ID работы: 146275

Соседи

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство, коробка, улыбка.

Настройки текста
День переезда выдался таким же солнечным и теплым, как тот, когда Леся впервые увидела новый дом. Она помогала родителям заносить коробки с вещами из машины внутрь. Когда девушка выходила из дома за очередной порцией коробок, она увидела, что около открытого багажника рядом с отцом стоит еще кто-то. И этот кто-то определенно парень, ведь такая мышечная масса, как правило, у них. Незнакомец стоял в черных кедах, светло-голубых слегка потертых джинсовых шортах и серой борцовке. В тот момент, когда это всё прокрутилось у неё в голове, девушка замедлила шаг, а когда очнулась - поняла, что оба человека смотрят на неё. Леся уверенно двинулась к ним. - Здрасте, - проворковала она. «И с каких пор у нас завелись культуристы?» - подумала девушка про себя, моментально окинув взглядом парня с ног до головы. - Привет. – дружелюбно ответил он ей. - Женя предложил нам свою помощь, - добавил отец, - это наш сосед. Он живет здесь с родителями. – отец указал как раз на тот самый «неотгороженный» дом. - Понятно. – кивнула она. - Покажи куда отнести коробки. Тут в принципе осталось немного, думаю, втроем мы управимся в два захода.- закончил отец. - Ага. – ответила с улыбкой Леся. - Пойдем, - обратилась девушка к Жене, - кстати, я – Леся, ну Олеся в смысле.- девушка произнесла немного застенчиво. - Очень приятно, Женя. – улыбнулся парень. - Да. – второй раз улыбнулась она. Они занесли коробки с надписью «кухня» на первый этаж, и Леся предложила пойти представить его маме. - Маааам, ты где? – крикнула девушка. - Тут, - выглянула из-за косяка она. Парочка проследовала в комнату, где должна будет раскинуться кухня, судя по количеству коробок с надписью "кухня". - А, знакомься, Женя – наш сосед с неотгороженной стороны. – улыбнулась своему замечанию девушка. - Татьяна. Игоревна, - добавила мама и улыбнулась. - Евгений, очень приятно. – парень улыбнулся в ответ. И только в этот момент девушка заметила, что у парня прекрасная белоснежная улыбка. Но тут же девушка поспешила избавиться от этой мысли. - Пойдем, коробки вроде еще есть. – сказала Леся. - Там только твои остались, наверное. – добавила мама. - Хорошо! – уже уходя, бросила девушка. - Это твои, дочь. – подтвердил отец, когда подростки подошли за очередной порцией. - Мм, - промычала девчонка и, пока отец отвернулся, схватила сразу две коробки, за которыми поспешно скрылась почти полностью – оставались видными только ноги. И тут же верхняя коробка пошатнулась и чуть не слетела на землю, но парень умело её подхватил. - Осторожно. – произнес он, взяв коробку полностью. - Ну зачем хватаешь столько…- добавил отец. Девушка покраснела и молча понесла оставшуюся в руках коробку в сторону дома. Парень отправился за ней. - Это всё, - сказала Леся, выходя из дома вместе с парнем. - Ну, тогда пока, если что – обращайтесь. – ответил сосед. Он попрощался с её родителями и направился в сторону противоположную от дома. Девушка еще с пол минуты смотрела ему вслед, пока отец не положил свою руку ей на плечо, от чего Леся вздрогнула. -Ты чего? - с улыбкой произнес отец. -Да нет, ничего. - помотала головой она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.