ID работы: 1462252

Я тебя люблю

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8 или Серьёзные разговоры

Настройки текста
      — Стерва, ненавижу, откуда она взялась, — никак не унималась Эви.       — Да успокойся Эви, думаешь, эму действительно нравится эта Лайла? — спросила Эви подруга, она была среднего роста блондинка с накрученными волосами, на лицо очень даже милая, голубые глаза, накрашенные тенями и яркий маникюр.       — Я не знаю, но он постоянно с ней ошивается, — Эви вздохнула и присела на диван.       — А ты не думала, что это простое любопытство, она всё-таки новенькая. И тебе надо нормально поговорить с Заком, — посоветовала подруга.       — Может ты и права, Клэр.       — Послушай Эви, мне надо идти, но? если тебе сильно плохо, я могу остаться, — она посмотрела своими голубыми глазами на Эви.       — Не стоит, если надо иди, — сказала девушка.       — Ну, тогда давай пока, — сказала Клэр и пошла, поцеловал Эви в щёчку (ну, мы все же знаем, как прощаются подружки, так что нечего такого не подумайте).       — И всё равно, она у меня получит, — сказала Эви, и пошла на второй этаж своего дома, где очевидно и находилась её комната.       Вот и наступило очередное утро для каждого школьника. И каждый из них был занят своим делом. Кто одевался, кто умывается, а кто пьёт кофе, а кто-то вообще ещё в кровати спал.       — Лайла вставай, ты же проспишь всё на свете, — сказала Никси и запустила подушку в сонную девушку.       — А? что? — подпрыгнула Лайла, — Никси, ты уже достала, так будить меня каждое утро.       — Так если ты по-другому не встаешь, — сказала русалка. — Давай, давай, поднимай свою задницу, я жду тебя внизу.       Нехотя Лайла встала с кровати, она подошла к шкафу, думая, что надеть. Она смотрела на голубой сарафан, но надела джинсовые шорты и белую майку, и кеды такого же цвета. Подошла к зеркалу и завязала высокий хвост. И спустилась вниз на завтрак.       — О, наконец-то ты спустилась, — сказала Никси, которая была одета в полосатую майку (бело-синюю) и джинсы с босоножками.       — А где Сирена, опять с Дэвидом тусуется? — ухмыльнулась девушка.       — Да, по-моему, по тусовкам у нас ты, — посмеялась Никси и отпила сок из трубочки.       — С чего это вдруг я? — удивилась Лайла.       — Ой, не скромничай. Ты вчера так поздно вернулась после встречи с Заком. Ну, хоть расскажи, что вы там делали, — никак не могла успокоить своё любопытство Никси.       — Да нечего рассказывать, мы были в библиотеке, — сказала, как отрезала Лайла.       — Ну не хочешь, как хочешь. Давай быстрей, а то опоздаем, нас Рита не подвезёт, ей надо было уйти пораньше.       — Так всё-таки, где Сирена?       — Она ушла поплавать, а потом сразу в школу.       А тем временем возле школы, уже шло движение. И со всеми здороваясь, Зак направлялся в школу.       — Зак, стой, подойди, — крикнула Эви.       — Привет, — сказал Зак и наклонился, что бы поцеловать девушку.       — Ты нечего не хочешь мне рассказать?       — А, что должен? — удивился парень. — Если ты опять на счёт Лайлы, то нам не, о чём разговаривать.       — А мне кажется есть. Зачем вы с ней потом ещё и гулять пошли, — начала кричать Эви.       — Мы просто попили сок, так что успокойся, и не кричи, так люди оборачиваются, — сказал Зак.       — Да мне пофиг, пусть смотрят. Ты что, не понимаешь, с её появлением мы часто начали ссориться. Во всё она виновата, — она посмотрела в глаза парню.       — По-моему ты сама себя накручиваешь. И устраиваешь истерику по каждому поводу.       — Ты сейчас назвал меня истеричкой? — Эви подняла бровь вверх.       — Слушай, к чему вообще этот разговор, я не понимаю. Всё Эви, поговорим, когда ты успокоишься, — сказал Зак и ушёл в школу, встретив по дороге Кэма.       — Да пошёл ты, — крикнула ему вслед подружка.       Прозвенел звонок и Лайла с Никси, всё-таки опоздали. Но учитель великодушно разрешила, им сесть. Урок был скучноватый, так что, каждый занимался своим делом. Сирена переписывала конспект на другой урок, который не написала дома. Кэм подмигивал и улыбался Никси, когда поворачивалась к нему. Дэвид писал новую песню. А Лайла и Зак находились где-то далеко от класса и урока географии, где-то глубоко в своих мыслях. К счастью ребят прозвенел звонок и их мучения закончились.       — Лайла, подожди, нам надо поговорить, — окликнул её Зак. Эви посмотрела на них таким взглядом, как будто готова была закопать Лайлу, прямо здесь и сейчас и вышла из класса.       — О чем? — Лайла присела на край парты.       — О вчерашнем, ты прости за тот порыв, — Зак почесал затылок.       — Да ладно, ты уже вчера извинялся, и не волнуйся, я нечего никому не сказала, а что с твоей Эви она выглядит расстроенной, — и девушка положила руку на плечо темноволосого. — Всё нормально?       — Да, мы слегка поссорились, у нас такое бывает.       — Я надеюсь, это не из-за нашей прогулки.       — Да там всё вместе соединилось, и получилась такая нелепая ссора прямо с самого утра, — скривился Зак.       — Ну, я надеюсь, вы помиритесь, — с сочувствием сказала русалка.       — Не знаю, она последнее время стала какой-то раздражительной.       — Слушай, пойдём на урок, а то мы опоздаем, и тогда представь, что она придумает, — посмеялась Лайла, и она вместе с Заком отправилась на урок математики.       Второй урок прошёл быстрей, на нём все писали контрольную. А на 2 перемене ученики отправились в столовку.       — Никси, остановись, пожалуйста, — сказал Кэм и взял девушку за руку.       — Ты, что обалдел за руки меня хватать, — сказала Никси, убирая руку. — Чего тебе?       — О-о-о… какие мы, — улыбнулся парень. — Не хочешь пойти прогуляться со мной, допустим завтра.       — С чего ты взял, что я соглашусь и вообще, куда мы пойдём? — спросила русалка.       — А, всё-таки заинтересовало моё предложение, ну можем сходить на дискотеку вечером, тут есть не плохой ночной клуб на пляже.       — Ну, я даже не знаю…       — Соглашайся, будет весело, я тебе обещаю, — сказал Кэм и приложил руку к сердцу.       — Ну, раз так, то хорошо, я пойду с тобой.       — Отлично, я зайду за тобой в восемь вечера, пока дойдём как раз всё начнется.       — Хорошо, я может, даже буду с нетерпением ждать, — сказала Никси и пошла в столовую.       — Да подожди, нам же в одну сторону, — сказал блондин, догоняя девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.