ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я рядом!

Настройки текста
Я все еще не до конца отошла от наркоза, но все равно видя что он рядом…я не удержалась и улыбнулась. Я так боялась что он не простит меня и что я останусь одна…навсегда. -Ты хорошо себя чувствуешь? Позвать врача?- он так мило переживает…хотя я его понимаю! Как может хорошо себя чувствовать человек после операции и у которого из-за рта торчит трубка, и горло разрывается от боли! Но я все равно слабо помотала головой, я хочу чтоб он был рядом…я так виновата перед ним…я заставила его переживать за меня… -Эй! Глупая не плачь! Иначе правда позову врача!-он сел на краешек кровати погладил меня по щеке…я таю, даже не смотря на то что я в таком, хм…состояние, я все равно рада ему… -Все таки я позову врача…может можно уже убрать трубку, ты с ней уже два дня лежишь!- я уставилась на него…два дня? Он явно понял мой недоуменный взгляд и рассмеялся. -Да-да, ты тут уже два дня лежишь, заставила беспокоится о себе! мы себе места не могли найти!- я даже рот от шока приоткрыла, от чего горло сразу заныло…МЫ? Он тут не один…а наверно с Дэном и папой! -Ну что она пришла в себя?!- в комнату ввалились Шайни и Хичоль. Я чуть от шока сознание не потеряла…не может быть, не ужели они так за меня переживала, раз приехали из Кореи ко мне?! Друзья…я улыбнулась, пусть у меня это плохо получилось. Главное что они рядом. -Кто нибудь сходите за врачом, может трубку уберут?! Я не могу, она меня не пускает!- я посмотрела на Ки и только сейчас поняла что держу его за руку! Как я по ней скучала! Через пару часов я уже могла с хрипом, но разговаривать, трубку убрали, но оставили капельницы…я попыталась узнать у врача через сколько меня выпишут…на что врач покрутил пальцем у виска и посоветовал привыкнуть на пару месяцев к больнице…ПАРУ МЕСЯЦЕВ?! Я так хотела остаться с Ки наедине, ведь нам надо все обговорить…я так и не поняла простил ли он меня? Возможно он тут просто ради солидарности, но ведь он улыбался и был таким милым… Парни, моих намеков явно не понимали…особенно Тэ который выпихнул Ки от меня и сам уселся рядом и начал рассказывать про все подряд.но в основном он ругал меня за то что я им не сказала! И что они могли вообще не узнать про это. И он меня заверил что не скоро меня простит! Какой он все таки лапа! Хичоль рассказал мне как они узнали, что я в больнице, Ки от себя добавил что они чуть чувств не решились, ведь им сказали что врачи борются за мою жизнь. Я вообще не понимаю кто им это сказал? Хотя…скорей всего я как раз потеряла сознание, и на звонок ответила не я , а мой пап, так что я не удивляюсь! *** Наконец все ушли..все, в том числе и Ки. Они сказали что остановились в какой то гостинице и пробудут тут еще пару дней и уедут, но если мне опять станет плохо они задержаться. Блин, знаете у меня появилась глупое желание…сделать с собой что-нибудь, чтоб они не уезжали! Но ладно, я скоро выздоровею и вернусь обратно! Так что ждите меня! Я еще вернусь! Я уже собиралась ложится спать, когда в палату открылась дверь…я чуть не завизжала от ужаса! в коридоре темно. Свет в комнате я уже вырубила! -Тихо! Не кричи!- я узнала голос Ки…ну наконец то, я уж думала до него не дойдет что нам поговорить нужно… -Я зайду?- он нашарил выключатель и включил свет. Я никак не мгла налюбоваться им…какой он все таки красивый, он усмехнулся… -Не раздевай меня взглядом…- я сначала не поняла что он имел ввиду, а потом и вовсе покраснела! -И не думаю! Больно нужен…-я прикусила себе язык, ну что я несу! Разве не я больше всех тут хотела поговорить? -Я уйду?- а сам начал подходить ко мне… жаль что я не могу пока стоять, я еще не окрепла до конца. А то бросилась бы ему на шею! -Не надо…садись!- я подвинулась на кровати…он так близко, но нельзя…пока мы все не обговорили, вдруг он еще злится? -Ну так что…извинятся думаешь? -Прости…но наверно зря это говорю, саму себя еще не простила, что бросила тебя одного…-я обняла себя за колени, тем самым пряча от него глаза, которые опять начали наполнятся слезами… -И правильно делаешь! Знаешь я думал что убью тебя если встречу…- я усмехнулась, я тоже самое с собой хотела сделать!- первый месяц…я с ума сходил от злости, а потом…потом я начал понимать что тоже должен стать счастливым. Отпустить тебя и жить дальше!- он нежно погладил меня по спине, вот тут я уже не выдержала и начала хлюпать носом.- а потом, когда мы были в Японии… мне сказали что ты…ты умираешь-его руку дрогнула и сжалась в кулак,- именно тогда я понял что за эти два чертовых месяца, я ни чуть тебя не забыл, а наоборот лишь сильней привязался к тебе…- я не смело подняла голову и посмотрела на него. Его глаза были закрыты, но из них текли слезы…не уже ли я принесла ему столько боли? – я думал что потерял тебя..но все равно не понимал почему ты ушла, и тогда мне рассказали правду…что ты пожертвовала собой…что бы я продолжал жить и быть счастливым! Что ты не хотела привязывать к себе…что ты смирилась с мыслью что скоро умрешь… Я обняла его…я так перед ним виновата! Все это время я думала только о себе, даже не догадываясь какую боль причинила ему... -Прости…прости меня! Я правда думала что так будет лучше…ведь не было никакого шанса что я выживу. Я так хотела чтоб ты жил дальше, чтоб ты встретил другую девушку и был счастлив с ней, забыв про меня! -Ты что с ума сошла?! Не ты ли согласилась стать моей женой! И говоришь мне такие вещи? Я встретил бы другую девушку!- он схватил меня за плечи и посмотрел мне в глаза…в них читалась и любовь, и боль и печаль…-я бы жил счастливо? Без тебя?! Ты в своем уме?! я бы себе никогда не простил что не был с тобой, когда нужен был тебя больше всего…я не смог бы без тебя! Я не могу так…не могу видеть что он плачет и что я вина тому… -Прекрати!- я прижалась к нему и уткнулась ему в шею…как же я скучала по его запаху…ведь я попрощалась с ним, я думала что потеряла его на всегда! -Никогда в жизни больше не делай так! Слышишь! Чтобы не случилось, говори это мне…я всегда буду рядом с тобой! И не решай все сама, думая что так будет лучше для нас! Мы с тобой единое целое…никогда больше не оставляй меня одного! – он как тогда в наш первый поцелуй нежно поднял мой подбородок и поцеловал. Я чувствовала солоноватый вкус…вкус наших слез, нашего расставания…но сейчас мы вместе, и все наши переживания позади…мы смогли пройти через это испытания не потеряв друг друга! И чтобы не случилось дальше в нашей жизни, я крепко буду держать его за руку, я не отпущу его больше…ведь один раз я уже почувствовала что значит жизнь без него, больше я не хочу этого чувствовать! -Я люблю тебя!- кто из нас сказал это? Наверно мы оба…сейчас наши сердца бьются в унисон, исполняю только им известную мелодию любви! Это не конец)) для тех кто так хотел свадьбы и детишек))) наверно еще глава или две и будет конец)) А для тех кому так не нравится мой фанфик...отвалите а? че прицепились! как хочу так и пишу! не нравится не читайте! только спасибо скажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.