычная школьница, но на самом деле волшебница. По закону волшебникам нельзя учится в обычных школах, а простым людям можно. Но Ангес ненавидит волшебников, и поэтому скрывает своё происхождение. Девушка решила ходить в обычную школу для того, чтобы забыть на время, кто она такая и что было в прошлом. Друзья всегда знали, что она волшебница, и всегда были готовы поддержать её в трудную минуту. Она не была одинока, и Ангес это знала, но всё же большая рана в её душе осталась... *Флешбэк* Тёплый осенний день. На небе золотое солнце. Маленькая светловолосая девочка бегает по лугу, ловя красивых, красочных бабочек. Ангес пыталась поймать их, словно играя с ними в догонялки. Так девочка играла с ними очень долго, после чего упала на землю и стала смотреть в небо. Маленькая волшебница считала облака, тыкая в них пальцем, а после этого занятия стала собирать цветы в букетик. Ветер играл с её волосами, а она лишь улыбалась этому. Через некоторое время большой букет цветов был собран, и девочка побежала домой. Подбежав к нему, она почувствовала очень вкусный запах блинчиков, которые лучше всех готовит её мама. Ангес вбежала в дом и пошла на кухню с цветами. - Мама, папа, я дома, - голос девочки был очень похож на звон маленького колокольчика в весенний день. Ничего не услышав в ответ, девочка слегка заволновалась и пошла искать своих маму и папу. Ангес ходила по комнатам, и через несколько минут оказалась около двери, которая ведёт в спальню её родителей. Девочка открыла дверь и зашла в комнату... Её глаза расширились, а зрачки уменьшились. Даже для такого маленького возраста она понимала, в чём тут дело. На деревянном полу лежали окровавленные трупы её отца и матери. Из-под них вытекала кровь, перекрашивая пол в алый цвет. Из глаз девочки потекли слёзы...Она повернула голову чуть левее и увидела двух людей. Одеты они были в чёрные плащи, на которых осталась засохшая кровь, точно такая же, как и на руках. У одного из них была наглая ухмылка на лице. - Мама... папа... - только и смогла выдавить из себя девочка, посмотрев на трупы. Эти два парня исчезли в дыме, а маленькая волшебница побежала к свои мёртвым родителям. - Мама, мама проснись... - сквозь слёзы говорила испугавшаяся девочка, - Папа, папа не оставляй меня... Родители её не слышали уже давно. Девочка посмотрела на мать, а потом заметила в её руке серебренное украшение. Она раскрыла руку и взяла цепочку на которой весел кулон. Ангес открыла кулон и прочитала: «То, что нельзя исправить, не следует оплакивать».Девочка закрыла его и прижала к своей груди. Слёзы из её глаз полились ручьём..."Мама... папа..." На небе стали собираться тучи... Вокруг маленькой Ангес стало собираться волшебная энергия, а на небе образовывалась воронка из серых облаков. Девочка чувствовала печаль, ей было очень плохо...На небе появились молнии и загремел гром. Именно в этот день она нашла свою волшебную силу, и именно в этот день она потеряла своих родителей... *Конец Флешбэка* Лицо девушки погрустнело от нахлынувших воспоминаний. Ангес услышала звонкий смех, подняла голову и увидела впереди своих друзей. Девушка решила свернуть и пойти домой через переулок. Сейчас ей было плохо, и она не хотела видеть никого, даже своих друзей. В переулке было темно и тихо. Никто её не достаёт, и она может снова погрузиться в свои воспоминания... Но огненноволосая не успела, поскольку услышала очень быстрые шаги. Ангес подняла голову и не успела сообразить, как была кем-то сбита с ног. Человек понял, что сбил кого-то и остановился. - И-извините. - Парень стал поспешно извиняться. - Да ладно, я должна была смотреть, куда иду. - Ответила девушка, потирая копчик, поскольку упала она на пятую точку. - Нет. Это я виноват, я должен был смотреть куда бегу. Давайте я вам помогу, - он протянул ей руку. Девушка посмотрела на парня. Волосы у него были чёрные и растрёпанные в разные стороны, как у ёжика. Его улыбка была очень доброй. Она дала ему свою руку, и он помог ей встать. - Меня зовут Дмитрий, но можно просто Дима. - Очень приятно, - Девушка отряхнула грязь с юбки и тоже представилась, - Меня зовут Ангес. - Красивое имя. - Спасибо, - Немного смущённо ответила оранжевоглазая. Парень почувствовал вибрацию в кармане, а потом зазвонил телефон. Парень достал его и посмотрел. Ему пришло сообщение и он прочитал его. - Ох, мать! Меня же убьют сейчас! – Испугавшись, руганулся парень, а потом посмотрел на Ангес, - Извини, мне надо бежать. - Да ладно, - девушка улыбнулась, - по... - не успела она договорить, как его уже и след простыл. "Странный он..." "Ай-яй, меня сейчас прикончат!"- на бегу думал Дима. Через пару минут он был уже около пункта назначения. - Так, так, так... - Немного злобно проговорила девушка, - Опаздываем, - её взгляд прожигал парня на сквозь. Её волосы пепельного цвета, завязанные в два хвостика красными ленточками, были ей чуть ниже плеч. Глаза были красные. Одета она была в белую блузку с коротким рукавом и с красным галстуком, а юбка у неё была фиолетово-синего цвета. В руках она держала меч с красным рукоятием. - И-извини, - стал извинятся черноволосый. - Ладно, - успокоилась пепельноволосая. От этого парень спокойно вздохнул. Он её очень боялся в гневе. - Привет, Таня-сан, - сзади красноглазой прозвучал знакомый женский голос. Сейчас чёрноволосый надеялся на то, что Таня разозлится на ещё одного опоздавшего. - Привет, Джулия, - мило улыбнулась пепельноволосая. "Значит, если я опоздал, так на меня надо орать, а если кто-то другой, то на него не надо орать!" - у Димы начался нервный тик. - Извини, что опоздала... Джулия была одета в нежно-фиолетового цвета платье.Волосы у неё были синие с фиолетовым и бирюзовым оттенком.Они были пышные и короткие, почти по плечи. Цвет глаз был бирюзово-синий. Ресницы пышные и тёмно-синие. На голове у неё были наушники. - Да ладно, подумаешь, - отмахнулась она рукой. Так они продолжали стоять и дожидаться остальных. Вскоре к ним подошли ещё два парня. Первый был Майкл - блондин с рыжим оттенком волос. Глаза же были голубого цвета. Одет был в чёрную кофту и чёрные штаны. На груди у него висели очки. Второй был Диллан - брюнет с чёрными глазами. Одет он был в красную футболку и в чёрные штаны, у которых по бокам шли белые линии. На шее были приспущенные наушники. - Опоздали, - подметила Татьяна. - Знаем, задержались, - ответил Майкл за себя и своего друга. - Эх, ладно, бог с вами, - вздохнула пепельноволосая. - Так мы идём? - вмешался Дима. - Да, кстати, - подметила Джулия. - Конечно, - ответила троица друзей, на что эти двое улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.