ID работы: 1462758

Мы с тобой плюс и минус.

Фемслэш
NC-17
В процессе
231
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Женщина стояла около окна, вечер плавно переходил в ночь. С высоты двадцатого этажа все казалось таким мелким, крошечным. Ночные огни города казались рассыпанными звездами по земле. Как хотелось оказаться дома, окунуться в джакузи. Но она сама выбрала эту стезю. Позади неё сидя в кресле, ерзал молодой мужчина. Он ждал указаний от неё. Хотя пару минут, затаив дыхание, смотрел на неё. Высокая, хорошая фигура, прекрасное телосложение, светлые волосы и точеный профиль. Но стоило ей повернуться в его сторону, как ему захотелось вжаться в кресло или вовсе испариться. Её вид не был пугающим, только взгляд, который словно пронизывал человека невидимыми ледяными копьями. — Ваш отдел не в силах справиться с этим? — ее голос был спокоен, как у психолога, который любезно предлагает выслушать вас. — Да. Виктория Константиновна, мы ставили самую мощную защиту. Но нас взломали, словно мы… — В воздухе повисло напряжение. Ей нужно отдохнуть, хотя бы пару часов. — Уволить вас всех, — мужчина вздрогнул. — Найдите хорошего специалиста. Поставьте защиту. Как только мужчина покинул её кабинет, она устало вздохнула. Пора домой. Набрав шоферу, она приказала её ожидать у входа. Собрав документы и сложив их в свою сумку, она не спеша покидала своё королевство. *** Ночь. Улица. Фонарь. И аптека не так далеко. Стоя под деревом, неприметная фигура в толстовке с капюшоном выдыхала дым. И снова затяжка, стоит успокоиться. Затяжка, глубже предыдущих выдох, запереть боль еще глубже. Просто жить, не оглядываясь на свою боль. Привычный жест, взгляд на дисплей мобильника. О, уже третий час ночи. Наверное, уже пора домой. Кинув окурок в мусорный бак, фигура устремила к дому напротив. Обычный дом, бетонная коробка, в которой словно соты в улье есть квартиры. Вот и третий этаж, достав ключи и стараясь быть как можно тише, фигура отпирает дверь. Тишина. Тихо снять обувь, закрыть дверь и незаметно пробрать в комнату. Все бы удалось, если бы кот Морф Морфий Морфеевич, не решил бы встретить ночного гостя. Как можно быстрее фигура устремилась в сторону комнаты, пока её не остановил голос. — Ты где, блядь, была? — мужчина упирался на стенку. Заросшая щетина на лице, перегар от него было красноречивей слов. — На тренировке. — Рита, где бутыль? — мужчина не хотел отпускать дочь. — Не знаю. — Все так же тихо ответили ему. — У тебя есть деньги? — все напирал он. Ответь она «да» — отправит в магазин за бутылкой водки, скажи она «нет» — будет скандал. И так каждый вечер, с тех пор, как умерла её мама. — Если дам, отвалишь? — грубо спросила она. Как больно смотреть, как угасает на глазах родной человек. Но помочь ему она уже не в силах. — Давай, — дав ему деньги, она прошла к себе в комнату. Послышалось, как хлопнула входная дверь. Стоит позвонить дяде и попросить его, что бы вправил мозги её отцу. Но все это завтра, сейчас главное выспаться, ведь завтра в универ. Сдавать экзамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.