ID работы: 1462125

Всего лишь вечность

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 305 Отзывы 17 В сборник Скачать

Потом привыкнешь

Настройки текста
Эвер повернулась к зеркалу спиной и осмотрела ровную линию позвоночника. Синяки и болезненные ощущения исчезли. Кровоподтёки стремительно бледнели и сходили на нет. Девушка снова повернулась к зеркалу лицом и начала натягивать рубашку, но тут наткнулась взглядом на след от укуса. Короткие волосы едва доставали до плеч, но обычно закрывали шрам. Эвер быстро застегнула пуговицы на рубашке и надела сверху безрукавку. Она улыбнулась, когда её пальцы коснулись шероховатой потёртой кожи. … Айвори потянулась и открыла глаза. В комнате было темно; девушка потянулась к выключателю, но не нашарила его на стене в привычном месте. Она недоумённо села и пошарила рукой там, где рядом с кроватью стояла тумбочка. Но ладонь ощутила только пустоту. Айвори сжала руками голову и вдруг вспомнила события прошлого дня… или прошлой ночи – девушка едва ли могла сказать наверняка, какое сейчас время суток, из-за забитых досками окон. Дверь распахнулась, и тут же щёлкнул выключатель, заставив Айвори на несколько секунд заслонить глаза рукой. - Ну что, отдохнула? – спросил Киаран. Девушка только дальше отодвинулась от него. - Да ты не бойся. Это не больно… кстати, как твой укус? Киаран вроде бы обращался к Айвори, но ответа явно не ждал. Он присел рядом с ней, пользуясь тем, что кровать слишком узкая, чтобы девушка могла отодвинуться, и бесцеремонно отбросил её волосы, присмотревшись к ранке. Киаран даже протянул руку и пальцами дотронулся до места укуса. - Ай! – вскрикнула Айвори. - Больно? – с чисто анатомическим интересом спросил Киаран. Девушка тяжело сглотнула и кивнула. - Хм… ладно, не хочу больше ждать, так что у тебя останется шрам. Уж извини. - Что? О чём вы? – со страхом спросила Айвори. Киаран подтянулся и сел сзади неё, одной рукой обхватив девушку за плечи, а другую поднёс ко рту. Айвори услышала хруст, как будто он вгрызся зубами в яблоко. Но что-то подсказывало девушке, что это не яблоко. На плечо ей что-то капнуло, и девушка вздрогнула, скосив глаза. На блейзере расплывалось красное пятнышко. Киаран поднёс своё запястье к её губам; на нём чётко отпечатались следы зубов, и в ранках выступила кровь. - Пей, - сказал он. - Что? – с ужасом выдохнула Айвори. - Пей, - голос Киарана стал твёрже. - Нет! – взвизгнула девушка и забилась, пытаясь вырываться из его рук. - Тихо-тихо, - успокаивающе пробормотал мужчина, - не надо кричать, не сейчас. - Отпустите, - прошептала девушка, - пожалуйста, не заставляйте меня… - Просто сделай пару глотков, - раздражённо повторил Киаран, - не заставляй меня применять силу. Айвори всхлипнула и попыталась отвернуться. - Не хнычь, - отрезал мужчина и, убрав руку с плеч девушки, сжал её волосы, запрокинув голову, - знаю, сперва это невкусно, тебя будет тошнить, но так надо. Потом привыкнешь. - Что значит «потом»? – сбивчиво спросила Айвори. Мужчина вздохнул и с силой сжал её челюсть. Густая холодная кровь потекла девушке в рот. Она взвизгнула, пытаясь отвернуться, но Киаран только крепче прижал запястье к её губам. На вкус кровь была мерзкой, липкой и тягучей, словно мёд. Айвори казалось, что если она сейчас сомкнёт губы, то никогда уже не сможет снова их разомкнуть. Мужчина оказался прав – почти мгновенно после того, как ей пришлось сделать несколько глотков, девушку начало тошнить. Айвори изо всех сил вцепилась в руку Киарана, но он быстро схватил одной рукой обе её, а другой – откуда ещё сочилась кровь – зажал ей рот. - Нет, нет, детка, не сейчас, - пробормотал мужчина, не обращая внимания на её слабое сопротивление, - знаю, противно, хочется выплюнуть… Ничего, пройдёт. Потерпи. Продолжая говорить, Киаран слегка раскачивался туда-сюда, словно укачивая её как маленькую. И спустя несколько минут Айвори поняла, что её действительно начинает клонить в сон. Девушка попыталась вернуться к реальности, чтобы не засыпать наедине с маньяком, но вопреки своим мыслям почти тут же расслабилась и бессильно уронила голову Киарану на плечо. Мужчина убрал руку с её рта и аккуратно опустил Айвори на кровать. - Вот так, умница, - Киаран тихо встал и, погладив девушку по голове, вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.