ID работы: 1462758

Мы с тобой плюс и минус.

Фемслэш
NC-17
В процессе
231
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Виктория смотрела на девушку, которая снилась ей каждую ночь. Во сне она вдыхала запах её волос, прикасалась к нежной коже… И каждое утро она просыпалась с ощущением пустоты, словно кто-то убрал её опору. Каждый день она говорила себе, что стоит забыть её, но у Морфея было иное мнение. Из-за этого она не хотела говорить с Эллой, из-за этого она стала более раздражительной. Но посмотрев вновь на сцену она словно вернула себе то, что отняли. Элла заметила свою подругу у входа, хитрая улыбка проскользнула по её лицу. Рыжая, заметив это, лишь фыркнула. Конечно они специально позвали их, только правильно ли поступили? Хотя, кого это сейчас волнует, ведь Рита уже шла к их столику, Виктория тоже шла к ним, Элла и Рыжая переглянулись и улыбнулись. Шоу началось, просьба не шуметь! Рита шла к столику, задумываясь над тем, как бы по тихому убежать подальше от этой парочки. Виктория словно хищник на охоте, уверенно шла к девушке. Она хотела забрать её отсюда. И чтобы это «чудо» не смогла потом сбежать, запереть где-нибудь и получить ответы на свои вопросы. Рита уже подошла к столику и хотела присесть, когда кто-то отодвинул стул для неё. Она села и хотела отблагодарить этого человека за вежливость, но стоило обернуться, она не смогла ничего произнести. Утопающий топиться тихо и с наслаждением момента, именно таким утопленником на данный момент и являлась Рита, в глазах у незнакомки бушевала буря, которая просто пленила. Хотя незнакомка ли? Она вспомнила ту ночь, когда отдалась незнакомым чувствам, когда тонула в бездне наслаждения вновь и вновь, когда не было важным - кто они, где они, самым главным на тот момент было, что они вместе. - Привет, - хриплый голос блондинки вывел Риту из оцепенения. - П..привет, - не более хрипло произнесла брюнетка. Взгляд невольно упал на губы блондинки, хотелось вновь поцеловать её. Откуда это непреодолимое желание. - Виктория. - Рита. По крайней мере, знаю её имя, уже что-то. Когда Виктория села за стол, к ним подошел официант, ожидая заказа. - Сок. Яблочный. – Виктория хотела поскорее забрать свою находку, но стоял вопрос:" Как?" . - Мне то же самое. – Брюнетка задумалась о том, как уйти быстро и незаметно. Как только официант ушел, Рыжая стала говорить о том, как хорошо, что они наконец собрались. - Кстати человеки, Меня Алина звать, а для друзей Рыжая. А это, - кивок в сторону. – Элла. Прошу любить и повиноваться. Третьего не дано. Виктория даже не обратила на эту наглую девушку внимания. Она лишь смотрела в сторону Риты. Ей очень шло то белое платье, она казалась Богиней, но в этих потертых черных джинсах и черной кофте она казалась неуловимой, немного опасной. Мимика лица Риты менялась очень быстро, что не ускользнуло от взгляда Виктории. Брюнетка то хмурилась, то внезапно ее лицо становилось непроницаемым. - Что ж, я думаю нам с Рыжей пора. – Элла хотела уйти, не хотела мешать подруге, да и вправду стоило проводить Рыжую, пока та не испортила момент. - Стоять. - Сидеть. Одновременно произнесли Рита и Виктория. Но взгляд Риты стал слишком злым, когда она посмотрела в сторону заговорщиков. - Я уйду, а вам приятно оставаться. Спасибо за «приятный» вечер. - Что? – Виктория не понимала что произошло, почему брюнетка внезапно разозлилась. - А то, что эти двое вытащили меня из теплой кровати и еще заставили петь, так еще и ты здесь. Я устала и хочу спать. – откуда эта злость не могла объяснить и сама Рита. Её захлестнула обида и горечь. Казалось ею хотят воспользоваться. - Останься. – Виктория не хотела терять то, что внезапно приобрела. - Не могу. Меня ждут. – Последние слова Риты вызвали неприятное чувство у блондинки. Конечно, чего она могла ожидать, ведь это всего лишь ночь, ничего не значащая для нее ночь. И все чувства, которые вызывают в ней эта девушка - это отголоски одиночества. Такого гордого и продолжительного одиночества. Рита схватила свою куртку и вышла из бара, одев её, она уже села на свой байк. Заведя мотор, она просто уехала. Скорость. Ветер который свистит в ушах. Глаза слезятся. Ну почему Рыжая решила утроить эту встречу?! Зачем причинять после опять боль? *** Два осколка льда смотрели на двух горе-свах, которые пристыжено отвели глаза. Конечно они не могли предугадать реакцию Риты, они не могли и подумать, что она сорвется. - Вы мне объясните, что сейчас здесь было? – холодный и сухой голос блондинки казался холодным острием, который пронзает слух. - Мы подумали, что вам стоит познакомиться. – Рыжая хотела пойти за подругой и спросить, что случилось, но умом понимала, лучше оставить её наедине со своими мыслями. Она все равно потом все расскажет. - Подумали? Не стоит делать того, чего не умеете. Сказав это, блондинка тоже вышла из бара. Вот и познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.