ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что черт возьми происходит?!

Настройки текста
POV Чери Уже всего лишь через час придет анестезиолог и начнется наконец операция! Я не спала всю ночь, в голов улезли всякие мысли, сначала хорошие,но чем ближе время операции тем страшнее мне становилось! Когда до операции осталось так мало времени, я хотела позвонить Хичолю, который вообще не был в курсе что у меня операция! Но его телефон был выключен, жаль…я так хотела с ним поговорить, вдруг это вообще последний раз в моей жизни?! Но большего всего на свете, я хотела чтоб рядом сидел Ки, который умел меня приободрить. Мне его так не хватало! Дэн уговаривал меня ему позвонить, но я так и не решилась, зато я позвонила Тэ, у которого тоже был выключен телефон… «Ну их всех! Я тут понимаешь ли на грани смерти, а у них телефоны выключены?! Ну и пусть! Вот умру и будут потом локти грызть!» - я села в кровати, и попыталась почитать книгу, но в голову вообще ничего не лезло! Ко мне ни кого не пускали, сказав всем что мне нужен покой-покой и еще раз покой! Когда отцу сообщили что операция может быть сделана, его первыми словами были «Выезжаем в Корею!»- и сколько бы ему врачи не объясняли что меня нельзя перевозить на самолете, что условия в больнице есть, и операция будет сделана не у него в Корее, а в России. Мой отец упрямо вбил себе в голов что меня непременно убьют в этой больнице! Это у него такие плохие воспоминания о старой России? В итоге я осталась в Москве, хотя сама хотела чтоб операция была сделана в Сеуле…ну скажем так, я больше верю этой стране чем Российским докторам… Но Дэн утешил меня, сказав что доктора что будут проводить мне операцию выписал отец из Кореи, так что…хоть что-то радует! -Ну вот! Пока я думала остался всего лишь ЧАС до операции!- ко мне в палату пришел мой лечащий врач, и начались обычные процедуры перед операцией. Пока я отвечала на всякие вопросы и мне мерили давление, в коридоре начали раздаваться какие то голоса…странно! Но я быстро про это забыла, пришел врач и сделал мне анестезию…ну что ж, операция началась…я напоследок помолилась, всякое бывает, и начала проваливаться в сон. POV Ки Когда мы с парнями прибыли в аэропорт, нас ожидала плохая весть, ближайший рейс в Москву был только завтра и то вечером! -И что нам делать?- мы сели в какую та кафешке,обсудить наш последующий план! -Помните…когда у нас было турне в Японии, нашим девчонкам купили самолет, так как они не успевали на рейс?-мы все уставились на Хичоля…а он правду говорит! -Но где он сейчас?!-они давно на нем не летали! -Можно позвонить директору и спросить! Помните что сказал ваш менеджер, он не меньше нас переживает за Чери, он должен помочь нам! -Точно!-Онью схватил телефон и уже через пару минут мы узнали что можем взять самолет, только вот проблема что капитан,управляющий самолетом, сейчас в другом городе и будет только ближе к ночи! -Но это лучше чем рейс завтра вечером! Мы все остались в аэропорту ждать этого мужчину… Я не находил себе места, парни пытались меня посадить, но я вставал и опять начинал ходить из угла в угол! А что если она сейчас умирает, а меня нет рядом? Почему я сам не догадался что с ней что-то не так! даже Онью,эта курица,догадался что с ней что то не так…и ее неожиданное поведение нашу последнюю встречу…почему я черт возьми САМ не догадался! -ПОЧЕМУ!- я уже не мог плакать, все слезы кончились, единственное что мне осталось это кричать, от моей беспомощности! -Эй, прекрати! я уверен что все будет хорошо! У нее скорей всего был приступ…-Хичоль попытался меня успокоить, да вот только голос вышел не больно убедительно. -Я…я не знаю…я должен был быть с ней все это время!...боже как ей наверно больно было, и болезни…и ее уход… -Тут ты прав…ей было очень больно- я посмотрел на него и готов был его убить…хотя, он прав, моя боль ничто по сравнению с ее! Наконец приехал этот дядя, и пока он улаживал формальности в аэропорту мы сели в самолет. Вот тут та уже все сдались…Тэ тихо плакала обняв Минхо, который закрыв глаза морщился, но е плакал…он у нас такой, не любит плакать. Онью с Джонгом не прерывно наблюдали за мной, я же смотрел в иллюминатор и пытался думать только о хорошем…что скоро мы прилетим, и я ее увижу, что они что-то напутали и она в полном порядке! Когда мы наконец прилетели, нас встретил какой-то парень, до ужаса похожий на Чери. Я сначала было опешил, но он представился. -Я Дэн или Ра Мин, но лучше Дэн. Я привык что Чери меня так называет!- его сходство с ней было поразительным! но она не говорила что у нее есть брат! -Ты кто? -Я ее брат, а вы скорей всего Шайни и Хичоль да?- он добродушно улыбнулся…ее улыбка…у меня аж ком в горле появился!-он подошел к нам и начал показывать на каждого и называть поименно… -Ты Тэмин да?-Она говорила что ты самый милый из них! Тэ смущенно опустил голову,-что есть, то есть!-парни начали улыбаться. -Оооо, а ты Дино да? Тебя мне описали как самоуверенного самца! –начали раздаваться смешки. Я уже сам начал улыбаться…как же это на нее похоже! -Онью! Мамочка!-Онью поклонился, ну хоть кто-то помнит правила приличия! -Минхо? Ты у нас харизма да? От тебя аура прям валит! И тут черед дошел до меня… -А ты как я понимаю, тот самый парень..Ки…-меня оценили…офигеть! Я ему че украшение?!-Ну да…не плох, но все равно я себе, тебя представлял другим! Жаль…-я чуть челюсть не потерял! -ХИЧОЛЬ!!!-парень схватил его за руку и начал трясти как ненормальный!- Ты еще круче чем она тебя описывала, ты все так и правда король…короны только не хватает!-Хичоль снял очки и тоже как и я уставился на парня в шоке. -Ну мы познакомились, теперь можно ехать! – и он нас повел к выходу, ни слова не сказав о том как его сестра.. -А Чери…как она?-я надеялся услышать что она ждет нас на улице, и что это была шутка! -Она в больнице…- он как то скис….я видел только его спину, но даже так было видно что он поник, плечи осунулись и голова поникла…не ужели все так плохо? -Как она!- я хотел слышать точный ответ! -Скоро приедем. Сам увидишь! Что она выбрала вместо тебя! Мы ехали в машине, в абсолютно гробовой тишине. Мне ясно дали понять что я скоро ее увижу, так что мне оставалось только надеяться что у нее все хорошо!! Скоро мы приехали к какой то больнице, понял я это по ходячим людям в халатах…мне сразу стало не по себе... Когда мы зашли внутрь, Дэн что-то сказал на английском. Я так и не успел разобрать что и нас куда то повели…. С каждым шагом, мое сердце начало биться как очемелое…еще шаг и я становлюсь все ближе к ней…скоро я ее увижу! Мы подошли к палате и нас остановили, Дэн что-то громко начала говорит, и теперь я поняла что нас не пускают…к ней нельзя…но почему? -Почему к ней нельзя!-я разговаривал на английском и подошел к врачу который нас не пускал! -У нее сейчас врачи, они делают необходимые приготовления!- и он скрылся в палате оставив меня одного с догадками…чего они готовят? Мы все уселись на стулья, ведь другого ни чего не осталось! Вот открылась дверь в ее палату я вскочил и едва не решился сознании. Увидев что от туда вывозят Чери..он была на носилках…из ее рта торчала какая та трубка…мне стало плохо…почему она такая бледная? Куда ее везут?! Я кинулся к врачам, но меня тут же отпихнули и Дэн схватив меня за руку велел сидеть! Я уже плохо соображал…куда ее везут?! Зачем?! Что с ней?! КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ УЖЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.