ID работы: 146275

Соседи

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я слишком долго ждал.

Настройки текста
- Привет! - немного запыхавшись, с улыбкой произнесла девушка. - А вот и мы, ты давно дома? – спросила мама. - Да, я долго не гуляла, прохладно как-то. – поёжилась дочь. – Как съездили? – продолжила она. - Нормально, присмотрели декоративную штукатурку в зал и спальню, ну а к тебе в комнату мы не стали смотреть, решили, что тут уж надо с тобой только ехать, смотреть на твой вкус. - Ну, мы так подумали с мамой, - произнес отец, - что с тобой потом прокатимся. - Хорошо. – улыбнулась Леся. - Ты кушала? – заботливо спросила мама. - Неа. «Блин, точно, а сколько времени то? Уже вечер! Как время прошло…» - Ну, я так и думала. Сейчас переоденусь и будем ужинать. - Позови меня, хорошо? – попросила дочь и добавила. – Ты просто крикни, я услышу и спущусь. - Ну хорошо. – задумавшись, ответила мама. Девушка развернулась к лестнице и, стараясь выглядеть как можно непринужденней, стала подниматься, хотя что-то не давало её покоя, заставляя прибавить шагу. Поднимаясь к себе, девушка ожидала, что никого там не обнаружит. Когда она пришла, то света по-прежнему не было, и ей снова пришлось адаптироваться к темноте. Несколько секунд спустя девушка стала присматриваться к кровати, надеясь, что там сидит Женя, но его не было. «Теперь точно ушел. Даже не попрощался.» Леся бесполезно подергала выключатель света и направилась к кровати. Когда она подошла к ней, позади послышалось, как что-то промелькнуло. - Это ты? – спросила она как можно тише, сама не понимая у кого, но надеясь на одного. - Я же не мог уйти не попрощавшись. Это как-то не по-джентельменски. «Надо же» - радостно улыбнулась про себя Леся. - И где ты? - Здесь, - тихо пронеслось над её ухом. Девушка шумно выдохнула от неожиданности. - Прости, я напугал? – сладко произнес он. - Нет, мне щекотно, - ядовито ответила Леся. Она совсем не знала чего можно от него ожидать. Но ей нравилась эта неизвестность. И она снова начала чувствовать жар, которым буквально пылало его тело. Девушка сжала руки в кулаки, чтобы бороться с предательской дрожью. «Да что же это такое.» И тут она почувствовала, как он вдохнул аромат её волос, не один раз, заставляя дыхание быть глубоким, а руки, спускающиеся по плечам - чувственными. «Просто обернись, просто обернись. Посмотри на него,» -твердила про себя Леся. Наконец она решилась и резко развернулась на сто восемьдесят градусов. Единственное, что абсолютно ясно она видела в темноте, это его ярко-желтые глаза. Его руки так и остались лежать у неё на талии. Они стояли и, молча смотрели друг другу в глаза, не смея пошевелиться, всматриваясь друг в друга, словно в попытке прочитать самое сокровенное. Медленно Женя притянул ее к себе за талию на максимально близкое расстояние. И продолжал смотреть. Она не сдавалась, но и не сопротивлялась такой манипуляции. Его челюсти снова начали сильно сжиматься так, что заиграли скулы. «Неужели нервничает» - удивилась Леся. - Ты прекрасна. – хрипло произнес Женя. Девушка вскинула брови от удивления. - Неужели это случилось со мной. – продолжал он всё тем же тоном. – Я ждал, смотрел на других и завидовал. Но я смог, и теперь ты здесь. Со мной. - Что ты… - но он не дал договорить Лесе и прервал своим поцелуем. Одну руку он запустил в её светлые волосы, а второй продолжал держать за талию. Он целовал её губы, щеки, скулы, шею, делая это так нежно, что Лесе казалось, будто кожа тает под его скользящими поцелуями. Она обняла руками его спину, и почувствовала почувствовала мощный мышечный рельеф под ладонями. «За такой и спрятаться можно» - улыбнулась она. - Леся, ужинать. – донеслось с первого этажа. - Мне надо идти, - с неохотой произнесла девушка. Парень оторвался от неё, стал смотреть в её глаза, но не отпускал. - Я не хочу, я слишком долго ждал. - Просто подожди еще чуть-чуть, я быстро. Правда. Может ты спустишься вместе со мной? "Господи, что за бред я сморозила". - Не думаю, что это хорошая идея. – он растянул губы в мягкой усмешке. - Ну да, ты прав, - она улыбнулась в ответ. - Ладно, иди, у нас еще будет время. По крайне мере, я точно от тебя не отстану. – сказал Женя, поправляя прядь её волос. - И не надо. – тут же выпалила Леся. Ее щеки заалели. Он снова улыбнулся. - Иди. – и легонько подтолкнул её рукой. - А ты..- хотела спросить она. - Я никуда не денусь. – опередил её Женя. Девушка просияла и сбежала вниз. *** Быстро разделавшись с ужином, Леся пообещала маме, что вымоет посуду, лишь «на секунду забегу к себе, телефон проверю, мне должна была позвонить подружка». - Хорошо. – мама и не стала вдаваться в подробности, так как вымоталась за день. Леся буквально пулей залетела наверх и машинально ударила по выключателю, и… свет загорелся. Свет освещал все углы комнаты, так ярко, что от её глаз не могла скрыться ни одна мелочь. И поэтому пропажу главной детали она заметила сразу. Открытая дверь на балкон сдала его. «А дверь не учили закрывать. Ну хотя бы прикрыть...» - нарочито раздосадовано запричитала Леся с улыбкой на губах. Она вышла на балкон в надежде увидеть его. И она была права. Внизу из темноты на неё глядела пара желтых глаз. - Спокойной ночи. – произнесла она шепотом. И пара глаз пропала. Вот только девушке почему-то померещилось поскуливание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.