ID работы: 1462750

С горечью табака

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Всю жизнь ты искренне считала, что кофе пьют только хорошие девочки, не думая о том, что ты сама- абсолютная сучка. Все время, проведенное в интимной близости от тебя, меня тошнило от запаха табака и кофе, который просто каким-то флером окружает нас с тобой. Всю нашу жизнь ты тонкими пальчиками варила противную жижу в турке, которую ты потеряешь на следующий день и потребуешь, что бы я купила тебе новую. Если тебя обидеть- например, познакомить тебя со своим другом, то ты будешь долго перебирать свои длинные, невероятные рыжие локоны и подливать в горячий свежезаваренный кофе немного пахучего жгучего виски. В случае, если что-то нас помирит, ты заставишь меня выпить этот напиток, прекрасно зная, что я не переношу алкоголь. Наркоманка. Каждый день, по утрам, лежа в постели, ты оставляешь невесомые поцелуи на моих губах, уверяя в вечной верности. Врешь ведь, дура. Ты верна только кофе, только этой коричневатой мерзости. Интересно, а кто тебя на нее подсадил?.. Уж если смотреть совсем в глубину твоей души, то я увижу лишь табачный яд, который пропитал тебя наравне с другим наркотиком. Там все светло, там ты каждый день радуешь себя клятвами о том, что будешь любить меня больше всей остальной дряни. Ага, конечно. Так уж и получается у тебя. По вечерам ты садишься ко мне на кресло и, смотря фильм, длинными, музыкальными пальцами поглаживаешь свои татуировки. Психбольная. Я обожаю, как ты себя ведешь. Когда ты считаешь, что скоро появятся ангельские крылья, я вижу, что только на лбу нет надписи «шлюха». Нет, до коротких юбок и прозрачных кофт ты еще не скатилась, но как-то все наигранно. Все должно быть по-другому, не так.

***

Встаю, подхожу к ней. Она только что пришла из ресторана, в котором с другом сидела, даже сапоги снять не успела. Я привычно касаюсь своими губами щеки, после чего стягиваю ее дурацкую шапку, под которой вместо привычной, густой копны волос вижу короткий, светлый ежик. -Что это?- Даже голос как-то охрип от удивления. -Нравится? Она улыбается и обнимает меня, такая родная, пахнущая морозом и кофе.

***

Ну почему, почему ты такая? Я ведь не могу от тебя оторваться, а ты даешь слабину. Всю жизнь ты искренне считала, что кофе пьют только хорошие девочки, не думая о том, что ты сама- абсолютная сучка. Все время, проведенное в интимной близости от тебя, меня тошнило от запаха табака и кофе, который просто каким-то флером окружает нас с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.