ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дэн...правда выходит наружу!

Настройки текста
POV ЛиСуман Он…это серьезно…он просит о помощи Меня? Моя рана еще не затянулась…но я вижу как ему больно…я могу помочь, точнее я единственный кто может ему сейчас помочь…но тогда 20 лет назад, он не помог мне, отвернулся… Я все еще помню их свадьбу…Мари была рада, она все время улыбалась…она была так похожа на Чери…когда Чери зашла в мой кабинет с Ки, я даже вздрогнул…до того она похожа на свою мать… Мари была очень рада что она выходит замуж за Дина…они ведь любили друг друга, ирония судьбы…я ведь первый ее полюбил…первый встретил, именно я создал наше великое трио… Я никогда не думала, что он сможет просто взять и отобрать ее у меня…хотя что я сделал чтоб удержать ее? Я даже не боролся за нее, для нее я всегда был лучшим другом…не более, а он сумел подняться выше "просто друга…" И сейчас когда у меня появился реальный шанс отомстить ему за всю испорченную жизнь …ведь я так ни кого и не смог полюбить после Мари…она навечно в моей сердце! Но сможет ли простить она меня простить…что по моей вине умерла ее любимая дочка…ведь после того как пропал Дэн, она ушла в депрессию…и только Чери смогла вытащить ее оттуда..странно что она не помнит ни чего о брате… *** -Скажи…а она ни чего не знает о Дэне?! Почему?- я никак не мог понять эту вещь…почему он скрыл это! -Да, ей было всего 5 лет когда он пропал, она спрашивала нас о нем, очень много плакала, а потом... просто вдруг все забыла…она почти ничего не помнит из своего детства, может это были зачатки болезни…-мы сидели в ресторане, перед нами стояли блюда с едой, но ни кто из нас,даже не притронулся к ней… -Но она спрашивала? Не ужели мозг просто все стер? -Спрашивала, она говорила что ее мучает сон… Дэн снился ей…часто, она понимает что мы что-то скрываем…но я не хотел чтоб когда она узнала правду она винила себя… -За что? Им было тогда мало лет… она всего лишь выпустила его руку…а потом…он пропал… -В том то и дело, как сказал врач, она до такой степени винила себя в этом, что мозг заблокировал о нем любую информацию… -Ты хочешь сказать…что тоже винишь ее в том что…ВЫ, оставили ее одну в торговом центре и она отпустила руку брата! Ты винишь ЕЕ в этом?! НЕ СЕБЯ?!- Я был в бешенстве…все это время…девочка страдала, виня себя в этом…какие родители могут, пусть и на минутку, но оставить детей ОДНИХ в торговом центре! Чего он удивляется что мальчик пропал! -Прошу, не начинай…мы столько лет винили с Мари друг друга, что наш брак не выдержал… -Знаешь…я понимаю Дэна, полностью…-он поднял на меня удивленный взгляд. -Ты о чем? -Он приходил ко мне…как не странно, я не знаю от куда он нашел меня..как..он просто пришел и с порога заявил что он Дэн! Я знал на тот момент о его пропаже, так что тоже был в шоке! -И… -Ему было около 16 лет, он очень на тебя похож, такой же характер противный, но в душе добрый и заботливый… *** Тогда я был директором СМ, так что не обратил большого внимания когда он вошел, даже мысли не мелькнула что он тот самый…пока не посмотрел на него… -Вы же мой дядя да? ЛиСуман?-у него глаза как у матери, и твоя улыбка… -Кто ты?-я отвлекся на секунду от бумаг, слегка шокированный таким наглым поведением, я уже хотел показать парню на дверь…когда присмотрелся и ахнул. -Хм, теперь узнали да? Я тот самый брошенный ребенок…да…-я хотел объяснить ему что это всего лишь несчастный случай…но тот в упрямую вдолбил в голову, что вы его просто бросили, что он не нужен вам больше… -Я пришел чтобы узнать…как моя сестра?-сказать честно, я уже не интересовался вами… Мари, Как мне сказала потом Чери, уже умерла на тот момент… -Я не знаю…но ты в курсе что тебя ищет отец?! Столько лет…столько лет он потратил на твои поиски…но не нашел..почему? -Я не хотел чтоб меня нашли…меня усыновили, и дали новое имя и фамилию, увезли жить в Америку, и только не давно мне выпал шанс найти ее…я хочу увидеть ее!-он улыбался, пусть его улыбка и была пропитана болью. -Дэн…прости, но я ничего не знаю толком о твоей сестре…после того как ты пропал, я порвал все связи с твоими родителями… -Но должен же быть шанс ее найти? -А ты, не пробовал просто полистать журналы…твой отец во многих есть, а там есть и твоя сестра… -Я не подумал об этом…я всего лишь два дня как в Корее, спасибо!- он быстро развернулся и вышел из кабинета…но он оставил это… *** Я вытащил из визитницы ту самую бумажку…которую столько лет хранил как зеницу ока… -Что там?- он посмотрел на бумажку где было написано всего лишь одно имя… «Ким Ра Мин» -Не вероятно…я нашел его…я нашел его…-по его щекам побежали слезы, но теперь за столько дней наконец это были слезы счастья. -Он попросил меня всего лишь об одной услуге…что если однажды, Чери понадобится какая либо помощь. чтоб я дал ее тебя…только если это будет что-то важное…и еще…он сказал что не простит ни тебя, ни мать... Я искренне надеялся что он сможет найти парня теперь. Когда известно имя…но я боялся, что Дэн не будет даже слушать его…но может ради Чери…ради его Нуны, он так любил ее в детстве, может эти чувства остались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.