ID работы: 1462308

Модель

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вернувшись домой, первым делом я подошла к телефону. Я не хорошая и не щедрая, не знаю что меня подтолкнуло на такой поступок, я позвонила в больницу в которой лежала девушка Альфа и заплатила за все ее лечение. Я попросила не говорить Альфу о добром спонсоре, что щедро оплатил лечение девушки, и просто бросила трубку. У меня началась депрессия. Я не могла осознать то, что я сейчас сделала. Меня начало мутить. Сегодня я была слишком доброй и глупой. Мне стало одиноко, я сползла на пол и обняла колени. За окном потемнело, свет в комнате так и не включался с того момента как я зашла в квартиру. Отца не было, и не факт что он сегодня придет, он редко появляется дома...скорее всего он опять в Англии... Я опять одна...если ничего не изменится, то я всю жизнь буду сидеть в темной комнате и обнимать свои колени, пытаясь успокоить себя...я такая глупая...мама, я хочу что б ты вернулась...мама... . *** Я проснулась на холодном полу, я так и не переоделась и не смыла макияж со вчерашнего дня. Посмотрев в зеркало я ужаснулась. Волосы запутались, тушь потекла от слез, я выглядела как панк. Не смотря на то что я была страшная, мне было лень идти в ванную и смыть с себя этот боевой раскрас. Но идти в таком виде в университет я не собираюсь. На первую пару я уже не успею, пойду лучше приведу себя в порядок. Гардеробная у меня не маленькая, поэтому мне надо минимум пол часа, что бы выбрать одежду... Сегодня я одела бежевую рубашку без рукавов, расклешенную бирюзовую юбку, чуть выше колен, черные лаковые босоножки на каблуке и обруч с бирюзовым цветком. Но перед этим смыла макияж и накрасилась заново. Я еле успела на вторую пару. Мой наряд заметили все...парни, как то это не очень радовало, они как озабоченные мартышки, так и обсуждали меня, а я как приведение направилась на свое место. Пара была очень "веселая", я как обычно просидела ее, втыкая в препода и мельком осматривала аудиторию. Звонок спас мою душу, я с утра не завтракала и мой живот уже завывал одну из своих симфоний. Направляясь в кафетерий, чья то рука дотронулась до моего плеча, я подпрыгнула и чуть не свалилась из-за не очень устойчивого каблука. - Извини, не хотел пугать- меня подхватил парень, и как не удивительно это был Альф- Здаров!-он поприветствовал меня. - Отстань!- я поправила юбку и пошла в кафетерий, ведь я все таки туда и собиралась. - Ты злишься?- он настойчиво шел возле меня. - С чего ты это взял?- ответила я на вопрос вопросом- Я не хочу с тобой общаться в универе, вдруг решат что мы,друзья? - Ну, я считаю тебя своей подругой, так что все нормально- он выглядел счастливо. - Ты дурак? Я сказала что не хочу с тобой дружить, а не спросила хочешь ли ты, мы с тобой коллеги, и то, это никто не должен знать...- я остановилась перед ним- Запомнил?- с такого ракурса глаза Альфа были похожи на кошачьи, мне это даже немного понравилось. Почему-то общение с ним, напоминает мне тоже что и спать с женатым мужчиной, у него есть невеста, а он флиртует со мной. - Может ты мне хоть свой номер телефона дашь? А то мне не плохо было бы звонить тебе иногда- парень достал свой мобильник. На удивление, телефон у него был крутой, хоть деньги у него и не водятся, но смартфон один из новых моделей. - Как ты такой телефон купил? - Брат подарил...- он покрутил его в руках- Так что насчет номера?- я схватила парня за руку и вывела из людного места. - Хорошо, только не на людях- я достала IPhone, вбив туда свой номер, что бы он переписал. - Давай тогда свой дам.. - Не надо, и так все отлично, пока, у меня пара- Альф схватил меня за руку. - Пожалуйста, не отталкивайся от меня, все что ты сделала: согласилась на работу и заплатила за лечение...- он что то продолжал говорить, но я впала в ступор, откуда он узнал про мой поступок... - О чем ты?- я сделала вид что понятие не имею о чем он говорит... - Сначала я думал что это брат, но когда в больнице сказали "знакомая", я понял что это ты. Ты такая милая!- все что он делал, это улыбался, меня тошнило от его улыбки, потому что именно ее я не могла раскрыть. Неужели я ошиблась, когда сказала что он как открытая книга, скорее как книга-загадка, можно прочитать, но в ней скрыты тайные письмена, которые я не могу понять. Ужасно... - Хватит!- я крикнула на него- Не надо вести себя со мною мило, давай просто не обращать на друг друга внимание!- парень был ошарашен, и пока он стоял как слоупок, я смоталась со скоростью света, не смотря на каблуки. Лишь бы он не побежал за мной, чего парень кстати и не сделал. Хотя я уже и надеялась... Чертов придурок, он меня как девушку совсем не воспринимает. Не хочу быть у него в фрэндзоне, точнее что бы он меня туда отправлял. Лучше никак, чем вот так вот. Друзья? Пффф...У меня никогда не будет друзей, особенно парней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.