ID работы: 1462230

Странная история

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За кулисами

Настройки текста
Осень противное время года. Грязь, холод, сырость. Одно радует, прогоняет тоску, приехали известные юмористы Уральские пельмени. Вот и подошло время концерта. Зрители заняли свои места. На сцену выбежал Максим Ярица, в красивом темно-малиновом пиджаке, и начал представлять остальных пельменей. Вот на сцене появляется Дмитрий Соколов, зал рукоплещет. Под громкие аварии выходят Дмитрий Брекоткин и Андрей Рожков. Так же с аплодисментами появляются Вячеслав Мясников и Юлия Михалкова. зал затихает. Концерт начался! * * * Шоу проходит на ура! Зрители в восторге! Пельмени много шутят и веселят народ чудными историями. Очередной номер, на сцене появляются два стола и стулья. Максим, на этот раз ведущий концерта, просит двух девушек и парня подняться на сцену. Не много подумав, встаю и иду туда. Со мной поднимаются симпатичная девушка и молодой парень. Максим Ярица просит нас представится. Мы называем наши имена, попутно отвечая на вопрос: «кто лучший шпион?». Девушку и парня садят за стол, а меня, за руку Максим уводит за кулисы. Захожу и здороваюсь: -Здрасте! -Привет, -отвечает Дмитрий Соколов, одетый в Гитлера. -Здравствуй, — приветствует меня Дмитрий Брекоткин, в роли Штирлица. -О! Я знаю этот номер! Ну относительно… — говорю я. -Как это относительно? — интересуется Соколов. -Ну я видела его по телевизору, как минимум 3 раза, — поясняю я. -Видела одно, а теперь другое! Поучаствуешь! — говорит Дмитрий Брекоткин, улыбаясь. Время не ждет! Максим ведет меня дальше. За спиной я слышу голос Феликса: -Прикольная Девчонка! Пока мы обходили сцену, Максим объяснял, что я должна делать: -Ты играешь Маленькую девочку. Дочку Штирлица. Нужно будет в припрыжку выйти на сцену, выпить стакан водки и упасть на стол! -Хорошо, красиво упасть на стол смогу! — улыбаясь говорю я. Мы остановились у выхода в зал. Подошел Дмитрий Брекоткин. Встав рядом со мной отметил, что ниже. -Волейбол?! -спрашивает он. -Нет. Художественная школа, -улыбаясь отвечаю я. Андрей Рожков, по совместительству ведущий этого номера объявляет выход Штирлица. Дмитрий пожелав мне удачи, выходит на сцену. Через несколько минут подошел и мой выход. Легкими скачками я подошла к столу, выпиваю «водки» и падаю на стол, перед Брекоткиным. Он улыбается, смотря на меня и шепотом говорит: -Молодец, теперь жди… Засмотревшись на меня, он не заметил как Андрей уже сказал, что ему делать дальше. Рожков поняв это, произносит: -Штирлиц не забывал, что это его Дочь, и он не мог на нее так долго смотреть! Феликс тут же очухивается и выполняет все, что было сказано ранее. Дальше Номер прошел без происшествий. Вот настало время возвращаться в зрительные ряды. Обнявшись и получив поцелуй от Дмитрия Соколова. Подхожу к Дмитрию Бректкину. Он целует меня в руку, обнимает и еще один поцелуй, теперь уже в щеку. Поклонившись залу, я спускаюсь на свое место. * * * После концерта, поднимаюсь на сцену и дарю всем по белой розе, получая в ответ поцелуи в щеку и объятия. И с улыбкой ухожу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.