ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шанс! и это знак что все будет ОК!

Настройки текста
POV Чери Я чувствовала себя просто З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!! В ПЕРВЫЕ ЗА ЭТИ ДВА ЧЕРТОВЫХ МЕСЯЦА, Я ГОТОВА БЫЛА ПРЫГАТЬ, ВИЗЖАТЬ И ПЛАКАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ! Я ни на шаг не отпускала от себя Дэна, когда он только появился мне казалось что это сон! Но он не исчезал! Мы болтали часами напролет, он рассказывал какая у него сейчас жизнь. Я же ему рассказывала про свою. Он рассказал мне что, после того как потерялся в торговом центре, его буквально через несколько дней усыновили и уже через месяц он переехал в Америку. Там ему дали новое имя…но все это время он хотел найти меня… и я ему тоже снилась, очень много и часто! Но последние сны заставили его волноваться! В них я смотрела на него и просила спасти…нет я УМОЛЯЛА его мне помочь, я много плакала, и каждый раз просыпаясь, ему хотелось обнять меня и утешить. Сейчас ему это удается как никогда! Я просто невылазию из его объятий, не подумайте ничего такого! Я просто очень люблю свое братишку! После того как появился он, пришел и отец…Дэн сразу весь напрягся и вышел из палаты…не ужели он винит в этом отца…хотя, его же вырастили другие люди… -Дэн…а почему ты не хочешь поговорить с отцом…я уверена он хочет извинится!- мы сидели в парке около больницы, и он чистил мне яблоки. -Знаешь…все время что я был маленьким…я много плакал и просился к родителям, но они не пришли…не забрали… -Но…он же той отец! Так нельзя!-я хотела дотронутся до его руки, но от отдернул ее…не ужели ему больно? -Мой отец всегда будет Николасом, я никогда не назову…этого…отцом! – он сунул мне почищенное яблоко и лег мне на колени, я попыталась посмотреть в его глаза, но он их закрыл…показав тем самым что разговор закрыт… «-Я его понимаю…но не ужели он не простит отца?! Им не обязательно разговаривать или еще что нибудь такое…хватит того, что он простит его…я же вижу как отец мучается!» -Да, чуть не забыл!- он вскочил и уселся на колени напротив …ни как не привыкну, что он гиперактивный!- операцию назначили на завтра!- я не могла поверить своим ушам…не ужели, все прошло! -Значит…ты? -Ага! Я подошел! И скажу тебе честно. Это больно, когда у тебя берут этот как его…костный мозг!- он уже оказался за мной и обнимал за плечи…-представляешь, ты выздоровеешь! О! и познакомишь меня с Ки! -Я выздоровлю…не сглазь! Врач сказал что исход не ясен, слишком запущенно! -НУНА! Я сколько раз тебе говорил брось думать о плохом! – он опять оказался рядом на коленях…да чего мы все таки похожи…если я его встретила на улице, думаю кинулась бы к нему с воплем КТО ТЫ! Правда он был активным, а я же не ленивой, но не до такой степени уж! Они бы нашли общий язык с Тэ… Шайни..как они интересно? Они вроде сейчас в Японии да?! Надо будет потом посмотреть видео с выступлений! -Эй...ты опять думаешь о нем?- я почувствовала что меня нежно заключили в объятья… -Да, как я без него..пусть и не рядом, но в моих мыслях он навечно! -А когда пройдет операция…ты не хочешь вернутся к нему?! Расскажи ему правду! Он поймет! Вот увидишь!- до чего он все таки наивный! -Ты не поймешь…он не простит меня так легко...я его бросила!- я грустно улыбнулась.-Хватит о грустном! Пошли обратно в больницу, скоро придет врач! *** Подготовка к операции шла полным ходом, меня и бедного Дэна гоняли по больнице. Мы прошли все возможные анализы, я та привыкла,а вот Дэн с непривычки тихо выл! Через несколько часов, у меня операция…не могу в это поверить… ведь лишь вчера я была уверенна что скоро умру…что мое прибывание в больнице лишь формальность. Не ужели я смогу вернутся в Корею? Пусть я не буду больше общаться с Ки…но я буду в месте к которому очень привязана…с друзьями по которым так соскучилась! Не ужели я буду жить?! Пусть есть шанс что операция пройдет не удачно…но я вдруг поняла что все будет ОК, ведь я нашла своего братишку..разве это не знак что ВСЕ наладится?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.