ID работы: 1462758

Мы с тобой плюс и минус.

Фемслэш
NC-17
В процессе
231
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Первая мысль, которая возникла утром: «Ещё пять минут, и я встану». Только жаль, что будильники не обладают телепатией. Как бы это облегчило бы жизнь простому человеку. По крайней мере, именно так рассуждала Рита, пока вставала с теплой кровати, «случайно» скинув с неё Морфея Морфеевича, который до этого спал, не ожидая такой подставы от хозяйки. — Комок шерсти, — с улыбкой «обласкала» кота Рита. Взяв на руки мобильный, девушка задумчиво смотрела на время. Восемь утра. Но как только пришло осознание того, что вроде сегодня экзамен, и он начинается именно сейчас… *** Сборы напоминали нечто сродни стихийному бедствию, путь в университет можно считать гонкой со временем, в ходе которого чуть не была сбита машиной, но Рита, как и всякий опаздывающий студент, старалась быстрее добраться до альма-матер. Добравшись до нужной аудитории, где стояли однокурсники, Рита перевела дух. Первая «пятерка» еще не вышла, так, что можно сказать она вовремя. — Хей, — к ней подошла невысокая девушка. Осуждающе смотря на Риту. — Ты чего опоздала? Я из-за тебя не зашла. Рита исподлобья посмотрела на подругу. Алина, конечно, права. Но как объяснить этой мелкой, рыжей заразе, что вчера она легла очень поздно. Поэтому ждала пока та выговориться. Уговор зайти первыми и потом слинять в «Рassion», чтобы отметить окончание сессии, хотя впереди еще летняя практика. — И тебе привет, — с иронией поприветствовала подругу. — Проспал, виноват. После недолгого раздумья рыжая улыбнулась так, что Рите захотелось уйти подальше. Мало кто знал, что в этой девушке, ростом метр с кепкой, живет маньяк, садист, и другие личности. — Виноват. И сегодня ты мой раб, — с улыбкой произнесла Алина, Рита лишь смиренно кивнула. Она поспорит, только потом. Сейчас надо зайти и сдать экзамен.

***

Сидя в комнате Алины, Рита в очередной раз задумалась о вечном: «Почему жизнь так не справедлива?». Алина взялась за подругу, как только они переступили порог комнаты, необходимо было сделать укладку, накраситься и одеть своего раба. Хотя Рита не отказалась, бы поесть, ведь с утра она совершенно ничего не ела, но рыжая неумолимо хотела выглядеть сногсшибательно. Все дело в том, что рыжая очень давно мечтала попасть в «Рassion», самый крутой клуб в городе, вход в который обеспечивала специальная платиновая карта. Друг Риты, Костя совсем недавно устроился там барменом и согласился провести девушек в порядке исключения. Рита терпела пытки Алины, та в свою очередь вела монолог о том, что у неё есть очень сексуальное платье, которое подойдет Рите.

***

Виктория привычно сидела за рабочим столом в своем кабинете, она просматривала отчет о работе одного из своих проектов. Её мысли были сосредоточены на цифрах и графиках, пока не зазвонил мобильный. Увидев, кто ей звонит, она улыбнулась. — Алло. — Да неужели? — Ехидно поинтересовался голос. — Что именно? — Спокойно произнесла Виктория, она старалась вспомнить, когда встречалась с ехидной, которая сейчас звонила. — Я дозвонилась. Ты знаешь, какой сегодня день? — Пятница, — не задумываясь, ответила Виктория. — Да ладна? — Намеренно протягивая буквы, собеседник неожиданно закричал. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМТЕБЯЖЕНЩИНА! — Ауч, чего орать-то? — Сегодня. В 9. Клуб «Рassion». Собеседник отключился, ну почему единственный родной человек, который у неё есть, настолько вредный и невыносимый. И как только она терпит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.