ID работы: 146275

Соседи

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданное появление Жени ,второе окно, "секретный" механизм.

Настройки текста
Леся решила разослать друзьям свой новый адрес и за одним проверить свою почту. Обычно она это делала редко, так как на ящик в основном приходили Спамы и всякого рода акции и лишь изредка, что-то толковое. Но сегодня она решила всё-таки это сделать. И как оказалось не зря… В окошке как обычно высветило, что у неё несколько непрочитанных сообщений. Леся решила быстренько с ними расправиться, так как по отправителю легко понять содержимое письма. И тут её внимание привлекло одно письмо, отправителя которого она не помнила, а может и не встречала. «Странно» - подумала Леся. Она навела курсором на письмо и открыла его. Адресат был обозначен как Jay. В письме было всего одно слово: Привет. «Ну и кто это». Девушка решила ответить банальным сообщением: Привет. А это кто? Отправлено. Через несколько минут: 1 непрочитанное письмо. Внутри головы Леси зародился неподдельный интерес. - Это Женя. Сосед. Внутри девушки потеплело. «Ого… так быстро узнать мою почту…но как?» - А, понятно. А как ты узнал мою почту? Несколько минут молчания. - Секрет *улыбающийся смайлик* - Надо же какой секретный-то*тоже смайл*. Что не спишь? - Наверное потому же, что и ты. Это твоя комната на втором? - Да, а твоя? Спустя минуты две, Леся услышала какой-то шорох на балконе. Девушке стало немного не по себе, всё-таки лес напротив, но интерес так и подогревал её, чтобы выйти и проверить. «Ничего страшного, может просто ветер»- успокаивает саму себя. «Хотя что там можно, эм, сдуть…». Но девушка всё-таки подходит к окну. Набравшись смелости, она медленно отодвигает штору и заглядывает. «Вроде никого. Надо выйти проверить, может белки. Помнится говорили, что в лесу они всё-таки есть.» Девушка собирается выйти на балкон, но перед этим решает проверить почту на наличие нового сообщения. Пусто. Тогда девушка шагает в ночную темноту. Когда Леся вышла на балкон, то никого не обнаружила. Ни белки, ни какой-нибудь палки или ветки, или, на крайний случай, шишки. Ничего. Даже ветра не было. «Вот почудится же.» Девушка заходит обратно в комнату, приложив руку ко лбу, и видит перед собой Женю. От неожиданности девушка вскрикивает. Это услышала мама и стала поспешно подниматься к дочери. В это время парень вышел на балкон, перед этим приложив свой указательный палец к губам Леси, тем самым дав знак, что не стоит рассказывать. Мама заходит в комнату: - Что такое? - А, ничего. Просто белка наверное на балкон прыгнула, а я испугалась. – девушка заставила себя улыбнуться. - Ну хорошо, ты же собиралась спать лечь? - Я решила проверить почту, а потом лечь. - Ладно, спокойной ночи. - Спокойной ночи. Как только мама Леси вышла из комнаты, девушка обернулась лицом к выходу на балкон, к которому стояла спиной всё это время. Она решительно вышла на него, то там уже никого не было. «Господи, неужели померещилось. Но я так четко его видела. Да и как он прикоснулся…Надо меньше сидеть перед монитором, фантазерка. » Она зашла обратно в комнату и проверила, как хорошо закрыла дверь на балкон. Девушка направилась к шкафу, чтобы достать майку и шорты, в которых она собиралась лечь спать. И лишь когда она переодевалась, то заметила, что на другой стороне комнаты есть окно, небольшое двустворчатое, в которое спокойно могла пролезть она, ну или кто-то её телосложения. «Но не с его размерами»- промелькнуло у неё в голове. Когда девушка подошла поближе, то увидела, что окно не было закрыто на задвижку, а всего лишь было плотно прикрыто. Мало того, пока девушка пыталась понять, как же всё-таки закрывается это окно, то обнаружила, что с другой стороны, тоже есть механизм, но который открывает не столь окно, а задвижку с внутренней стороны, ну а уж дальше окно открывалось само собой. «Ну теперь-то понятно, только как пролез…Я ведь ничего не слышала.» Девушка закрыла окно и направилась к кровати. Когда Леся легла, то в её голове витали мысли, которые никак не давали ей покоя. Перед тем как начинать потихоньку засыпать, она решила, что, во-первых, попросит отца сделать окно так, чтобы оно открывалось только с внутренней стороны, а во-вторых, потребует объяснения от соседа. -Блин… «комп не выключила».- девушка встала и подошла к компьютеру, который переключился на спящий режим. Когда девушка снова вошла в систему, решила обновить почту. Одно непрочитанное сообщение. - Спокойной ночи…*смайл* - Какого…- девушка ничего не могла понять. «Ладно, всё равно завтра выясню». Она выключила компьютер и с этими мыслями вернулась обратно в кровать. «А на мой вопрос так и не соизволил ответить». Девушка было потянулась к будильнику, чтобы завести его на завтра для пробежки, но передумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.