ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свидание и общее желание!

Настройки текста
Следующий день начался с приятного утреннего шока. Я проснулась от запаха чая с мятой. У меня сразу подпрыгнуло настроение. Все таки хорошо что Ки, был тем парнем по переписке, теперь он знает обо мне кучу вещей, да и я о нем тоже. Мы просидели в кровати почти час, сначала просто пили чай, а потом уломав Ки не много спеть мне, я просто лежала у него на коленях и слушала как он поет, у него очень красивый голос. Правильно, если бы не было такого голоса, не был бы он шайни…а если он не был бы шайни, интересно мы бы познакомились? Если он моя судьба, то обязательно рано или поздно мы бы встретились с ним, или в кафе, или в кино, не важно где, главное что я сейчас с ним. И нам ни кто больше не нужен. Видимо последнее мало кого волновало, уже не сколько раз в номер заходили парни. Пытавшиеся вытащить на с на прогулку, один раз зашел Хичоль. Но увидев меня и Ки вместе, молча вышел…мне стало так стыдно пере ни, надо будет обязательно с ним поговорить, он хороший друг, и я не хочу терять его…плюс я так и не спросила его что он забыл тогда у меня ночью в моей спальне?! Последний вопрос ни как не мог выйти из моей башки, но если я сейчас спрошу у Хичоля это, боюсь Ки поймет все как всегда не так…а он ревнивый оказывается! Провалявшись еще пол часа. Мы решили наконец пройтись по Парижу. -Ну, куда пойдем?-мы смотрели карту Парижа. Я лично была в тут уже не сколько раз…так что…меня не удивить, хотя я была с друзьями, не с парнем…ОН МОЙ ПАРЕНЬ!!АААА!!! -Ну, давай на чистоту, ты в Париже уже был, я тоже…так что башня отпадает сразу, а так…может просто гулять?-Ки согласно закивал. -Если мы сейчас пойдем по туристическим маршрутам, я тебе гарантирую что мы встретимся с шаволами!-Ки говорил и одновременно перевоплощался в простого парня, что у него не получалось. -Может бросишь эту затею?! Одень очки и кепку, тебя ни че не спасет, прости конечно, но ты Дива и этим все сказано.-я сочувственно посмотрела на парня, от чего тот запустил в меня подушкой с дивана. -Правда что ли?я вроде выгляжу как обычный парень.-ну да, конечно! Обычный парень…одетый с ног до головы в бренды, с торчащими белыми волосами, которые причем все так же были уложены как на выступление…а ели учесть что сейчас наверняка везде патрули из фанатов, уверенна почти на 100 процентов что его засекут! -Может оденешь другие джинсы а? ты в них…через чур...красивый! -Что?-на меня в шоке уставилась пара красивых глаз, и я сразу забыла суть разговора. -Они..это..как его…черт! Прекрати на меня так смотреть!- я смущенно отвернулась. -Нормальные джинсы, я и так одел простые. -Ну да…они всего лишь все в облипку и полу рванные. Да даже если тебе попадется нормальная девчонка не фанатка. Ни кто не устоит…ну переодень… -А ты что ревнуешь? -Кто я? Я вообще могу ни куда не идти!- он меня обнял…черт. Ну почему стоит ему ко мне прикоснутся и я сразу забываю все обиды и проблемы… -Прекрати..Че…-я таю…спасите… -Прекрати звать меня Че…-я попыталась высвободится, но он сжал меня только сильней. -Эй, ручки не распускаем, а то смотри…танцевать не чем будет! -Вредная, но все равно моя!-он отпустил наконец меня. *** Мы наконец вышли из отеля и направились куда глаза глядят, Ки так и не переоделся, народ оборачивался. Но вроде ни кто не подошел и не просил автографа, видимо его не узнавали, нов се равно провожали нас завистливыми и шокированными глазами. -Блин Ки, я так больше не могу!-когда в очередной раз девушка проходившая мимо нас, уставилась на Ки и подмигнула, я была готова из пулемета всех расстрелять. -А чего тебя не устраивает? Смотри какой парень.-я не ослышалась???? -Ты…-я постаралась успокоится, он всего лишь подкалывает меня. Я посмотрела на того парня…а у Ки глаз наметан…он был и правда красив. Я подмигнула парню и улыбнулась. Он пошел помедленней, приравниваясь к нам. -Девушка можно с вами познакомится?- я отпустила руку Ки. -С радостью! меня зовут Чери. А это мой брат…Лео-Ки в ауте остановился. -Лео? А по оригинальней могла придумать?- я в шоке на него уставилась. -Ты разговариваешь на английском? -Не поверишь, обожаю этот язык! Мой новый знакомый смотрел на нас как на идиотов. -Извините, она моя девушка…просто у нее юмор такой, обожает когда я ее ревную.-он мило улыбнулся парню, черт…да у него даже акцента не была! Парень ушел покрутив на последок пальцем у виска…как я с ним согласна! -Ты не говорил что знаешь английский! -Взаимно! Я посмотрела на него и не удержалась, начала смеяться. Походу у меня истерика. Остановите меня кто-нибудь. Он молча стоял и смотрел на меня, не пытаясь успокоить, просто молчал… Через пару минут я пришла в себя, и посмотрела на него. -Усе, истерика кончилась, пошли дальше7-такое чувство что сейчас ни чего не было. Что за покер фейс а? -Куда идем?-я осмотрелась по сторонам, обычные Парижские улицы, скучно даже как то…в животе предательски заурчало. -Видимо в ближайшую кафешку, ты же есть хочешь!- вот теперь это мой Ки, заботливая мамочка. Мы просидели в кафешке не сколько часов, болтая ни о чем. Время пролетело не заметно, и поэтому когда позвонил менеджер и спросил где нас черти носят, уже вечер на дворе. Мы в шоке посмотрели на время, и правда уже почти 10 вечера…это сколько же мы гуляли и тут торчали? -Все таки, мне кажется что это все сон!-Мы шли по набережной по направлению к отелю. -Почему? Не верится что поймала себе такого парня? -Ага…ни когда бы не подумала что буду встречаться с кем то из шайни…это же из ряда фантастики.-Он остановился и удивленно на меня посмотрел. -Ты сожалеешь? -Нет…просто…это как сказка. -Пусть и сказка, просто считай что твоя жизнь превратилась в сказку. И вообще мы же тоже люди. Мы также как и все влюбляемся и встречаемся.-от его слов. Стало так тепло и я прижалась к нему. -Ты сейчас рядом и это главное.-он нежно меня поцеловал. И сразу же поднял голову верх. -Смотри звезда падает! Загадай желание!-кто это из нас сказал, уже не важно. «Хочу чтоб он всегда был рядом!» «Хочу чтоб она была всю жизнь рядом со мной» Они так и стояли смотря на падающую звезду, улыбаясь чему то. Это их первое свидание. И каждый наедятся что оно не последнее. КОМЕТАРИИ!!!!!!!! ХОЧУ!!)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.