ID работы: 1462750

С горечью табака

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
В сказки верить отказалась уж лет двадцать шесть как, то есть от роду, но луну с неба целеустремленно требуешь. Стрижку мою не любишь, а у самой волосы синие да растрепанные. Басни о моих изменах слушаешь с интересом, но на саму-то себя глазки серые закрываешь. А принцесса у тебя в мечтах миниатюрная и молчаливая, на меня не похожая. Хотя что уж… Днями о принцессе грезишь, ночами о принце призадумываешься. Наблюдать любишь за выкриками неразумными о тяжести жизни со мной, да подмечаешь в голове ерунду свою. Кофе ты не любишь, а сама бергамотом споить меня пытаешься да плюешь с высокой водокачки, что на дух не переношу. Эгоизм свой в банку посадила и любуешься. Холишь его, лелеешь, поешь для него и деликатесы ему покупаешь. По утрам целовать твои губы искусанные- лишь трата времени, не даешься ты. Радует только, что сама время от времени инициативу проявляешь. Матери сообщить о нас отказалась, а потому не смогла и секс с другим полом вычеркнуть. Себя убеждаешь, что мне от тебя только тело-то и надо, да стонешь в мужское плечо. Как прознала, что рисунок на теле- не молодости ошибка, а увлечение дорогостоящее, сразу же запретила и бойкотировать начала. Ради тебя, между прочим, боль от иглы ненавистной терпела, птичку синюю на плече заказывала. Ложная тревога то была. Ты для меня- то самое счастье, я для тебя- тот самый повод порыдать в жилетку другу новоявленному. Ты о слабостях моих прознала и Chanel № 5 начала изводить. Я терпела долго, но надежды не теряла. Я научу тебя любить до боли в висках, скучать до звездочек в прекрасных глазах. Ты не устаешь думать, что ты свободна, а меня заставляешь кричать о любви. Не поняла еще до конца, что до моего края четыре шага остается. До тебя не дотянешься, а ты смеешься.

***

-Люблю тебя.- Улыбаюсь и провожу пальцами по ключицам. -А мне казалось, что только себя обожаешь.- Голос красивый, насмешливый.

***

А душа пустая, как бутылка из-под молодого да красного. Уж двадцать шесть лет как, то есть от роду. Хоть по ночам снись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.