ID работы: 146275

Соседи

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное известие.

Настройки текста
Прозвенел будильник, и Леся буквально сползла со своей кровати. Никогда ей еще не было так тяжело вставать. Зайдя в ванную и посмотрев на свое отражение в большом зеркале, в голове сами собой стали появляться картинки с прошлой ночи. Надо сказать, что выглядела она помято. Пролистав у себя в памяти возникшие ассоциации, она улыбнулась девушке, глядевшей на неё в зеркале. Покончив с процедурами, Леся надела спортивные лосины, толстовку, взяла плеер и, семеня сбежав по лестничному пролету, вышла на улицу. Вернувшись с пробежки, домой, она увидела, что мама, как и всегда, уже встала и готовит завтрак. Леся буквально заскочила на кухню и поздоровалась с мамой. - Я в душ! - Хорошо. И спускайся кушать. - Ага, - донеслось из другой комнаты. Когда она зашла на кухню завтракать, там уже сидел отец. Поздоровавшись с ним, девушка принялась за свой завтрак. - Доченька, - обратился к Лесе отец, - мы хотим тебе что-то сказать. Девушка отвлеклась от поедания тоста. - В общем, мы с мамой нашли прекрасный дом. И хотим остановиться на нем. - Сегодня мы хотим показать тебе его, - присоединилась мама. - Хорошо, классно. – заинтересовавшись, ответила Леся. - Ну всё, здорово. Как покушаешь, собирайся тогда. – закончил отец. Покончив с завтраком, Леся побежала в комнату, собираться. В голове у неё всплыла мысль, что несколько месяцев назад родители говорили ей, что хотели бы приобрести вместо квартиры дом. В Лесе пробудился здоровый интерес. На улице прекрасный теплый летний день, поэтому она решила надеть короткое платье из тонкого хлопка, раскрашенное под джинсу. Волосы она собрала в высокий хвост. На улице обещалась быть жара. *** Прибыв на место, она посмотрела в окно машины и поняла, что никуда и не уезжала из своего района. Просто всю дорогу до места, которая и не занимала много времени, она была полностью поглощена своими мыслями, что создало иллюзию часовой поездки. Леся вышла из машины и, дождавшись родителей, направилась вместе с ними к дому. Снаружи он был очень даже хорошим, но естественно, как любого подростка, в большей степени её интересовали размеры её будущих апартаментов. Когда родители показали её будущую комнату, "она была вполне удовлетворена" - не сказать ничего, девушка буквально просияла: просторный весь второй этаж, то есть мансарда, своя ванная комната, плюс балкон. - Классно. Мне определенно нравится! - прощебетала Леся. Её глаза буквально сверкали от радости, а в голове уже вспыхивали идеи, что и как устроить. - Мы рады. – с улыбкой ответила мама. - Ну вот и здорово. – поддержал отец. - Хочешь, посмотри двор, а мы пока что поговорим с хозяевами. – продолжила женщина. - Хорошо. Леся сбежала вниз по лестнице и вышла на крыльцо. Чтобы попасть на задний двор, надо было обогнуть дом. При этом обойти можно было только с одной стороны - справа, так как с другой находился гараж на две машины, который был вплотную прилеплен к забору. Еще, что заметила девушка, так это то, что с другой стороны дома не было ограды, и со стороны соседей тоже. Её немножко удивил этот факт, но тут же ей на ум пришло, что, возможно, старые хозяева в близких отношениях со своими бывшими соседями, поэтому, так сказать, никакой преграды для общения. Девушка направилась за дом. Там Леся увидела, что и из самого дома тоже имеется выход на этот двор. Так же имелась терраса. Напротив располагался небольшой лесок. Хотя леском было трудно это назвать. Но Леся знала его вдоль и поперек, да и временами, если хорошо присмотреться, можно было рассмотреть, как он буквально просвечивается. «Клева. Определенно!», - подумала она про себя. - Леся! – мама звала её. Девушка обернулась на голос и ответила. Обнаружив, что почти подошла вплотную к деревьям, она задумалась о том, что не заметила как это сделала. Когда она уже почти подходила к террасе, Леся заметила в соседнем дворе, который не был отгорожен, боксерскую грушу приспособленную на террасе. «Спортсмены?» - подумала она. Окинув соседский дом взглядом, её осенила мысль, что их её новый дом точно такой же как и соседский. После осмотра нового жилища и обсуждения этого с родителями по дороге домой, девушка отправилась собирать свои вещи, так как буквально через неделю они уже должны были переехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.