ID работы: 1462837

My Perfect Portrait

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуй, чистый лист! Так я вошел в свою новую квартиру, правда она съемная, но разве бедный студент может себе позволить большее? Ах, да, я Джерард, приятно познакомиться. Коротко о себе: ничего. Я же уже говорил, что начну жизнь с чистого листа, (окей, намекал), так что я планирую полностью себя изменить. Хотя, давайте я расскажу, как я здесь очутился. Присаживайтесь и слушайте мою коротенькую историю. Жил-был толстый лузер, которого в школе безумно любили... бить. Это нормально для таких, как он. Так вот, жил этот парниша и мучился целыми днями, получая пинки и издевательства в школе. Там же он встретил свою первую любовь, которая плевать на него хотела и гуляла со своим бойфрендом из футбольной команды и показывала нашему толстячку грязные фотографии, сделанные ее парнем. Он страдал от этого, еще больше ел, пил, курил, что плохо на него сказалось. Ну, да, депрессии, тем более глубокие, как черная дыра, до добра не доводили. Мать его любила, холила и лелеяла, да толку от этого было мало, так что мальчик полностью ушел в себя, сидел целыми днями и рисовал, периодически скалясь и ненавидя окружающих. Но однажды родители этого злобного толстячка не выдержали да отправили сынульку к психологу с диетологом. Они мило ему улыбались и заставляли им подчиняться. Так прошло несколько лет и сейчас этот лузер решил, что все время все делали все за него, так что нужно становиться самостоятельным и съезжать. Так я оказался здесь, в этом городке, который выбрал чисто случайно. Конец, а кто слушал, тот просто так зря потратил свое время, но все же спасибо за внимание. Я бросил сумки в угол и закрыл за собой дверь. Как же здесь чисто! Точнее, пусто. Теперь я понял, почему эта квартира дешево стоила. Я ждал шикарные апартаменты, а получил диван, маленькую кухоньку и вешалку в прихожей. Окей, мне и так сойдет, может что-нибудь прикуплю из безделушек, чтобы сделать это место лучше. А сейчас надо разложиться! Пройдя к сумкам, я открыл рюкзак и начал доставать все самое необходимое: кружку, упаковку кофе с печеньками и альбом с карандашами. Я жутко хочу пить! Шагая на кухню, я кинул альбом на диван и из него вылетели некоторые листы. Конечно, я же туда все подряд запихивал, типа заметки, рекламные буклеты, которые мне впихнули по дороге, любимые рисунки, салфетку с адресом дома, который в итоге запомнил. Закатив глаза, я лениво подошел к этому бумажному буму и начал все аккуратно складывать. Оказалось, что половину можно спокойно выкинуть и не париться. Тут я заметил один рисунок, который решил не убирать, взял его и пошел на кухню, попутно рассматривая. Что-то больно знакомое было изображено на этом, покрытом кофейными пятнами, листе. Нужно вспомнить, где я видел этот кадр? Я положил его на стол и пошел варить себе напиток, точнее засыпать порошочек кипятком. Посмотрев в окно, я вспомнил, почему я все же согласился на эту квартиру. Огромнейшее окно с видом на этот малюсенький, тихий городок. Черт, все же это прекрасное место! Схватив кружку и рисунок, я поплелся к дивану. Мне совсем не понравилось его расположение с видом на белую стену, так что пришлось ставить все вещи на пол, чтобы пододвинуть мягкого друга. Я еще тот силач, так что, спустя нескольких превращений моего лица в помидор и падений, я повернул его и сел, выдохнув. Кажется, я потратил все свои гребаные силы, для ленивца это слишком. Не слезая с дивана, я как-то схватил кружку с кофе и рисунок, чуть не свалившись на пол. Черт, я ходячая неудача! Итак, рисунок. Кто это и где это? Я долго рассматривал каждую деталь, пытаясь припомнить хоть что-нибудь. Итог: я понял, что это не из моего родного города, ибо не было там таких мест, как это. Но это лицо. Откуда оно? Скорее всего, это зарисовка кадра из фильма. Да, я уверен. Точно... хочется спать. Я устал. Поставив кружку куда-то на пол, перед этом продумав то место, где я не смог бы ее разбить, когда проснусь, я закрыл глаза и уснул. Завтра новый день в новом городе, так что все прошлое дерьмо будет забыто и рисунок этот тоже. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.