ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Да быть такого не может! или автограф сессияXD

Настройки текста
Вышли у меня не запланированные каникулы)) так что выложу главу)) не скажу что я восторге, но я исправлюсь)) POV Чери Знаете, благодаря тому что я родилась в довольно обеспеченной семье, я привыкла что с самого детства, что если я чего то захочу, мне всего лишь стоит позвонить «на-би-раем но-ми-ро-чек» и опля, это уже у меня. Но заметьте, я не выросла избалованной и этим трюком пользовалась редко, хотя эти выходки стоили отцу очень и очень дорого. Когда я была в 3 классе, мне приспичило съездить к Санта Клаусу, надеюсь вы знаете где он живет, да и мы все мечтали побывать там, когда нам было по 10 лет. В итоге я съездила туда. При чем, из за того что мама была очень занята и не могла поехать, отец оплатил путевки и моей подруге тогдашней, и плюс еще прислал какого то человека из Кореи чтоб за мной следили… а то вдруг я бедному Клаусу оторву его бородку…поверьте я могла! Это я к тому, что в жизни меня удивить почти нельзя было, да и не очень я и любила сюрпризы… Так что, надеюсь теперь вы поняли КАКОЙ шок я испытала проснувшись полуголой в постели, не зная где, плюс еще не зная с кем! Чем больше я смотрела на парня, тем сильнее он мне нравился. Плевать на то что по всем правилам приличия, я должна его возненавидеть…но он такой милашка!!! О его волосы пшеничного цвета, так ярко переливались на солнечном свете, что у меня невольно открывался рот. А от его манеры говорить я тихо начала сходить с ума, но ко всему прочему он казался мне очень и очень знакомым, но вспомнить где я его видела я не могла. **** POV Ки Я? Кто я такой? Ты правда не помнишь? Ты совсем меня забыла да? Плохая девочка! А я ведь тебе душу открыл…- я уже в открытую издевался над бедной девушкой, но видеть ее румянец на щеках…боже это начинает меня заводить! -Ты издеваешься! И вообще перепады твои меня начинают из себя выводить, давай на чистоту, коротко и ясно. Первый вопрос! Ты кто? – она подошла ко мне впритык и нагла тыкнула в мою грудь пальцем. « Честно говоря, будь это кто нибудь другой. Он бы решился пальца, но это же ОНА…я зря чтоли весь это спектакль замутил?» -Ладно-ладно, уже и пошутить нельзя! Мы остановились на том моменте что твоя подруга попросила меня присмотреть за тобой, да? -Нет! С начало объясни мне ПОЧЕМУ, она доверила меня именно тебе! -Ты что правда меня не узнала?- глаза девушки недобро блеснули.- Я серьезно! Ты меня правда не узнаешь? -Давай ближе к делу! Ты кто такой? Лицо парня начало медленно бледнеть, видимо он не ожидал от девушки такого удара. -Ты вообще кореянка?...чет не очень смахиваешь!- этот оценивающий взгляд парня заставил девушку сьежится от своей наглости. -ДА!!! Кореянка, просто мама не кореянка, вот и получилась я такая «смешанная» а че не нравится?! «Нравится, еще как нравится…» -Если ты кореянка, то точно должна меня знать!! -Ты…нет, сдаюсь, вижу тебя в первые в жизни! -Ну ты че! А как же «Рин дин донг»?? люцифер? Не узнаешь? –парень встал в красивую позу «Аля Я». -Аааа, ну да, SHINee…А ты тут причем?- девушка подошла близко к парню и обошла во круг него не сколько раз, оценивающе изучая.- Неа, ты даже не похож ни на одного из них! -Ты…с ума сошла да?! Ты…Я КИ!!!! Слышь КИИИИИИИИ, нет ну правда я че так фигово выгляжу ?-Дива кинулся к зеркалу и уже через пару секунд от туда раздался дикий вопль.- АААААААААААА, чтоб вас!!! Что с моим лицом?! У меня сегодня концерт!!-Он судорожно пытался стереть осыпавшуюся тушь, тени, но вот помятое лицо…увы стереть нельзя!- Визажист мен убьет! Я труп… -Эй…ты там как нормально, нет? –Чери подошла к ванне и тихо постучала, шум воды сразу смолк, и через пару секунд из нее уже вышел парень. –Ну теперь ты хоть на человека стал похож! «Он еще красивее чем я думала…» -Ну хоть теперь ты мне веришь?! -Ммм…в смысле? Ты про то что называешь себя «Ки»? то неа, прости мой дорогой, но увы ты на него не оч та и похож, хотя когда ты умылся, я правда вижу у вас есть сходство, но Ки на много симпатичней! - Йааа! Ты вообще сколько раз видела Шайни? -Ну…пару раз на видео, и пару фоток, а так все… -Ты че серьезно?! –Ки суматошно начал искать свои вещи…которые чудеснейшим образом были разбросаны по всей квартире, и начал собираться. -Ты куда собрался?! Ты не ответил на мой вопрос ты кто такой?! -Чери уже во всю придумывала как бы «убить этого парня» -Я уже ответил. И то что ты не веришь, уже твои проблемы, и вообще крошка моя, у меня через 30 минут начнется фотосьмка, а далее будет концерт, а благодаря ночки с тобой, интернете наверняка появятся сплетни…или же новые приколы про меня и Джонга!- Ки натянул на себя футболку, и уже хотел преступать к ботинкам, как неожиданно. У него заиграл телефон. «Его выдал ему Онью, под угрозой смерти, если тот его опять потеряет.» -Да? -… -Все хорошо хен, я просто слегка вчера перебрал и не захотел ехать обратно в общагу. -… -М…я не помню, как называется, но эта та гостиница, где мы обычно собирались. -… -Ок, я понял, жду!- Парень положил трубку. И с ухмылочкой вампира повернулся к девушке. -Ну вот теперь ты точно поверишь что я Ки!...сейчас за мной приедут остальные, так что готовь блокноты ручки, будет не запланированная автограф сессия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.