ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я дома...ура!

Настройки текста
Дико извиняюсь. что выложила только сегодня((( не смогла вчера(( глава малек скучноватая...за то в следующей я оторвусьXD Прошла целая неделя с того момента как я пришла в себя! я чувствую себя намного лучше, головные боли прошли, я начала ходить правда медленно, но врачи все равно переживают за меня и не хотят даже на выходные отпустить меня домой! Я осталась абсолютна одна! Папа и Дэн улетели в Корею по делам, у каждого свои…Дэн так и не простил отца, жаль, но что поделать! Шайнята и Хичоль уехали обратно, сейчас они вернулись в Корею. фанаты вроде ни че не заподозрили, это радует! С Ки мы созваниваемся по несколько раз в день! он все время извиняется что не может быть рядом со мной, но обещает мне огромный сюрприз как только вернусь обратно….интересно что он задумал? Эта загадка придает мне сил на то чтоб я как можно скорее выздоровела! и еще, недавно я поговорила с лечащим врачом, и он сказал что в принципе…в принципе, если через еще одну неделю мне станет еще лучше, и это скажу не я, а мои анализы, он переговорит с моим отцом чтоб меня переправили в Корею. какая разница где лечится?! *** Наконец, прошла эта чертова неделя! я не слова не сказала Ки, что могу приехать, боясь что сглажу… боюсь он меня убьет, когда узнает это, я же обещала что больше не будет тайн! ну это же не то что бы тайна…так мелочь! -Ну что же, ваши анализы позволяют отправить вас в Сеул, и это даже лучше, так как лечение там для вас будет на много лучше!- я чуть не запрыгала от радости на стуле, когда врач сказал мне эти слова…я возвращаюсь в Корею…возвращаюсь домой…ДААААА!!! я не удержалась и все таки начала прыгать, за что мне сразу влетело от врача. -Ваш отец в курсе, больница ждет вас! -Значит…когда я могу выезжать?!- у меня мелькнула мысль, что собираться та и не надо, я согласна и в больничной пижаме ехать! -Не раньше чем через два дня! -А почему так долго?! -Скажите спасибо что вообще пустили!- он улыбнулся, видимо понял как я хочу скорее оказаться дома… Все оставшееся время, я провела на чемоданах, в прямом смысле слова! я позвонила своей подруге из России и она привезла мне все мои вещи, и теперь просыпаясь первое что я вижу это чемодан стоявший около двери, так хотелось схватить его и слинять! эти стены давили на меня! я так хотела скорее приехать в Корею и обнять Ки… всего неделю его не видела, а уже умираю без него! как же охота почувствовать его одеколон, его теплые руки, увидеть его улыбку… Что я приезжаю знали только два человека. Дэн и папа, я их сразу предупредила, что если они скажут парням о моем приезде…с ними случится что-то, ну очень плохое! -Братик, ты же встретишь меня в аэропорту?! папа занят….предатель!- я разговаривала с ним по телефону, я все еще не могу привыкнуть к этому слову братик… -НУНАААА!!- вот к чему я не привыкну до конца…как он так умудряется меня называть, что у меня слезы умиления и счастья наворачиваются?!-Конечно приеду, еще спрашиваешь?! -Ну вдруг у тебя занятия или еще что-нибудь?!- на другом конце провода начался дикий смех…я что не то сказала? -Я и институт…две несовместимые вещи! запомни это! -Все таки ты точно мой брат!- я ведь сама мягко выражаясь не люблю учебу…ну не катит он! -Я приеду, только…разве тебя не должны встретить врачи? -Нет. они знают что меня встречают, так что учти! моя жизнь ОПЯТЬ зависит от тебя! -Я уже привык!- и мы вместе засмеялись…интересно, а смеялась бы я сейчас, если бы не Дэн не нашелся? помирилась бы я с Ки…да и была бы я вообще сейчас жива… -Спасибо тебе! я люблю тебя!- я чмокнула трубку и попрощавшись с ним повесила трубку. У меня самый лучший на свете младший брат! *** Я была в аэропорту, отправка через час…рядом сидели два врача, которые следили не дай бог что-то случится! но единственное мне сейчас грозила так это умереть от счастья. но вроде такого еще не было…или было…тьфу-тьфу-тьфу- я постучала три раза об деревянный стол что был рядом… Я была как на иголках, одна минута длилась как вечность…ну почему так долго! я хочу скорее прилететь..увидеть огни Сеула, его блеск, роскошь! -Рейс Москва-Сеул посадка начинается!- ни когда бы не подумала услышать эти слова опять! я начала пританцовывать на месте, за что опять получила укоризненный взгляд врачей…да ну их, они че каменные?!не могу понять КАК я счастлива! -Я пойду?- я двинулась в сторону посадки, но меня тут же поймали за плечи, и провели под «охраной» к моему месту…ну когда это кончится та а? -Так, как прилетишь. сразу едешь в больницу, тебя сейчас ждут! если станет плохо в самолете…мда…надо было чтоб кто-то с тобой поехал!- мужчина явно начал волноваться, не хватало мне еще из-за этого не полететь! -Все в порядке! мне не станет плохо!...вы можете идти!- я уже в открытую выпроваживала их из самолета! -Даа…свобода- наконец они ушли…я осталась одна…как я этого ждала! *** Когда я прилетела, в Сеуле был уже поздний вечер, я сильно устала…начала болеть голова. Так, явно пора на боковую в больнице! Когда я вышла к встречающим я тихо офигела увидев Дэна с кучей шариков и огромным букетом роз…вот это меня встречают…надо почаще его так оставлять! -УРА! ты вернулась!- я тут же была сжата в его объятьях…дааа, я дома! Когда мы ехали в больницу, я все таки отключилась, слишком утомителен перелет для меня и очень эмоционально к этому отнеслась! так что не удивилась когда проснулась уже не в машине, а в палате. -Ну чтож, теперь надо как то сообщить Ки…что я тут…проблема! Я очень долго ломала голову придумывая самый лучший вариант…просто позвонить и сказать?! слишком неожиданно…зато честно, но он обидется что я ему не сказала, скажет мне что я опять все решаю без него! И так далее и тому подобное! И именно в этот момент мне пришла идея…хлеще чем позвонить ему! а что?! я же его девушка? хотя нет…я его будущая жена! -Гы-гы-гы! Ки жди меня!- я кащунски улыбнулась и позвонила их менеджеру! устрою я ему «сюрпризик»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.