ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

А что случилось?!

Настройки текста
POV Чери О господи, как же голова раскалывается, как будто в нее гвозди забивают. Я аккуратно открыла глаза и тут же зажмурилась от яркого света. Теперь еще и глаза болеть будут от яркого света… Странно , почему будильник не зазвонил, неужели я раньше времени проснулась. Я начала шарить рукой под подушкой в поиске его. «Какая подушка мягкая…и не знакомая…таааак, не нервничаем…что у нас там вчера было?» … «О! Вспомнила, я пошла к шайнятам, так, а дальше че у нас было…соджу…и все?» а дальше у меня пустота… почему у меня плохое предчувствие…если в прошлый раз я напившись проснулась в одной кровати с Ки…то теперь та с кем? Я не смело открыла глаза и посмотрела на соседнюю сторону кровати. Пусто…СЛАВА БОГУ! Почему такая комната знакомая, так чисто…а коверчик та коверчик, Ки.. «-Чтоб вас! Я че в комнате у этой выскочки?! Чтож я вчера такого натворила плохого?» -О ты встала?!- как говорится «вспомнишь … вот и оно!» -Ммм…что вчера было?- почему его лицо так изменилось?! Сначала вроде радостный был…ну ЧТО я такого та натворила?! -Не помнишь?! Что совсем ни чего?! До чего знакомая ситуация… -Неа. Помню только как мы сели пить соджу…а дальше пустота…я что то опять натворила дэ? -Хичоля, прыжки...не помнишь? -Нет…совеем, помню что суджу пришли, но прыжки нет…-я села в кровати и посмотрела на свою одежду и тихо охнула. -Кровь…от куда?! Я поранилась?- по ощущениям не скажешь. Вроде тело не болит, только голова, но это похмелье скорей всего. -Ммм…как бы тебе это сказать…НЕ ВАЖНО! Меня Онью послал поднять тебя и сказать что уже обед, и мы уходим, так что сидишь дома пока мы не вернемся! Только сейчас обратила внимания что Ки очень шикарно одет, не по домашнему…СТОП!! -Эй!!!! С чего это я тут сидеть должна!- я было бросилась в след за ним, но увы…не везет мне с ними, они уже ушли просто прикрыв дверь! Спросите почему не могу просто взять и уйти?! А ведь ваша правда! Только вот вопросик, как мне дверь закрыть? Ключа нет…а когда парни вернутся я не в курсе! -Мне тут че всю жизнь их ждать?!...как кушать охота!- я отправилась на кухню и увидела на столе записку. «Прости, что мы тебя оставляем одну. Дождись нас, есть разговор на счет прошлой ночи! Онью» Ну почему я ни чего не помню?! Теперь буду мучится и ждать их…Ки говорил что то на счет Хичоля…мда, если я что то не так сделала и разозлила его…у меня БОЛЬШИЕ проблемы… POV Ки Нет, ну правда, я уже было размечтался, что сейчас зайду в комнату и когда она меня увидит, она бросится ко мне на шею…Эх, звездная болезнь у меня походу. Но в сердце так дрогнуло сильно, когда она спросила что было прошлой ночью…она правда не помнит?! Не помнит поцелуй…ни чего…не было, для нее? Эта кровь что на ее рубашке, доказательство тому что было…поцелуй был, и тогда когда я ее обняла она осталась на ее одежде…Почему так больно и обидно?! Я дурак! Раз мечтал что после произошедшего в ванне, она почувствует ко мне что нибудь, и у нас что нибудь будет… «-Дурак мечтающий!»-Эти слова так сильно застряли в голове, что я пару раз ошибался в танце, что мне не очень свойственно. Но парни не ругали меня, понимали что со мной что то происходит, но не лезли в душу…Спасибо им…не зря мы столько лет вместе! -Ки…-я отогнал все мысли и посмотрел на ведущего…Черт! Мы же на шоу. -А да, простите, мы очень рады что вернулись. Мы скучали по нашим фанатам. И мы рады видеть как они рады нам, мы благодарны им что они ждали нас столько времени.- Эти слова…я уже запарился их говорить…нет не подумайте, что я устал от фанатов или еще что нибудь. Просто КАЖДЫЙ норовит нас спросить «Вы рады вернутся?» , «Скучали ли вы по сцене и по своим фанатам?!» так и хочется ответить! -Нет блин, мы кайфовали без них, мы устали от этой орущей толпы, благодаря которой мы стали так популярны по всему миру. НЕТ, мы со всем не хотим радовать их новыми песнями!-Блин, ну не бреди ли а? ладно пару раз ответить на это вопрос, но не тысячный же?! Но увы, имидж группы пострадает если я все выскажу в слух, да и фанаты расстроятся… Так что, тупо улыбаемся и машем! Скоро у нас будет концерт в Париже…я так скучал по фанатам…видеть как люди толком не знающий наш язык, кричат слова песни, смеются вместе нами…это шок…но это так приятно, понимать что тебя жду везде… Ждут…как там сейчас Чери?! Ждет ли она меня назад домой… POV Чери МНЕ СКУЧНО!!!! Не поверите да? Чтоб было скучно в квартире у шайни? Но я не их фанатка, а то устроила бы им тут погром, все верх дом подняла бы…но увы меня воспитали пай девочкой. Так что я просто включила телевизор на какой то дораме, и уставилась в экран. Сюжет до того мне не очень понравился и после не полу часа просмотра. Я выключила телик. Сколько я знала о шайни, то у Тэ в комнате вполне можно было найти что-нибудь интересное, что меня смогло бы и развлечь и убить время. Интуиция меня не подвела и уже через час я во всю резалась в танцы через Xbox360, ни когда прежде в него не играла, поэтому ели-ели включила, но с первых минут меня так захватило прыгать по этим квадратикам. Видимо прошло не сколько часов, но для меня не сколько минут, как в комнату крадучись вошел Тэ, и при виде меня с начало уставился на меня, потом уже на квадратике и то что я прыгаю… -Эй! Мы думали ты спишь!- Тэ выключил игру. -ЙААААААА!!!!! Я почти прошла все до конца!!! ТЫ!!!- Я ринулась за этим маленьким засранцем. -ААААА!! ХЕЕЕЕЕЕН!! Убивают!!! Кто-нибудь!! Спасите!! -Не убежишь!! Я кучу времени потратила чтоб пройти все уровни! А ты так легко выключил! Ну попадись мне!!- мы оббегали уже всю квартиру, но он такой быстрый! -Эй!! Кто нибудь! Остановите ее!- ноль внимания. Все молча наблюдали за нашим бегом. Пару раз Онью рыпался остановит меня, но Минхо, со злорадной ухмылочкой удерживал его. -Ни че, пусть она его погоняет! А то понимаешь ли играть эта игрушка только его, и ни кому не дает в нее играть! Даже МНЕ! -Но, так нельзя, они могут упасть и поранится!- Онью опять было хотел меня остановить. -А кто тебе поиграть в прошлый раз не дал? После слов Минхо, Онью уже не пытался меня тормазнуть, он начал так же злорадно смотреть на мучения Тэмина. - А ты вспомни, как нас тренер гонял в спорт зале не беговой дорожке, так что… В Минхо полетела подушка. -Заткнись! ХЕЕЕН, ну прекратите вы уже это а?!-Тэ устало тормознул. -Ну держись! – я схватила по пути еще одну подушку и запустила ее в Тэ, во всю силу что была способна. -ДА!! Прям в яблочко. -радости нет предела видеть как Тэ шлепнулся на диван, от удара подушкой, или от неожиданности. В дверь позвонили. - Кто это?- Ки пошел посмотреть. –Эй, Чери…это за тобой! -Кто? Ни кто не знает где вы жи…-я встретилась со взглядом Хичоля. -О вишенка, а я за тобой! Пришло время расплаты! Я вот думаю добавить может Суджу в пейринг? а то у меня в описание только шайни)) можно так сделать? кто нибудь в курсе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.