ID работы: 146275

Соседи

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так близко, так горячо.

Настройки текста
Зайдя в дом, девушка обнаружила, что еще никого нет. Сняв кеды, она только сейчас поняла, что у неё замерзли ноги и пальцы потеряли чувствительность. - Отлично. Девушка направилась в душ, отогреться. Выйдя из ванной комнаты, девушка надела белую борцовку и черные спортивные трико. Решив, что на сегодня хватит приключений, Леся решила посмотреть какой-нибудь фильм. Устроившись на диване и переключая каналы, девушка понемногу стала отстраняться от сегодняшней ситуации, которая никак не хотела покидать её голову. Вдруг, девушка услышала наверху, какой-то приглушенный удар. - Что за… Леся поднялась к себе наверх. Когда она почти поднялась, то почувствовала свежий воздух, словно кто-то открыл настежь окно. Свет в комнате не горел, поэтому Леся толком ничего не видела, лишь неясные очертания мебели. Нашарив рукой выключатель, Леся включила свет и увидела открытый балкон. «Странно, но я же закрывала. И проверила потом. Надо сказать папе, чтобы он везде поменял замки.» - с этой мыслью девушка повернулась в сторону второй половины комнаты и увидела стоящего там Женю. - А! - девушка снова вскрикнула. Он стоял молча и смотрел на неё. - Ты что здесь..Как ты сюда.. – девушка уверенным шагом и с нахальным выражением лица направилась к нему. Когда она вплотную подошла к парню, тот прижал её к себе и поцеловал. Его губы нежно сомкнулись сначала на её губах, потом провел ими по её щеке, дошел до уха и произнес: - Всё в порядке? Леся, ошарашенная, ничего не могла сообразить. Немного отойдя от шока, она выпалила: - Ты что, вообще что ли?! Это нормально? Так, стоп, Леся, ты же здравомыслящая девушка, истерика здесь совсем ни к чему. Объяснись? – девушка, поговорив сама с собой, посмотрела на парня, который всё это время стоял и улыбался. - Ты это мне? – парень улыбнулся. «Нет, он еще и издевается.» - Нет, себе. Ты еще здесь кого-то видишь? – разведя руками и вновь переведя взгляд на соседа, вспылила Леся. - Ну просто минуту назад ты разговаривала сама с собой. – с этими словами и с нисходящей улыбкой на лице парень снова подошел в плотную к уже успевшей отойти девушке, при этом он ухватился обеими руками за выпиравшую вверху балку и тем самым навис над девушкой. - Обезьяна. – только и смогла ответить Леся. Развернулась и пошла к кровати, чтобы сесть. Еще чуть-чуть и она упала бы в обморок. - Хах – ухмыльнулся Женя. - Смешно тебе? А ты попробуй меня теперь рассмешить своими объяснениями на счет того как ты сюда попал, м? – Леся скрестила руки на груди и уверенно устроилась на кровати, выжидательно уставившись на парня. Парень улыбнулся. - Всё просто, через балкон. Я так же и у себя делал. – ответил будничным тоном он. - Ну вообще то это не твой дом, раз, и два – для этого существует входная дверь. Нет, зачем, мы как вор вломимся через балкон и напугаем Лесю. Класс. – девушка начинала нервничать. Женя подошел к кровати и сел рядом. - Не против? - спросил он всё с той же ослепляющей улыбкой. - А у меня есть выбор? – устало спросила она. Снова улыбка, только на этот раз в ней что-то изменилось. Девушка не отводила свой взгляд от его лица. Она пыталась понять, что же не так. Глаза, такие мутные, темно-карие, сейчас в них как будто отплясывал огонек, а улыбка – поначалу она была несколько небрежной, сейчас же, такое ощущение, что он полностью контролирует её, как именно надо улыбнуться. Тут Леся поняла, что прямо разглядывает его лицо. Осознание этого немного смутило её, но еще больше её смутило тот факт, что он то тоже не отводил взгляд и не пытался как-то её отвлечь и привести в чувство, нет же, он наоборот застыл как статуя, которая полностью давала себе отчет в том, что её рассматривают, словно от этого просмотра, зависело что-то важное. Леся отвела свой взгляд и начала потирать рукой виски. Неожиданно под потолком разрывается искра и свет гаснет. «Отлично, просто замечательно» - ругалась про себя Леся. «Вот только этой «романтики» не хватало. Господи, да я снова дрожу, да еще так, что вся кровать наверное трясется. Успокойся, успокойся, успок…» - повторяла без конца она про себя. «А он еще здесь? Надо посмотреть». И только сейчас девушка поняла, что сидит с закрытыми глазами. Открыв их, девушка ничего не видела вообще, надо было привыкнуть к темноте. Несколько секунд спустя она начала различать силуэты предметов, но переведя свой взор на то место кровати, где сидел он, её постигло разочарование – его не было. - Слинял. – досадно произнесла Леся. - Ну как ты могла про меня такое подумать, - раздался знакомый голос позади Леси. И очень близко, буквально над ухом. Ее словно ударило током. «Боже, он позади меня? Но..как? Почему я не слышала…» - в голове у девушки творился сумбур. И снова этот жар, как тогда, в первый вечер. Словно маленькие разряды её притягивали к нему. Он как магнит. Лесю пробивала мелкая но слишком частая дрожь. - Ты боишься меня? – спокойно спросил он. «Заметил, что я нервничаю.» - Нет. – как можно увереннее произнесла она. - А почему тебя трясет? - Наверное, ты просто дверь на балкон не закрыл, и в комнате стало прохладно. – соврала Леся и почувствовала, что спустя несколько секунд после того как она договорила, по её спине кто-то провел рукой. Ну и это конечно мог быть только Женя. Его рука была на столько горячей, что девушке казалось, словно по ней проводят раскаленным углем. Он вел рукой от низа поясницы, задев незакрытую майкой часть спины, наверх к шее. С каждым миллиметром, что преодолевала его рука, по Лесе расползались всё новые волны мурашек, ей казалось, будто её сейчас сведет с ума это чувство. «Да что с тобой такое.» - пыталась собраться она. Но бесполезно. «Я бессильна» - чуть ли ни хныкающе констатировала про себя девушка. В тот момент Женя почти добрался до шеи. Он медленно убрал волосы с её плеча и придвинулся ближе к ней, так, что она могла чувствовать его дыхание на своей коже. Оно было таким же обжигающим. У Леси затанцевали бабочки внизу живота. У неё было дикое желание обернуться, чего она не сделала в прошлый раз, но снова не хватало сил. Она начала дышать шумно и прерывисто, выдыхая ртом. При этом она совсем не слышала Женю. На миг ей показалось, что она всё сама себе нафантазировала, и сейчас никого нет в этой комнате кроме неё. Эта мысль испугала Лесю, и она тут же прогнала её из своей головы. А Женя вел свою руку, касаясь её, уже дальше: двигаясь вдоль линии её левой руки. Несколько мгновений спустя она могла наблюдать за движением его руки воочию. Это придало ей немного спокойствия, так как теперь она точно была уверенна, что не одна. «Какие сильные.» - снова промелькнула в её голове. Ей вспомнилось, как он держал её, так нежно и аккуратно. Сейчас же она могла полностью рассмотреть, всё вплоть до жилки, что проступали на его мускулистом предплечье. Вдруг Леся услышала, как открылась входная дверь. - Родители вернулись. – напряглась она. И девушка, сорвавшись с постели, понеслась по ступенькам встречать их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.