ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все только начинается...

Настройки текста
POV Чери Концерт был в самом разгаре, фанаты орали до такой степени, что мне казалось уши взорвутся, но их поддержка помогала справится с волнением у артистов. За кулисами был настоящий кавардак, все что-то бегали, кричали, проверяли оборудование. Я вместе с СНСД стояла в сторонке за кулисами и наблюдали за выступлениями, девчонки распевались, и прогоняли танцы. А я же с открытым ртом наблюдали за Шанятами которые сейчас как раз выступали. После того как я ушла из номера, с Ки мы толком не виделись, все время кто то была рядом и мне не могли толком поговорить, но видимо я подняла ему настроение. Ведь сейчас на сцене он бегал больше всех, и танцевал уже круче чем тогда на репетиции, да он светился весь от счастья…мне это льстит!! Пару раз он поворачивался к кулисам и подмигивал мне, от чего мы все начинали смеяться, до того он обычно это не вовремя делал…но, когда ты влюблен тебя не волнуют такие мелочи. И я счастлива что наконец у нас все наладилась. Осталось всего лишь маленькая формальность, поговорить с ним…и поздравьте меня, я нашла себе офигенного парня! На зависть всем! Да я такая плохая, и вредная, но он только мой! Они закончили танцевать и под крики фанатов ушли за кулисы, мы отправились к комнату отдыха чтоб они не много отдохнули. -Ки, можно твой телефон? Я свой куда посеяла, хочу позвонить найти его.-он молча протянул мне телефон. Я набрала свой номер и не смотря толком на экран пошла на звук орущего телефона, он оказался под диванам…и чего он тут забыл? Я взяла его в руки и посмотрела на экран и не поверила своим глазам… -АХ ТЫ ГАД!- я подошла к Ки и показала ему на экран телефона!- все это время это был ты? Ки стоял в шоке, не знаю как я не догадалась раньше…а он молча достал второй телефон из кармана брюк… -Я не тот телефон дал…- и засмеялся Парни по тихому слиняли из комнаты…предатели. -С начало ты меня целуешь и потом про это не рассказываешь. А сейчас…нет, ты ВСЕ это время претворялся моим другом?...да блин я тебе все секреты рассказывала!- я отвернулась от него, не могу смотреть на эту смеющуюся сволочь! -Да прекрати ты…ну подумаешь рассказала про Кими, всего то…любящий мишка. Без которого ты жить не можешь! Мелочь какая- и он опять начал смеяться. -Так….тогда в переулке, это был ТЫ?- честно. До меня только сейчас дошло, почему этот голос показался мне так знаком.-Ты тот самый псих! -Я кто…псих?-он в шоке на меня уставился. Ладно хоть смеяться перестал. -А кто еще? схватил меня, понес фиг знает куда, потом еще телефон обронил…так странно все это… -Ты так еще и не поняла дурочка моя?-Он развернул меня к себе и посмотрел в глаза, я тону в них.-я все это специально сделал, тогда в переулке…ты зацепила меня чем то…и я просто когда убегал аккуратно выронил телефон из кармана, прекрасно зная что скоро меня искать будут. А потом мы и познакомились, было так интересно узнавать тебя. Одну настоящую Чери, с которой я познакомился через смс, и вторую Чери. В жизни, которая всегда подкалывала меня, но умела подбодрить улыбаясь. Ну я и не стал рассказывать тебя, прекрасно зная что ты начнешь ворчать или вообще пошлешь куда подальше! - Я тебе не верю…- я опустила глаза, если продолжу в них смотреть, прощу ему абсолютно все. -А вот глаза говорят обратное, ну прости меня за все…ты нужна мне…не оставляй меня, не бросай одного. – Он аккуратно приподнял меня за подбородок и нежно посмотрела в глаза поцеловал. У меня перехватила дыхание, а сердце наверно остановилось. Поцелуй был нежным, он как будто пробовал меня на вкус и боялся что я могу оттолкнуть его, но я не могу его оттолкнуть, только не сейчас когда я наконец получила, все о чем могла мечтать…он рядом, а остальное не важно. Руки не произвольно легли на его плечи. Он понял что может углубить поцелуй, теперь мы оба окунулись в это море наслаждения, я не знаю сколько мы так простояли, когда кончалось дыхание. Мы на мгновение прерывались и посмотрев в глаза друг друга, улыбнувшись продолжали дальше…на какую то секунду я пожалела что мы находимся в гримерке…я его хотела… и его руки которые уже во всю гуляли по моему телу, доказывали что не я одна. -Скоро…конец…надо остановиться...тебя пора на сцену…-я не хотя оторвалась от него, но не отпускала от себя, все так же прижимаясь к нему всем телом. -Еще минутку,- он потянулся еще за поцелуем, но я сжала губы и отвернулась. -Эй! Так не честно! -Прости, но сюда могут зайти в любую минуту, а я не хочу чтоб поползи слухи?-он удивленно на меня уставился? -Тебя так это волнует? Ведь все и так знают…о нас… -Все, но не фанаты…а это может повредить тебе…-я быстро поцеловала его, не давая ему ответить на поцелуй и отстранилась. -Иди давай, а то решат что я тебя тут насилую!- я подтолкнула его к двери. -Есть, моя госпожа.-он засмеялся и вышел из комнаты. ВАУ!!!!!!!! Моему счастью нет предал, теперь все станет хорошо, у нас нет секретов друг от друга, все уладили…но меня все равно что то беспокоило, но я не понимала что… Неожиданно я почувствовала дикую усталость, видимо для моей психики сегодня произошло слишком много… я села на диван и откинув голову назад, прикрыла глаза. Видимо я уснула, потому что проснулась я из за того что меня куда то несли. От человека пахло так знакомо. -Ммм, Ки…это ты?- я не стала открывать глаза, если это сон, пусть длиться дальше. -Я, спи дальше.-он бережно положил меня на кровать…я надеюсь что это было она, и поцеловав в лоб хотел уйти. -Не уходи…я…я боюсь что может приснится мальчик…он опять будет меня звать…останься со мной. Он лег рядом и нежно обнял меня, я уткнулась носом ему в грудь и начала проваливаться в сон. -Не бойся, я рядом, ни кто тебе плохой не приснится, я рядом…я рядом… Как тепло и уютно. Я обняли Ки крепче и окончательно провалилась в сон, слишком много произошло за пару дней…мне нужен отдых… у нас впереди два чудесных дня в Париже…но почему меня не покидает чувство, что все равно что-то не так..но что… Их история только начинается, впереди у них еще одно самое страшное препядствие...сможет ли их любовь пройти через него... Вот теперь все начнется, лично для меня, самое интересное)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.