ID работы: 1462125

Всего лишь вечность

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 305 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нам пора домой

Настройки текста
- И что дальше? – тяжело сглотнув, спросил Джейсон. Видимо, рассказ на него произвёл впечатление. А может, он просто хотел пить. - Я отключилась, - сказала Эвер безо всякого выражения в голосе. - А когда проснулась? Девушка открыла рот, но тут железная входная дверь распахнулась, и в комнату вошёл Киаран. - Я тут кое-что услышал краем уха, - насмешливо сообщил он. Джей бросил на Эвер внимательный взгляд; она вся сжалась и напряглась, словно от удара. Девушка ничего не ответила на реплику Кира, упрямо глядя в пол. - Ну что ты, крошка? Продолжай, - с усмешкой поощрил её вампир, присев на корточки, - я вижу, ты пока не особенно голодна, так что почему бы не вспомнить что-нибудь приятное? Эвер взглянула на него с явной ненавистью, но Киарана это не особенно смутило. - Не хочешь рассказывать, что было дальше? Давай я кое-что расскажу… Я, честно, удивился, что ты не проснулась от его криков. Джейсон взглянул на девушку; она смотрела на Кира отчаянно распахнутыми глазами, словно боялась и одновременно очень хотела узнать, что было дальше. Впрочем, вампир продолжал вне зависимости от её желания. - Я старался сделать всё быстро, но… знаешь, ярко, что ли? – задумчиво произнёс он, - хотел произвести на тебя впечатление. Судя по лицу Эвер, Джейсон понял, что Киарану это вполне удалось. - Видишь, сколько проблем от того, крошка, что ты просто не хочешь признать очевидную вещь, - Кир наклонился к девушке, опираясь одной рукой на пол, - никто не подходит тебе так, как я. Эвер посмотрела на него, стараясь, чтобы ярость не отразилась на лице. Она снова вспомнила Джерри, его избитое тело, кровоподтёки, разорванные губы. - Скажи-ка мне одну вещь, Айвори, - Эвер вздрогнула и опустила глаза; на секунду у неё закружилась голова. Кир поднял её голову за подбородок, и девушка увидела в его взгляде грусть и нежность. - Что ты чувствуешь? Эвер промолчала, и вампир, склонившись ещё ниже, требовательно прижался к её губам. Теперь он не был настойчивым и грубым, медленно скользил пальцами по её плечу и деликатно поглаживал шею в месте укуса. Девушка расслабилась, откинувшись на стену и запрокинув голову. Она только сейчас поняла, насколько устала, и как ей хочется просто сдаться, лечь и умереть или быть с Киром… какая разница? - Отпусти её! – голос Джейсона нарушил умиротворённую тишину. Киаран отстранился и зарычал; Эвер с удивлением увидела на его клыках кровь и, с некоторым трудом справившись со связанными руками, тронула свою нижнюю губу, чуть поморщившись от боли. Кир, тем временем, сосредоточил своё внимание на Джейсоне. - Ты же понимаешь, в качестве чего ты здесь находишься? – свистящим шёпотом спросил вампир. Девушка прикусила губу, про себя молясь, чтобы Джей просто промолчал. Она понимала, что не смогла бы помочь, даже не будь её руки скованы тяжёлой цепью. - Думаешь, ты сможешь заставить её себя полюбить? – презрительно спросил Джейсон, и Эвер похолодела от страха. Но Киаран рассмеялся. - А ты? Ты на неё смотришь, словно влюблённый щенок, по тебе это отлично видно. Неужели ты думаешь, что она выберет тебя? Эвер посмотрела на Джейсона, потом на Кира. Вампир был прав, Джей был просто другом, и даже тот случайный секс особенно ничего не значил. Точно такой же мог бы быть у девушки с тем барменом, если бы она так не напилась и не вышла из себя. Кажется, Джейсон и сам всё прекрасно понимал и не вышел из себя так сильно, как Киарану того хотелось. Поэтому вампир не стал заострять на этом внимания и снова повернулся к Эвер. - Жду не дождусь, пока ты его убьёшь, - шепнул он, наклонившись к самому её уху. Девушка вздрогнула, когда вампир прикусил мочку её уха; это был любимый жест Джерри. - И постарайся с этим не тянуть, - деловито сказал Кир, поднимаясь на ноги, - нам давно пора домой. Эвер выдохнула и легла щекой на холодный каменный пол. Даже мимолётная встреча с Киром так сильно вывела её из себя, что захотелось плакать. - Эв, - Джейсон сделал безуспешную попытку податься к ней, - у тебя всё будет хорошо. Ты мне веришь, да? Девушка искоса взглянула на него и помотала головой: - Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.