ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Правда выходит на ружу...в память о Мари!

Настройки текста
Прошел месяц как я живу в России, я скучаю по Корее, на и тут мне хорошо. Я быстро нашла старых друзей, я не рассказала им по какой причине вернулась, сказав что просто захотелось вернуться обратно… Я не забываю про Ки. Слежу за ними по интернету, пару раз звонили парни…они тоже не в курсе про меня…они рассказывали что случилось, как они сами…а главное как он… Если верить интернету и парням, Ки с головой ушел в работу. Его вокал и танец стал во много раз лучше, он работает не покладая рук, почти ни с кем не разговаривает…он полностью ушел в себя…Это пугает меня, не дай бог с ним что-нибудь случится… Парни спрашивали меня почему я уехала, но я просто отшучивалась, говоря что не могу без России…они не поверили, но не преставали с расспросами, только спрашивали когда я приеду их навестить… Мне так стыдно перед ними…недавно я видела фанкам где Ки упал в обморок…после просмотра мне резко стало еще хуже…пришлось даже к врачу съездить. Я нахожусь под присмотром врача, который живет у меня в доме…да-да в доме, я не стала жить в центре Москвы, а уехала за город, так как свежий воздух делал мои приступы легче. Теперь я часто просыпаюсь ночью от сна где Ки смотрит на меня и просто плачет…уж лучше бы мне мальчик это снился, чем плачущий Ки! Я не могла понять одну вещь…этот мальчик, почему черт возьми вокруг него все так покрыто тайной! Может он просто мой друг детства…тогда почему фотография где он около моего дома…совпадения, хотя бред какой то…тогда почему отец на стенку лезет от злости когда я упоминаю о нем….и Ли Суман.что их связывает?! Может глупо…но может это сможет меня спасти…хот я не должна верить в это…я не должна тешить в себе мысль о выздоровлении…слишком больно будет когда эта мечта разобьются. *** Тем временем в Корее. Кабинет ЛиСумана. -И ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС?!- директор См, был в бешенстве, он даже налился краской от переизбытка чувств. -Извини…она просила не говорить, никому…-Отец Чери, а это был именно он,весь поник и сжался… за этот месяц он постарел хуже некуда…на голове временами виднелись седые волосы… -И что?! Ты понимаешь…что…ты видел Ки?! Ты…ладно, не о нем речь! Ты ведь знаешь что можешь помочь ей! Ты это прекрасно знаешь! -Поэтому я сейчас здесь…Су…я не знаю куда он мог деться, правда…я потратил миллионы на его поиск…лучшие сыщики мира его искали…но они не нашли его…он как будто умер или сквозь землю провалился!- мужчина встал с кресла и подошел к окну. –я чувствую что он где то очень рядом…но…-по его щеке пробежала слеза.-столько лет прошло…. -Хм, я понимаю к чему ты клонишь…но увы, я не могу помочь тебе…прости!-мужчина спрятал лицо в руках и тихо застонал…слишком много времени прошло, а рана все еще не зажила! -Не ври мне, я слишком хорошо тебя знаю…даже несмотря на то что прошло 20 лет…ты все такой же! - Дин…я правда не могу помочь!- мужчина перешел на крик и дал наконец волю чувствам… -О, ты еще помнишь…как в детстве Дин и Су… - мужчина положил обе руки на плечи товарищу и слегка их жал. -Я могу ее потерять…а ведь она…копия матери… -Да, она вылетая Мари… -Ну же…я точно знаю, что Мари смотря сейчас на нас радуется…что мы спустя столько лет встретились…но она плачет, ведь ее дочь на грани смерти…и ты единственное лекарство…ну же, даже если не ради меня или Чери…тогда ради память Мари…прошу скажи мне! Дай подсказку…у нас так мало времени…Су…ОНА УМИРАЕТ!!! СЛЫШИШЬ УМИРАЕТ! –мужчина встал на колени перед другом…-Умоляю..скажи ГДЕ ОН!!! Опять глава мелкая)) меня просто от компа гонят)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.