ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Условия приняты, ставки поставлены, игра началась!XD

Настройки текста
-Зачем ко мне?- я боюсь Хичоля, честно. Чертовски боюсь! -Как это за чем?! Ты думала что вчерашняя выходка тебя так легко с рук сойдет?! Я посмотрела на парней, которые сочувственно на меня уставились…может уже скажут чего я такого натворила, а?! -Чтоб за это ответить я должна узнать ЧТО я такого сделала… -Ты че не помнишь как прыгала на мне?! – от его слов у меня глаза на лоб полезли, не знай как вы, но я девушка уже боле менее взрослая, так что мысль у меня была малек пошлая… -Прыгала…на тебя…это че шутка?! -Ты правда не помнишь? За то вот у меня след точно от тя остался! ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ?!- его рука потянулась к ремню штанов. -Аааааа!! Верю на слово, не надо стриптиза! -ну вот и ладненько. Не хочешь узнать какое наказание хоть?- он реально в прошлой жизни дьяволом, почему когда он так улыбается, мне хочется поковать чемоданы и бежать куда глаза глядят? -Валяй, я уже дрожу! – Шиш я так легко сдамся и буду боятся как маленькая девчонка! Не на ту напал . -Смотрите ка, а мы с характером оказывается…интересненько – он подошел ко мне в плотную, я почувствовала, что он ел сегодня Кимчи… -а как тебя такой поворот а?!- я с полу силы наступила ему на ногу! А то зазнался парень! -Аш, чтоб тебя! Я же к тебе по хорошему, а ты! -Это ты называешь по хорошему а? дорогой мой, ТАК с девушками как ты не разговаривают, я тебе не пустое место понял?!- я гордо развернулась и ушла. Оставив нашего «Принца» подумать о своем поведение. – Как обдумаешь свое поведение, приходи поговорим, о моем наказание!- Знай наших! *** Шайни стояли в коридоре и тихо офигевали. До этого НИКТО так не разговаривал с Хичолем, и они понятие не имели, что будет ждать Чери…но уже заранее ей сочувствовали… -Ребята совсем забыл вам сказать, после концерта в Париже нам дают два дня выходных. Если хотим можем вернутся домой, или остаться в Париже. Че выберем? – Онью как всегда выступал в роли мамочки. -Оооо, выбираю Париж, можно будет с кем-нибудь познакомиться!- Глаза младшего аж загорелись в предвкушение. -Я тебя ща! Мал еще! – Минхо нежно щелкнул младшего по носу, от чего тот не довольно сморщился. -Опаньки, не поверите, но у нас тоже потом выходные! Причем у всех суджу, что бывает очень редко! -Хичооооооооль…-Джонг заговорщицки посмотрел на хена. -Понял! Жди Париж едут пьяницы!- Компания дружно рассмеялась. -Да кстати, как на счет…Эй! Вишенка, я все понял!!! И я знаю твое наказание! -Почему…ну почему опять я?!- девушка была готова провалиться сквозь землю, лишь бы не встречаться ни с одним из них, уж больно шумные, и от них много проблем! -Иди сюда!!...или сам приду…- Хичолю явно понравилась последняя идея, но она не понравилась девушке, которая тут же пришла. -Ладно, слушаю, только давай в пределах разумного! Ок? -Ну…за чем в пределах разумного…жалко та как, я уж было хотел… -Хен! -Ки не довольно посмотрел на него, происходящее уже начинала бесить его. -Ладно-ладно, не ревнуй пупсик! – он нежно погладил мелкого по головке. –ТЫ!-рука показала на Чери.-Едешь с нами в Париж, причем, будешь с нами ВЕЗДЕ! Куда бы мы не пошли!...ты наша…ммм,о! Охрана! -Я охрана? Не смеши меня, я падаю на ровном месте! -Онью понимающе хмыкнул. -Ни че. Не ты одна будешь в ней, и тааак, ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ будешь с нами! А когда мы приедем в Корею обратно, так и быть ты прощена…если ты конечно вернешься живой от туда! -Ты бы лучше сам боялся, я человек очень не предсказуемый….вдруг в Париже на твоем пути люк открытый будет, и ты туда упадешь…а рядом ни кого не будет…-Девушка явно выводила парня из себя. -Это была угроза?!-Хичоль опять улыбнулся улыбкой дьявола. -Нет, просто предупреждаю, что со мной шутки плохи…у меня коготки есть…так что… -Ок, ок…мы еще посмотрим кто кого…так что согласна?! Ты едешь с нами на концерт это два дня, плюс два дня выходных…четыре дня с нами, а потом ты свободна…наверно… -Четыре дня говоришь?...хм, ок! будь по твоему! POV Ки Ну чтож, не зря говорят что Париж город влюбленных…проверим эту теорию на практике… Или Я или ХИЧОЛЬ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.