ID работы: 1462308

Модель

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Сайя С этого дня я студентка третьего курса. Меня зовут Сайя Лайтвуд. Мне двадцать, и я очень красивая и популярная. Но эта популярность никогда не приводила, ни к чему хорошему. - Сайя, Сайя, - ко мне подбежал запыхавшийся парень. Отдышавшись, он собрался с мыслями и крикнул - Я люблю тебя. Ты будешь моей девушкой? - на этих словах у каждой девушки должно екнуть сердце, но не у меня. Мое лицо исказилось, а я дала свой ответ. - Нет.- А все потому что это уже четвертый парень за день. - Нет, нет и нет.- Я начала размахивать руками и жестами показывать свой отказ. Не выслушивая продолжения его соплей, я гордой походкой направилась в аудиторию. Дело даже не в любви, я отказываю им, потому что я ненавижу мужчин. Это, конечно, не делает меня любителем однополой любви, просто я еще не нашла того кому смогла бы доверять. Как только я зашла в аудиторию на меня сразу же зыркнуло тридцать пар глаз. Женская часть с ненавистью в глазах, мужская же с увлечением. Это невыносимо, чувствую себя единственным экспонатом в музее. Я все так же с гордостью отправилась на свое место. - Смотришь на нас свысока, принцесса - Больше всего я ненавижу эту стерву. Она с первого курса задирает меня, но я не собираюсь обращать на нее внимание. Это ниже моего достоинства... Она очень разозлилась из-за того, что я ее игнорирую, но и у нее есть гордость, и она не хотела дальше позориться, поэтому просто замолчала. Пара, как всегда, скучная. Я училась на графического дизайнера, но это не та профессия, которой я хочу заниматься. Я просто пошла на то, что выпало по жребию. Нет той профессии, которой я хотела бы посвятить жизнь, больше нет… Звонок с пары развеял мои мысли. Я собрала сумку и вылетела из аудитории, как ошпаренная. Я понимала, что это только начало года, но у меня пропало всякое желание идти на следующую пару. Ведь, даже если я пропущу полгода, деньги семьи смогут умять это дело, ведь найти кого-то не подкупного в наше время тяжело. Знаю, я избалованная богатая девочка, но я стала такой из-за кое-каких трудностей: смерть матери, детская травма и еще пару не очень приятных моментов моей жизни. Но я пытаюсь со всем этим справиться. Я хочу начать новую жизнь. Я хочу влюбиться… Для меня это нереально из-за не доверия к мужскому полу. Я научилась читать их мысли по движениям, выражениям лица и взгляду. Вот они последствия моей андрофобии. Хотя мне глубоко наплевать на все, я буду эгоистичной, но мне так даже легче… Спустившись по лестнице, я вышла из университета и пошла, куда глаза глядят. Я понимала, что долго я не погуляю, ведь я не терминатор что б на двенадцати сантиметровой шпильке бродить по нашим чудесным ландшафтам. Когда я выходила из студенческого дворика, меня окликнул какой-то парень. - Подожди! – я обернулась и увидела совсем не знакомое лицо. «Наверное, опять один из поклонников», подумала я, пока он не сломал систему, сказав всего пару слов. – Стань моделью. – Потом оглянувшись по сторонам, смутившись, добавил. – Пожалуйста. У меня отвисла челюсть, дело не в том, что это был высокий светло-русый красавчик, а то, что он мне только что предложил. - Что значит «стать моделью»? – я побыстрее ответила ему, что бы не стоять в оцепенении как полная дура. -А, извини, я не представился. – Он почесал затылок явно нервничая, но из-за искренней улыбки я не чувствовала никакой задней мысли в его словах. – Меня зовут Альф Уолкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.