ID работы: 1462758

Мы с тобой плюс и минус.

Фемслэш
NC-17
В процессе
231
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Ленинград – Менеджер. Уже целую неделю с восьми утра до семи вечера Рита шла на работу, а её новые обязанности казались пустяковыми, но после работы она чувствовала себя, как выжатый лимон. Хакеры не отдыхали, самые разнообразные «черви» уже не раз пытались пробить брешь в системе. Но после некоторых корректировок, которые она внесла в систему, это стало проблематично. Теперь она работала над отдельным сервером, который должен был послужить автономной защитой, миссия сложная, но вполне выполнимая. Усмехнувшись, девушка заехала на своем байке на парковку. Сегодня воскресенье, половина сотрудников отсутствовало, а для нее неполный рабочий день, ведь завтра необходимо предстать пред ясные очи руководства и представить отчет о работе отдела. Работа стала спасательным кругом, её боялись подчиненные, она могла спокойно вынести им мозг, при этом не ограничиваясь цензурой. Когда Рыжая звонила узнать, как поживает её раб, то очень долго динамик мобильного разрывал громкий голос Алины. Подруга была рада за неё, хотя сама Рыжая обещала на вечер устроить сюрприз для Риты. Искренняя улыбка на лице брюнетки выглядела как оскал, жестокий недосып и изнурительная работа давали о себе знать. Лифт, 20 этаж, пройти по коридору и направо. Наталья уже сидела за столом, разбирая документы, завидев свою начальницу, она поздоровалась и вновь окунулась в мир бумаг. Рита зашла в кабинет, в свой кабинет. По привычке она достала пачку сигарет и закурила, так думалось легче. Сегодня она завершит работу с сервером и поедет домой – высыпаться. *** Трель мобильного телефона мягко говоря раздражала, хотелось запустить это чудо техники в окно, пусть других мучает. Но найдя в себе силы, Рита ответила на звонок. - Раб, слыш, - Рыжая явно пьяная. - Чего тебе? - Приезжай уже, ик. - Куда? – Рита уже встала с мягкой, теплой кровати в поисках одежды, придерживая мобильный плечом. - Я в баре, «У кота». - Скоро буду. Надев куртку, Рита выбежала из квартиры. Прошло около 20 минут, как около бара «У Кота», остановился стрит-байк черного цвета с серебристыми узорами. Как только Рита зашла в бар, она обнаружила свою подругу в компании брюнетки, которая была ей смутно знакома. - Ооо, мой раб приехал. – Рыжая пыталась встать с места, но это ей не удалось, благо женщина подстраховала её от падения. Рита уже на ходу обдумывала как отвезти девушку домой. - Что случилось? – Рита присела за стол, меланхолично смотря на подругу. - Ничего, мой милый пупс. – Рыжая уже твердо встала с места. – Ты, сволочь такая, не хотела просто так приезжать! Ты мне изменяешь? - Ясно. Ты вытащила меня из кровати ради этого. - Да. И ты споешь, правда? – Состроив щенячьи глаза Рыжая посмотрела на Риту. Этот метод всегда был безотказным. - Хорошо. – Устало Рита оглядела присутствующих. Конечно петь не особо хотелось, но быть убитой Рыжей не хотелось и вовсе. Когда Рита вышла на своеобразную сцену, она начала играть на гитаре, многие присутствующие знали её. Она играла грустную мелодию, и пела с легкой хрипотцой. *** Виктория ехала на очень высокой скорости и нарушила уже не одно правило дорожного движения. Звонок от подруги она как обычно проигнорировала, но как только пришло сообщение, что Элле плохо и она в каком-то баре, Виктория не задумываясь, выехала из дома. С подругой могло случиться все что угодно. Не дай Бог, потерять единственного родного человека. Очередной поворот на огромной скорости, остановив машину около бара «У Кота», Виктория практически влетела в бар, горящим взглядом обводя помещение она обнаружила свою подругу в компании с какой-то рыжей девушкой, в вполне нормальном состоянии. Но стоило ей взглянуть на сцену, Виктория остановилась в легком ступоре. Там была Она, та самая девушка которая снилась ей последнюю неделю. Чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.