ID работы: 1462252

Я тебя люблю

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3 или Пора в школу

Настройки текста
      Наступило утро. За окном ярко светит солнце, а значит надо вставать в школу. В доме у трех девушек раздался неприятный звук.       — Чёртов будильник, — просопела Лайла.       — Может, кто—нибудь уже выключит его, — сказала Никси. — Сирена.       — А почему я? — спросила Сирена.       — Ладно, я сама выключу, — сказала Никси, которая только что встала с кровати и хорошо ударила по штуке, что нарушила их утренний покой.       — Слава Богу, — сказала Лайла.       — Девочки вы встали, — сказала только вошедшая в комнату Рита.       — Что—то типа того, — отозвалась Сирена.       — Но тогда идите завтракать, потому что умываться вам нет смысла, отрастут хвосты.       Рита знала, что девушки русалки, потому что сама была русалкой и теперь была их наставником, в том, что бы научить их использовать свои силы.       — Хорошо Рита, — сказала Лайла.       Девушки спустились вниз, где их ждали круассаны и сок в стаканчиках с трубочками.       — Ну, что готовы, к школе? — спросила Рита.       — Не очень, — сказала Никси.       — Ну, готовы или нет вам через 30 минут выходить, так, что ешьте быстрей.       — Ладно, — сказала Сирена.       Спустя 10 минут девушки подбирали подходящую одежду.       Лайла выбрала джинсовые шорты, длинную белую кофту и белые кеды, а ее волосы были собраны по бокам. Никси выбрала черное платье в горошек до колен и черные балетки, а ее волосы были заплетены в колосок. А Сирена выбрала белую майку, розовую юбку и белые босоножки, а волосы она собрала в хвост.       — Выглядите шикарно, а теперь вниз и в машину я отвезу вас.       Когда они подъехали к школе, там уже кипела жизнь: кто рассказывал друзьям, где они были летом, кто хвастался новыми вещами, а некоторые обсуждали грядущий год.       — Ну, добро пожаловать в вашу новую школу.       — Здесь красивей, чем я думала, — сказала Сирена.       — Я рада, что вам нравиться, а теперь идёмте, я представлю вас классу.       Когда девушки зашли в школу то прозвенел звонок, потому что Рита задержала их своими наставлениями.       — А вот и ваш класс, — сказала директор, когда они зашли в класс.       В классе каждый занимался своими делами в ожидание учителя, но когда зашел директор, все встали.       — Добрый день класс, — поздоровалась директор.       — Добрый день директор Сантос, — ответили они хором, но нехотя класс.       — Рада вам представить новеньких, — сказала директор Сантос. — Это Лайла, Сирена и Никси, можете сесть на сводные места.       Никси и Лайла сели за сводную парту, а Сирене пришлось садиться с симпатичным, кучерявым молодым человеком.       — Я Дэвид, — улыбнулся он.       — Сирена, — ответила русалка, и тоже улыбнулась.       — Приятно познакомиться Сирена, — улыбнулся ей в ответ Дэвид.       — И мне Дэвид.       Тут вошел учитель и занес новеньких в журнал. Он начал рассказывать скучную тему по физике. Лайла и Никси на уроке то спорили на счет чего—то, то смеялись громко и учитель неоднократно делал им замечания. Сирена тоже не вникала в тему урока, она задорно беседовала с Дэвидом. Тут прозвенел звонок и все дружно выбежали из класса.       — Сирена ты идешь, — позвала её Лайла.       — Да, сейчас.       — Оу привет я Никси, — поздоровалась она с Дэвидом.       — Дэвид, — представился парень.       — Ну, сколько можно вас ждать, — закричала светловолосая девушка.       — А это Лайла, — сказала Сирена.       — Понятно, — сказал парень.       — Да идём мы, — зло ответила Никси, Лайле.       — После третьего урока идёте на обед? — спросил Дэвид.       — Конечно, — ответила Сирена.       — Ну, тогда встретимся там.       — Хорошо, — улыбнулась Сирена.       Девушки подошли к Лайле.       — С ума сошла, какой обед? — неожиданно спросила Никси.       — А что такого? — вопросом на вопрос ответила Сирена. — И с каких пор я должна перед тобой отчитываться Никси, мы просто близкие подруги. И он мне нравиться.       — Столовая — это место где любой может пролить на тебя кофе и у тебя отрастёт хвост, — не угомонилась Никси.       — А мы будем осторожны, и будем избегать любого с кофе и к тому же я есть хочу, — сказала Сирена.       — И я, — отозвалась Лайла.       — Да чтоб вас, ладно пойдем мы на этот обед.       Прошло ещё два скучных урока. И девушки отправились в столовую. Взяли обед и направились к столику, но тут услышали голос.       — Девчонки идите сюда, — позвал их Дэвид.       Они направились к нему. Он был не сам, с ним было ещё двое парней тёмноволосый брюнет (прим. авт. Зак не является тритоном) и мило улыбающееся блондин.       — Оу Дэвид я смотрю, ты время зря не терял я Зак, — представился темноволосый парень.       — Я Сирена.       — Лайла.       — Никси.       — Ну а я Кэм, — представился парень.       — Уже освоились в новой школе? — спросил Зак.       — Пытаемся, — сказала Лайла.       — Понадобится помощь, обращайся, — улыбнулся Зак.       — Обращусь, но не к тебе, — съязвила Лайла.       — Да ладно тебе, я пытаюсь быть милым.       — Считай, что у тебя не получилось.       — Так Лайла прекрати, — сказала Никси.       — Девчонки, а вы где—нибудь были в смысле в городе? — спросил Кэм.       — Кроме дома нашей тёти нигде, — ответила Никси.       — Так вы сестры, и к тому же племянницы директора Сантос? — уточнил Дэвид.       — Ну, можно и так сказать, — ответила Сирена.       — Круто так вот о чём я, не хотите сходить в кафе «Дельфин», там неплохо готовят и есть караоке, — предложил Кэм.       — Хорошая идея, но когда и во сколько? — спросила Никси.       — Завтра суббота выходной, так что давайте завтра, — предложил Кэм.       — Да, только завтра с утра у меня дела, — сказал Зак.       — И какие у тебя дела? Опять Эви с её капризами, — возмутился Кэм.       — Кто такая Эви? — спросила Сирена.       — Моя девушка, и Кэм прошу, не наговаривай на неё, — попросил Зак.       На это Кэм недовольно скривил лицо.       — А твоя девушка не будет против того что ты едешь гулять с тремя незнакомыми девушками, — вмешалась в разговор Никси.       — Оу точно об этом я не подумал, — задумчиво сказал Зак.       — А ты возьми её с нами, — сказала Сирена.       Опять недовольное лицо Кэма, а теперь ещё и Дэвида.       — Так значит завтра в кафе, в 17:00? — уточнила Никси.       — Да девчонки, я побежал пока до встречи, — попрощался Зак.       — Нам в принципе тоже надо идти, — сказала Лайла.       Прозвенел звонок, и все разошлись по кабинетам. Остальные уроки прошли нормально без происшествий, как не странно. А завтра их ждал весёлый вечер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.