ID работы: 1462252

Я тебя люблю

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9 или Свидание Никси

Настройки текста
      — Ребят, где вы ходите, здесь идёт настоящая бойня за еду, — сказал Дэвид смеясь.       — Ну, вы же всё равно нам взяли,- сказала Никси и села за стол.       — Естественно, — сказал Дэвид и подал ребятам их еду.       — Эви идёт, — сказал Кэм, и у Зака тут же пропала улыбка.       Эви шла в компании своих подруг, которые громко смеялись над чем-то. Потом увидев Зака, задрала голову вверх, как бы не заметила парня. А когда проходила мимо столика Зака и его друзей, вылила компот на Лайлу. Но »извини» слышно не было, а только смех её подружек.       А Лайла тут же сорвалась с места и бегом побежала по коридору, слышала от учителей, что-то типо «Не бегать по коридору». Она бегом влета в кабинет директора (он находится на 1 этаже, почти возле входа в школу) и буквально через секунду вырос хвост.       — Господи, Лайла, что случилось? — подскочила с места ошарашенная Рита и подошла к двери и закрыла на ключ.       — Да одна плохая девочка пролила на меня компот, — сказала со злостью Лайла.       — Кому же ты так насолила,- Рита взяла в руки полотенце и начала вытирать девушку, — и вообще, о чём ты думала, а если бы в кабинете кто-нибудь был бы?       — Но нет некого, так что успокойся, и вытирай быстрей, а то у меня ещё урок.       — Ну-ну, — сказала Рита и начала тереть усерднее.       Этот же день, но уже вечер. Никси перерыла почти всю свою одежду в поисках нужного наряда.       — Никси, аккуратней с одеждой, — сказала Сирена, которая сидела в ноутбуке, когда в неё прилетела фиолетовая майка.       — Ой, прости, — сказала, извиняюсь девушка. — Как вам это платье?       Платье было красного цвета до колен, юбка была не в обтяжку, без рисунков и кружевов, простенькое, но очень красивое.       — Мне нравится, — сказала Сирена. — Нет лишней вульгарности, всё сдержано и красиво.       — Отлично, значит, его и надену, — обрадовалась девушка. — Лайла, тебе делать нечего, накрути мне волосы.       — Они и так кучерявые, — возмутилась Лайла.       — Но не такие, как я хочу, так что крути.       — Ну, хорошо, — девушка недовольно подошла к зеркалу и воткнула в розетку плойку.       — Сирена, кому ты постоянно пишешь? — спросила Лайла, засовывая локон в плойку.       — Мы с Дэвидом выбираем, какую песню петь будем в субботу, кстати, вы можете прийти на концерт.       — Слушай, Никси, я вот одного не пойму с чего это ты согласилась идти на свидание с Кэмом, если он тебе не нравится, — никак не унималась Лайла.       — Это не свидания, а дружеская встреча.       — Ну да, поэтому ты так одеваешься?       — А что мне в пижаме на дискотеку идти, я не пойму, — прикрикнула Никси.       На часах было уже 19:30.Никси уже накрутилась, и сделала лёгкий макияж. Потом надела платье и туфли на каблуке тоже красного цвета, которые взяла у Сирены, так как сама не очень любила ходить на каблуках.       И ровно в 20:00 раздался звонок в дверь. Рита пошла, открывать дверь и на пороге стоя Кэм в джинсах и голубой рубашке и, конечно, с букетом кремовых роз.       — Девчонки, тут к кому-то парень пришёл, — крикнула Рита.       Никси начала спускаться со второго этажа.       — Привет, отлично выглядишь, это тебе, — он протянул розы девушке.       — Спасибо, но мы идем танцевать так что, я оставлю их здесь, — и она отдала цветы Рите.       — Давайте только, не очень долго, хотя кому я это говорю, — напоследок сказала Рита.       Парочка вышла на улицу, где уже опускались сумерки. Они шли по дорожке, иногда им на встречу шли взрослые с детьми, подруги, или такие же парочки как они.       — А клуб ещё далеко? — спросила Никси, постукивая каблуками по асфальту.       — Да нет, не очень, а ты уже устала идти на своих- то каблуках, если что я могу понести тебя? — спросил с нотками заботы в голосе Кэм.       — Не стоит, я думаю лучше назад, когда я устану, — улыбнулась Никси.       Пройдя, ещё чуть-чуть были, слышны громкие звуки музыки.       — Ну, вот мы и пришли.       Клуб не очень большой. Диско шар горел разными цветами и освещал танцплощадку, на котором танцевала молодёжь компаниями. Играла музыка, а в баре продавали коктейли.       — Ну, что пойдём танцевать, — предложил Кэм.       — Конечно, зачем мы тогда сюда пришли?       И после этих слов Кэм взял Никси за руку и повел на танцплощадку. Она начала двигаться в такт музыке перебирая ногами, а он танцевал возле неё. Парочка танцевала, забыв о времени. Иногда делали смешные движения и эти смешили друг друга.       Тут включилась медленная песня.       — Девушка, разрешите пригласить на танец? — сказал Кэм, протягивая руку.       — Ну, пойдёмте молодой человек, — Никси протянула руку в ответ.       Русалка положила руки ему на плечо, а он ей руки на талию. Ноги от каблуков уже побаливали, и Никси подошла ближе и положила голову ему на плечо, а после этого Кэм обнял её.       Песня закончилась.       — Кэм, пойдем, куда-нибудь, прогуляемся, — сказала ему темноволосая девушка на ухо.       — Пойдём на пляж, посидим, там очень красиво.       Парень с девушкой пришли на набережную, сели подальше от воды, Никси сказала, что не хочет намочить платье. Они сели на песок и девушка, наконец, то сняла эти каблуки. И Никси подняла глаза вверх и увидела, как луна отражается в море.       — Ты был прав здесь очень красиво.       — Я красоту сразу замечаю, поэтому ты мне сразу приглянулась, — сказал Кэм, смотря Никси в её голубые глаза.       — Спасибо, наверное, — сказала русалка, потирая руки.       — Тебе холодно? Прости, не додумался взять пиджак, но я могу тебя обнять, — сказал с улыбкой блондин.       — Ты всё продумал, но мне холодно, так что можешь обнимать.       Кэм приобнял девушку и начал ей рассказывать, да можно сказать не, о чём и обо всём сразу.       — А ты на пляж не ходишь?       — А ты что следишь за мной?       — Нет я просто после школы, работаю здесь спасателем, а тебя я ни разу не спасал и более того не видел, — сказал Кэм.       — Да я просто не очень люблю море. Пойдём домой поздно уже, — сказала Никси и зевнула.       — Ну как хочешь, — парень встал с песка и подал руку девушке.       — Знаешь, о чем я мечтал с первого дня нашей встречи? — сказал Кэм и посмотрел в глаза той, что ему так нравилась.       — Интересно, о чём же? — спросила Никси.       Кэм подошёл ближе к ней наклонился и нежно поцеловал в губы, Никси сомневалась, но вскоре ответила на поцелуй, обнимая парня.       — Знаешь, теперь можешь нести меня на руках домой, — захихикала девушка.       — Ну и хитрюга же ты, — он поднял её на руки, покружил и понёс домой.       Так дошли до дома Никси.       — Спасибо тебе за чудесный вечер, — сказал Кэм.       — Мне та за что, это ты всё придумал и даже доставил домой, — посмеялась темноволосая.       — Ну, тогда давай до завтра, — и Кэм наклонился, и снова поцеловал девушку, на этот раз она не сомневалась и сразу же поцеловала в ответ.       — Давай пока, — и девушка скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.