ID работы: 1462308

Модель

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Сайя - Меня зовут Альф Уолкер. Я учусь на юрфаке. Недавно начал подрабатывать в модельном агентстве, подбираю кадры для новой коллекции. Если приведу достойную модель, то мне заплатят больше и повысят - говоря это, он аж светился от счастья. - Меня это не колышет! - я поправила свои хвостики и пошла туда, куда направлялась. - Подожди, пожалуйста. - Я резко повернулась, чего парень явно не ожидал, и вместо того чтоб дотронуться до моей спины, он схватил меня за грудь. Не знаю, что меня больше смущало, люди, что косо смотрели на нас, или сам парень, что с большим интересом щупал мой четвертый размер. - Да хватит уже меня лапать – я ударила Альфа по рукам. - Хахаха, ты так неожиданно повернулась – он засмеялся. – Зато я точно убедился, что ты идеально подходишь, и грудь настоящая. - Что-то мне в тот момент хотелось влепить ему пощечину. Мало того что за грудь полапал, так еще и оценивает, что за невоспитанный парень. - Пфф – я сложила крест – накрест руки, под грудь и одарила его своим фирменным презрительным взглядом, но парня это совсем не смутило, напротив, только раззадорило. - Не злись – Альф отступил от меня на пару шагов – ты и в правду мне нужна… - Мне не нужна работа, у меня обеспеченная семья, деньги для меня не проблема. - Ну-у-у-у, ты ведь была моделью и твоя мама. – Когда он упомянул мою мать, мои зрачки расширились. Откуда он знает, кем была моя мама, я никому не говорила. - Откуда? – я опустила лицо - …Откуда ты знаешь? - Когда я искал о тебе информацию, нашел и про маму. – Его улыбка погасла – Я подумал, что ты хочешь быть как она, вот и предложил тебе стать моделью. - Я не хочу быть моделью, и я никогда ею не была. Я просто заменяла маму на фотосессии по ее просьбе… - тогда ей было очень плохо, и она не могла никуда идти, но эта фотосессия была очень важна для нее. Ради нее я готова была уступить своим принципам. - Мне надо оплатить лечение моей невесты, поэтому… - парень затих. – А , ладно, забей. Прости, что побеспокоил – Альф извинился и собирался уже уходить. Меня поразило то, что у него есть невеста. Ему всего двадцать, но он уже создает семью. Мне стало неловко. - Невеста? – он остановился. - Да, она беременна, скоро ей рожать, вот и нужно мед обследование. – Беременна? Мне ведь не послышалось. За все время, что я провела с этим парнем, я могла полностью рассказать о его личности, но что за напасть, я ошибалась. По нему и не скажешь, что он мог заделать ребеночка по чистой случайности, а значит, он и в правду любит ту девушку, и ребенок желанный. У меня кольнуло в груди. Я не собиралась показывать свои слабости, но это тронуло мое сердце. - Отлично, ты добился своего. Я буду моделью. Можешь прыгать от радости – хотя я и говорила это пытаясь выдать улыбку, мое лицо выражало печаль. -Да? – парень был удивлен, но сразу же улыбнулся - Твоя невеста не из нашего университета? – я подошла к парню вплотную, он покраснел и пытался не смотреть мне в лицо. -Она здесь учиться, ее зовут Алиша Вебер. – когда я отступила назад он с легкостью вздохнул. - Я все равно ее не знаю – вышло немного высокомерно, но мне не привыкать. - Хах, издеваешься? – «Он разозлился?- Подумала я – Что же я сказала такого?» - Прости, просто она учиться с тобой на одном факультете, а ты ее не знаешь – его лицо опять освещала лукавая улыбка. -У меня есть время, веди меня в офис, пока я не передумала – честно говоря, мне было все равно, я не запоминаю всю серую массу, а она явно не выделялась. - Хорошо, тут не далеко, два километра всего. – Он ткнул пальцем на дорогу. - Два километра? Только если ты меня понесешь, – я посмотрела на свою шпильку – или вызовем такси. - Ну, выкладывать кучу денег на такси, которое провезет всего пару кварталов.…Это слишком -Глупости, я заплачу, хватит уже жадничать – я искала в сумочке свой IPhone. Быстро введя номер телефона, я позвонила. – Мне нужна машина к университету. Мое имя Сайя Лайтвуд. – конечно же такой информации вполне хватит, эта фирма так часто обслуживает нашу семью, что уже запомнила где я учусь. - Ты прям как госпожа, но это очень даже сексуально. – Он так пристально на меня смотрел, что я не знала, что мне прикрывать, декольте или ноги. - Заткнись – я отвернулась и ждала такси, ровно через 5 минут оно приехало. Мы сели и поехали в модельное агентство. Здание, в которое мы зашли было с виду красивым. По пути к лифту Альф здоровался с сотрудниками корпорации - Здесь миленько – я осмотрелась. -Ну, компания большая – он нажал кнопку в лифте, которая обещала, что нас доставят на 15 этаж. -Как тебя сюда приняли, это просто нонсенс. -Мой двоюродный брат здесь занимает значительную должность. – Альф облокотился на стенку лифта. -Так почему ты у него не попросишь денег? – я последовала его примеру. - Это сложно, я не хотел одалживать у кого-то зная, что не смогу вернуть в ближайшее время. Поэтому просто попросил взять меня стажером в компанию. – Парень тяжело вздохнул, откинув голову назад. - Дурак, одалживать у семьи, это совсем другое, чем у не знакомого человека. – Я отступила от стены и плавным движением стала перед парнем так, что могла видеть его лицо, а он – мое. – Ведь родной человек никогда не попросит проценты, и поймет о твоих проблемах с деньгами. –Альф был в ступоре, когда он хотел ответить дверь лифта открылась и я вышла из него. – Куда дальше? - А? – он растерялся – А, дальше по коридору , там дверь будет. - Хорошо – дальше мы просто молча шли. - Новая модель? - к Альфу подошел взрослый мужчина , лет тридцати. -Да. – мужчина осмотрел меня с ног до головы , от чего мне бросило в дрожь. - Красотка. - он улыбнулся – А твоя девушка не будет ревновать, что тебе придется работать с такой горячей штучкой. – Мне стало неловко, опять. - Хахах, она еще не знает. – парень занервничал. - Вот оно как… лучше тогда не говорить ей, она очень ревнивая. –Мужчина подмигнул. - Хорошо, брат. –Брат? Так вот он про кого говорил… - Мне пора идти, удачи вам – он помахал рукой и ушел. - Чудный брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.