ID работы: 1462308

Модель

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Первый рабочий день, так еще плюс этот приставучий парень. Он ждал меня возле универа, а потом предложил вместе пойти на работу. Как же это мило, особенно когда это видит пол универа. Если завтра поползут слухи, насчет нас, я его точно прибью, он портит мою репутацию "бесчувственной суки", звучит не очень, но мне все равно нравится. Всю дорогу мы молчали, потому что я его попросила, хотя это скорее выглядело так: "Заткнись, у меня плохое настроение". Наверно он думает что у меня ПМС, лишь бы чего похуже не подумал. - Что я могу сделать что-бы отблагодарить тебя за спонсорство?- мое долгожданное молчание разрушилось в пух и прах. Ну раз так, то я поиграю с ним. - Тогда я куплю тебя, как раба?- вообще это была шутка, но кажется он все воспринял всерьез... - Тогда можно не как раб, а друг? - Секс по дружбе?- я хихикнула. - А? Нет, не то- он смутился- Я про друзей, в смысле я тебе буду помогать, общаться, думаю так ты забудешь о своей фобии. - Вообще-то, богатенькие детки, покупают себе секс-партнеров, а друзья это фигня...стоп, а о фобии ты откуда узнал??- меня только осенило, что он упомянул мою фобию. - Ну, это немного заметно, ты так морозишься парней. В начале я был уверен что ты шлюха, но совсем не подозревал, что на самом деле ты еще девственница- он так спокойно об этом говорил, но правда в том, что у меня был секс, он был не желанным, но был... - Ты ошибся...- я прикусила губу. - Я не знала, что его удивило так сильно- Значит все таки был? А, ну тогда прости- я не хотела говорить об этом, но из-за этого секса у меня и появилась андрофобия. После смерти матери, я тогда была еще старшеклассницей, мой взгляд был помутнен, я не воспринимала мир как прежде, я стала куклой, просто пустая оболочка без души. Один учитель, сука что бы он сдох в мучениях, воспользовался случаем, и изнасиловал меня. Я пыталась забыть, но этот парень, напомнил мне те "приятные" дни... - Ты так просто об этом говоришь, когда у тебя появилась первая девушка?- меня заинтересовал этот вопрос, я же понимала что Алиша не первая. - Нууу, где-то в двенадцать, наверное- он задумался- Моя одноклассница сказала что я ей нравлюсь, и мы начали встречаться- то что он мне сейчас говорил, было больше похоже на то что я лохушка, раз у меня еще парней не разу не было, хотя я встречалась с одним в 9 классе, но это не считается, он попросил стать временно его девушкой, что бы его подружка приревновала... - Ты разбил вдребезги мое представление о тебе- почему-то мне это напомнило флирт, я игриво улыбалась при разговоре с ним. - Не суди книгу по обложке- теперь под его лукавой улыбкой скрывалась фальшь, вот блин темная лошадка на мою голову. Когда я пришла на работу, с самого порога на меня налетела женщина с кисточкой и начала пудрить мне лицо. Что за фигня? Подумала я. - Лицо отличное, но немного пудры не помешает- женщина закончила... - Думаю она и так красивая- все та же лыба сверкала на лице Альфа. - Не льсти мне- я подобрала сумку что выпала у меня из рук, когда на меня напала визажистка. - Как всегда мила- мне хотелось ответить на его сарказм, но боялась что это было бы очень грубо по отношению к нему.. Мы поднялись все на тот же 15 этаж, только в этот раз направились в другую комнату, намного просторней чем кабинет президента компании. Это была настоящая сцена для дефиле... - Ухты- я обернулась по сторонам. - Идем тебя оденем!- парень схватил меня за руку и повел за сцену. - я тебе что, барби? Я и сама могу одеться- я пыталась остановить Альфа. - Не будь глупой, я помогу, там сложная застежка на платье- его что совсем не смущала,что он будет трогать обнаженное тело другой девушки? - Извращенец, решил меня полапать, раз у меня такое отличное тело? У тебя просто недотрах, девушка ведь уже пол года как в больнице, вечно ко мне свои руки тянешь- я так и не поняла что именно его зацепило, но он остановился. - Разве мы не друзья?- его голос стал более низким. - Ты отказался от друзей по сексу, так чего же ты обижаешься?- я поправила шлейку от лифчика, что сползла из-за того что он тянул меня за руку. - Раз ты хочешь это обсудить, то нет. Я не хочу тебя в сексуальном плане. Ты не возбуждаешь меня. Слишком уж идеальная, большая грудь, отличные бедра, красивое лицо и шелковистые блондинистые волосы. Ты просто кукла. Секс с тобой? Разве не то же самое что с резиновой женщиной? Ты жалкая!- сейчас, все что он сказал, очень ранило меня, он сравнил меня с резиновой куклой, унизил и отшил...очень грубо, почему же он так изменился, всего за пару минут, неужели это и есть та его темная сторона? - Отпусти!- он послушно убрал руку- Зачем ты так со мной? я ненавижу тебя, ненавижу всех мужчин!- мой крик и слезы, что неожиданно потекли по моим щекам, делали эту картину драматичней, я не когда не подозревала, что когда то окажусь в такой ситуации как и героини драм и сериалов, даже в более неприятной ситуации, чем может быть. - Сайя, иди переодевайся, я пойду- он опусти свое лицо и спокойно вышел из комнаты. Я опять все испортила. Почему он расстроился даже больше чем я? И какого я тут нюни распускаю, мне всегда было все равно, что говорили обо мне люди, но когда это звучит от него, мое сердце начинает болеть,я его совсем не знаю, он не честен с собой , а уж тем более со мной. Но почему-то я хочу быть рядом с ним, быть с ним хотя бы друзьями, и попытаться не влюбится в него...что бы не сделать себе больно вновь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.