ID работы: 1462252

Я тебя люблю

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4 или Вечер в кафе " Дельфин"

Настройки текста
      — Вы уверены, что, вам стоит туда идти? — уже в который раз спрашивала Рита.       — Да и это не обсуждается, — возразила Сирена.       — А если вы обмочитесь, — сказала с явным недоверием директор.       — Нет с мочевым пузырем у нас всё нормально, — сказала Лайла. И девушки хором засмеялись.       — Я ж не об этом говорила. Вдруг на вас что—то прольют, или вы сами неосторожно обольётесь, я вас—то знаю, — сказала Рита. — Вон Лайла вовремя завтрака по десять раз превращается.       — Не десять, а один ну максимум два, — обиженно сказала девушка.       — Да ладно тебе Рита, из—за того что мы не такие как все нам что дома теперь сидеть, и зубрить уроки, я уверена что ты так не делала, да потом ты в школе работаешь, а ученики разные бывают, — сказала до этого молчавшая Никси.       — Ну ладно идете собираться, а то через час вам уже выходить, но девчонки будьте осторожней, — всё—таки согласилась тетя.       — Ура!!! Спасибо, — сказали хором девушки, и каждая по очереди обняли Риту, и побежали на второй этаж переодевается.       Времени у девушек было совсем немного, поэтому долго выбирать некогда. Спустя 40 минут девушки выбрали очень красивые наряды. Сирена выбрала розовый сарафан до колен, а сверху надела белый пиджак, розовые туфли на не очень высоком каблуке. Волосы осторожно собраны в мальвину. Лайла же выбрала белые джинсы, ярко—желтую футболку с рисунком. И она взяла с собой белый пиджак. На ноги она надела желтые туфли на платформе, а волосы она распустила. Никси выбрала чёрные джинсы, белую футболку в черную полоску, сверху она надела черную жилетку и черно—белые балетки. А волосы собраны в колосок.       — Ого, вы прекрасны, — сказала Рита.       — Спасибо, — сказала Лайла.       — Ну идите, повеселитесь там, но к 23:00 будьте дома чтоб я не переживала, — сказала Рита.       — Да всё будет хорошо, — пообещала Никси.       И девушки отправились к месту встречи, а точнее в кафе.       — Добрый вечер девушки, какие вы нарядные, — сказал Кэм, щурясь на Никси. Кэм был одет в джинсы и клетчатую рубашку с коротким рукавом.       — И тебе привет Кэм, — сказала Никси.       — Не ну правда, вы выглядите шикарно, — сказал Дэвид, улыбаясь Сирене, от чего та слегка смутилась. Дэвид был одет в джинсовые бриджи и футболку желтого цвета.       — Ну, привет грубиянка, — поздоровался Зак с Лайлой. На Заке были джинсы и синего цвета футболка.       — И тебе привет помощничек, — сказала Лайла.       — Ты нечего не забыл, — отозвалась девушка у него за спиной. Она была среднего роста, длинные слегка рыжеватые волосы. На ней было белое платье и джинсовый пиджак и, конечно же, туфли на каблуках.       — Ах да познакомьтесь это моя девушка Эви, — представил подругу Зак.       — Долго вспоминал любимый, — сказала Эви, и, улыбнувшись, поцеловала его.       И ребята всей толпой пошли к кафе. Заведение — было хоть маленьким и простоватым, зато уютным. Былые столики стояли как в здание, так и на улице. Сейчас вечер, поэтому многие были внутри. Со столами стояли коричневые стулья с белой обшивкой. Светло желтые стены, на которых было много картин. Барная стойка, за которой стояла приветный бармен. Сцена, на которой какой—то парень пел песни Джастина Бибера.       — А здесь не так уж и плохо, — сказала Лайла.       — Конечно принцесса. А ты что подумала? Ну, я не знаю. Что здесь везде мусор и официанты матерятся, — съязвил Зак.       — Да что ты ко мне прицепился, я просто так сказала, — ответила Лайла.       — Да ладно вам ребята место отличное, — сказала Эви.       — Ладно, давайте заказывать еду. Прошу леди, — сказал Кэм девушкам.       И к ребятам подошла милая светловолосая официантка на бейджике, которой было написано имя — Карли.       — Ну что ребята, что будете заказывать? — спросила официантка.       — Я буду салат с морепродуктами и клубничный фреш, — сказала Эви.       — Мне как обычно, — сказал Дэвид.       — О, я смотрю, ты тут частый гость, — отозвалась Лайла.       — Он не просто гость, он здесь работает, — сказала Карли.       — Ого, даже так, — удивилась Сирена.       — Да, — смущенно улыбнулся Дэвид.       — Девушки, а давайте закажем пиццу большую на всех, здесь она очень вкусная, — предложил Дэвид.       — Это была сейчас самореклама? — сказал Зак, и все засмеялись.       — А давайте, — согласилась Никси.       — Хорошо тогда нам одну большую Пеперони, — сказал Зак.       — Ты знаешь Зак, я не люблю пиццу и к тому же не ем её после 6 вечера, — скривилась Эви.       — А тебе ни кто не заставляет, её есть, ешь свой салат, — сказал Кэм.       Тут на сцене заиграла песня Alex Band — Only One.       — Круто поёт, — сказала Сирена.       — Ты тоже неплохо поешь, может, споешь, — предложила Лайла.       — Я не буду петь одна, — сказала Сирена. — Ну ладно Дэвид вали на сцену, — сказал Зак.       — Во—первых Зак не умничай, а во—вторых Сирена ты споешь со мной? — спросил Дэвид.       — Ладно, а почему бы и нет, — согласилась Сирена.       И ребята поднялись на сцену и заказали песню. Через не которое время они начали петь. Дэвид: Становясь взрослее. Я все тверже знал, Что возноситься в небо Можно лишь во снах (начал Дэвид, смотря на Сирену) Сирена: Как в детстве манили Звезды в вышине. Но к небу только во снах. Случалось подниматься мне (Сирена повернулась к Дэвиду) Вместе: И вдруг стремительно ввысь, Твой случайный взгляд. Уносит меня. Вместе (припев): И когда в глаза тебе смотрю. Хочу я взять, руку взять твою О—о—о. А сердце летит пускай. Наверх, в облака. Вверх облака. Где я тебе пою. Дэвид: Ну, кто бы мог подумать. Кто б мог предугадать Сирена: Что вдвоем, нам доведется. В небе побывать. Вместе: Никто б вчера ни сказал. Что видим мир. С такой высоты. Вместе (припев): Я к тебе в глаза, в глаза смотрю. Иди сюда, руку дай свою. О—о—о. А сердце летит пускай. Наверх, в облака. Где я тебе пою. Дэвид: Не знал, не думал, Что душа моя умеет так петь. О—о—о—е. Вместе: И тот, кто был одинок. Понятно стало теперь. Вместе (припев): И твой взгляд, твой взгляд ловлю. Мне руку дай, руку дай свою. О—о—о. А сердце летит пускай. Наверх, в облака. И я в глаза, в глаза смотрю. Мне руку дай, руку дай свою. О—о—о. А сердце летит пускай. Наверх, в облака. Вверх в облака. Где я тебе пою. И в глаза смотрю.       Браво закричали все, в том числе и их друзья. Ребята заулыбались, обнялись и сошли со сцены. И тут случилась она — неприятность. Вставая из—за стола, Зак пролил коктейль Лайлы на неё же.       — Прости, я не хотел, — прокричал Зак убегающей, вслед Лайле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.