ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мстить и еще раз мстить!!

Настройки текста
Только не давно поняла, что описание малек расходится с моим текстом...ну чтож начало(1 глава) точно будет далее, а так не удивляйтесь если будет расхождение с описанием))) постараюсь исправить все)) Глава какая то сухая...и Тэ у меня ребенком вышел...Бьяне((( -Не большая накладочка вышла у тебя! Проблема в том, что я не фанатка Шайни и визжать от счастья, когда их увижу, не буду.- Они сидели на кухне,(номер гостиницы был класса президинсткого, так что там было все) и пили кофе, сначала Чери казалось, что им не о чем говорить, но вот уже минут десять они весело о чем-то болтали и смеялись. -Опять ты за старое! Я уже было забыл, какая ты нудная. Слу~ушай, а тебе не 90 случаем а? как старуха ей богу! -Да иди ты! Я вообще то обидеться могу! И че я тут вообще сижу?! Вот возьму сейчас оденусь и уйду! Будешь знать как меня обижать!- девушка было уже встала чтоб доказать свои намерения, как неожиданно в комнату постучали. И как по мгновению волшебной палочки они оба замолкли. -Ну что, пришел мой звездный час!- Ки сразу расправил плечи, весь раздулся, предвкушая увидеть выражение девушки, когда та увидит всех 5 в сборе. -Привет ребя…-парень открыл дверь. -Ах ты, бабник несчастный!- В номер влетел Тэмин, и что есть мочи треснул своего хена по макушке.- Где девушка?! Ты ее обидел да?! Если ты с ней что то сделал собственными руками на фарш пущу! -Кто? Ты…меня?- Ки оценивающе посмотрел на макнэ. -Ах так! Минхоооо, он меня обижает!- теперь в комнату вошла харизма. -Тэмин~и тебе 18 лет. А ведешь себя как ребенок! Успокойся уже! Ки, а где девушка? -Она на кухне, и ни че мы с ней не делали такого о чем вы подумали!- парни двинули на кухню на ходу споря ЧТО делал Ки с бедной девушкой. *** Тем времен Чери пыталась перестать улыбаться как дура после того что услышала из коридора. «Ну чтож Ки, пришел мой час вернуть тебе все сполна!»- девушка тихонько слезла со стула и как можно тише прокралась обратно в спальню, чтоб устроить Ки расплату. *** -Ну, а вот и сияющие парни! –Ки открыл дверь в кухню и увидев что его ни кто не встречает опешил. На столе стояла только одна чашка кофе, рядом чашки Чери не было. -Ммм, где девушка то?-Минхо зашел на кухню и начал все осматривать. Ну не зря же парень в Саламандре снимался, что-то, но осталось. -Она тут была... -может она стеснительная? Ну решила не мешать и ушла?! -Тэ…ты дурак или че? Тут один выход из номера, уйти она не могла это точно так как мы бы это заметили! Значит….значит, она в номере! Пошли искать! Парни разошлись по номеру, но не прошло и пару минут, как из спальни раздались ругательства Минхо. -Ты ее нашел?- в комнату влетел обеспокоенный Ки, и от увиденный картины он тихо опешил. Чери сидела в углу комнаты. Ее руки, и ноги были привязаны, а рот заклеен скотчем, девушка была вся взлахмочена, глаза красные, лицо опухшее от слез. «Ну вот теперь мой черед играть в молчанку! Ну Ки не стой девушкой связался!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.