ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мирись,мирись, мирись...

Настройки текста
Когда я проснулась я сразу поняла что-что не так, я осмотрела комнату и чуть не завизжала, рядом с кроватью преспокойно на кресле спал Хичоль. -Эй! Ты че тут забыл,-я потрясла его за плечо, ноль внимания, эй!! Хичоль, чтоб тебя, проснись!! С начало он не довольно открыл один глаза посмотрел на меня, улыбнулся, закрыл его, и продолжил дрыхнуть…я не въезжаю… -Давай по хорошему вставай! Или я сейчас принесу кувшин с водой и устрою тебе утренний душ!-он не обратил на это внимания. Я посмотрела на время, до выхода был еще целый час, многие еще спят, так что помощи поднять этот кошмар ждать не откуда… ну фиг с ним, пусть дрыхнет. Я взяла свои вещи и ушла в ванну приводить себя в порядок…о да, вчерашние слезы дали о себе знать…у меня лицо стало похоже на тыквы, ни холодная вода, ни компрессы не помогали. Если я приду в таком виде на концерт, меня ни куда не пустят! -Так без паники…думаем, кто нам поможет в сфере косметики…идеальный вариант конечно СНСД, но я не помню какие у них номера, они вчера мне сказали, а я бестолочь забыла. -Ладно, есть еще один чувак который мне наверняка поможет, только вот как его попросить?!-я крадучись вышла из номера, напоследок посмотрев спит ли Хичоль, а это обезьяна уже перебралась ко мне на кровать и спить спокойно там…интересно, а он ночью та точно спал на кресле?...не будем думать о плохом. Я постучалась в соседний номер, ноль внимания. -Ладно, наверно еще спят.-я осторожно потянула дверь на себя, она открылась. Номер был точно такой же как у меня, просо кровати были две, а не одна. На одной звездочкой похрапывал Джонг, вторая кровать была аккуратно застелена… -Ки…ты тут?-я старалась громко не звать, не дай бог проснется Дино, мне же хуже будет. На мой зов из ванны вышел Ки, который с начало видимо решил строить из себя самого обиженного человека, но увидев мое лицо…скажем так, он забыл про все обиды… -Что у тебя с лицом? Аллергия?-тааак, вот этот вариант мне в голову не пришло, не дай бог она, ух проблемы у меня будут. -Я не знаю…я сначала думала что из-за слез, а теперь сомневаюсь… -Ты плакала?- вот че эта скотина так удивляется, нет блин от счастья вчера прыгала что мы поссорились. -Да, я вчера в номере посмотрела мелодраму…ну и плакала.-ага, как же он мне не поверил. Плевать! -Ок, пошли, я сделаю тебе маску, не смываешь ее 10 минут, потом крем увлажняющий, и через часик лицо придет в норму.-он превратился в заботливую маму, так захотелось обнять, это вредное существо, почувствовать какой он теплый… «О чем ты думаешь?! Вы в ссоре!» Все последующее время, я молчала, в маске как то не очень удобно говорить было, но я чувствовала что отек спадает, это хорошо!! Ки, сделав мне маску велел сидеть у него в номере…он боялся что что-то пойдет не так…ну да…конечно… Не чем сказать «-Просто, что я обиделся на тебя беспочвенно, извини за тот поцелуй, но я о нем не жалею!»- или еще короче можно было поступить! ПРОСТО ПОЦЕЛОВАЛ БЫ! Как тогда в ванне и я бы ему ВСЕ на свете простила! Меня сейчас пугала другое. Я была в уличной одежде, а вещи которые я должна буду одеть на концерт остались в номере…меня от сюда не пускают, а если он сейчас сам туда пойдет…он опять все неправильно поймет! Так что главная задача была не пустить его ко мне в номер. На конец маску смыли, и я нанесла какой то увлажняющий крем…не понимаю правда почему он зеленного цвета, но Ки я верю…наверно. Теперь хоть говорить разрешили. -ты сиди тут пока, я схожу вещи твои заберу, ты куда платье повесила? -Не надо, оно…его забрать надо, оно в низу осталось у регистрационной стойки! Оно просто отдельно от меня летела, так что…если хочешь сходи…забери.- я как можно милее улыбнулась, надеюсь номер пройдет. -Хорошо, я пошел! А ты сиди тут!- и он ушел, а я подождав пол минуту вылетела из номера. Залетев в номер, я от шока остановилась, Хичоля там не было…постель аккуратно застелена…но она пустая!! Ладно, сейчас не это главное! я схватила платье и туфли и полетела обратно в номер к Ки. -Эй, я спустился, но мне сказали что ни чего не приходила. Что ты ошиблась!- увидев меня и платье он…офигел… -Странно, они его только что принесли, не застав ни кого в моем номере, постучали сюда, я его и забрала, извини что заставили бегать.-надеюсь поверил, не зря на актерские курсы ходила столько лет. -Ладно, проехали.-он не очень доверчиво посмотрел на меня,-иди смой с лица все, отек уже спал, так что просто не много косметики побольше тебе нанесут и все ОК будет! Я смыла с себя всю эту химию, и правда лицо приобрело нормальное очертание. -Ки, не хочешь поговорить?- я с надеждой на него посмотрела. Но ведь есть и моя вина в ссоре… -Че, прости, но давай потом…я сейчас…не очень готов…-он выглядел таким измученным, как я это раньше не заметила. Это я его до такой степени извела. Я плюнула на все правила приличий и просто крепко обняла его, я наконец почувствовала какой он мягкий, родной и такой теплый…не сколько секунд он видимо был в шоке. Но потом тоже крепко меня обнял и положил голову мне на плечо. Я не знаю сколько мы так простояли, видимо долго… -Кхе-кхе…извините что мешаю…но-Я оторвалась не хотя от Ки и уставилась на Джонга…а он та че тут делает? -Если че я тут живу вообще то…если вы это не заметили… -Мне пора!- я схватила платье и смылась в номер. На душе было так тепло, я не знаю, значит ли это что он не злится на меня, или он тоже как и я поддался минутной слабости…я не знаю…я ни чего не знаю… *** POV Ки Я в пребываю в шоке, честно, я ни когда бы не подумал что она меня обнимет. Я думал что она меня ненавидит за тот поцелуй…кстати, странно…она в ванне меня первая поцеловала, сейчас и обняла первая…кто из нас парень та? Я или она? Но даже не смотря на это, на душе стало сразу светло, тепло. Настроение выше не куда! Готов всех расцеловать, правда Джонга-убить, мы так хорошо стояли, а он! -Тьфу ты блин, весь кайф испортил! -Что я та? Вы так минут 10 стояли между прочем!- да ладно…10 минут? -Правда? -ага. Я не хотел вас прерывать, но честь знать надо!-Джонг улыбнулся.-но все равно молодец девчонка. Не то что ты! Эх жалко, что ей ты нравишься, а то... -Эй!-Я легонько треснул этого динозавра по башке, чтоб не зазнавался! -Ты бы лучше держался за нее, смотри…Хичолю она тоже явно нравится… -ну уж нет, теперь я е так легко ему не отдам! тем более что она явно дала понять, что она ко мне не равнодушна! Теперь все будет хорошо, я в это верю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.