ID работы: 1462837

My Perfect Portrait

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Знаете, Мел клевая девчонка. Мы с ней хорошо поболтали. Оказывается она на три года меня младше, хотя по тому, как она говорит, рассуждает, можно сказать, что она меня старше лет на пять. Серьезно, она слишком умная, я этому просто восхищаюсь. Кстати, этот парень, оказывается, не ее друг. Он просто увидел, что она смотрит на меня, подошел и решил нас познакомить, поэтому она так смущалась. Странный парень. Вообще, поступил он хорошо, но это ведь не его дело. Как он вообще понял, что она пялится на меня, а не на, скажем, сахарницу на моем столе? И вообще, какой человек подойдет к кому-то незнакомому и начнет исполнять его желания и мечты? Видимо такие есть. А еще, имя моей самой первой знакомой в этом городе Мелоди, но она предпочитает, чтобы ее называли Мел. По ее мнению "Мел" звучит более брутально, а с полным именем она звучит слишком женственно. Странные девушки пошли, однако! Мы с ней обменялись телефонами, она обещала мне показать город во всей его красе. Ну, теперь я не так одинок. С мешками продуктов в обеих руках тяжело открывать дверь, но я все же справился, так что мне обязаны дать баллы к уму, силе и выносливости. Тут мой взгляд упал на не разобранные сумки, за что я мысленно себя проклял. Закрыв какой-то неведомой силой дверь, я кинул продукты на стол на кухне и упал на стул. Как же я все же устал. Все же самостоятельная жизнь не такая легкая штука, какой казалась. Так как в этом доме мало вещей, то какие-то детали всегда бросаются в глаза, например этот рисунок, который мне уже порядком надоел. Меня вообще бесит все, что я не могу разгадать! Незнание - это отвратительно! Я достал из мешка овощи, зелень, сыр и подошел к кухонной тумбе. В полках нашелся какой-то старенький нож, которым я начал резать продукты. Ну, как резать - давить. Он был тупой, как если бы я это пальцем делал. Беру второй помидор. Что же так меня зацепило в его лице? Ломтик падает на доску. Знакомый незнакомец. Самая странная фраза. Такая же, как этот добрый фей с челкой. Еще один. Глаза. Что-то не то с его глазами. Они, как волосы Мел, выделяются. Только не в городе, а во всей стране, мире. Они слишком не такие. Дольки отправляются в тарелку. А если бы он не был мне внешне знаком, то я забил бы на него. Но сейчас я хочу выяснить. Его должны знать в этом городе. Иначе просто невозможно. Если мир тесен, то малюсенький городок тем более. Нарезаю сыр, рву салат и, скинув все в одну тарелку вместе с маслом, иду к дивану. Тишина. Это просто потрясающе. Я вытягиваю ноги на диване и отправляю вилку с салатом себе в рот. Знаете, я думал жизнь в одиночестве гораздо веселее. Делаешь все, что захочешь и когда захочешь... но делать нечего. Я ничего не хочу. Если честно, то хочется вернуться обратно к родителям и сказать, что я сдался этому миру и не хочу быть одним. Но я этого не сделаю. Мне нужна цель. Что мне сейчас нужно в этом городе, кроме как учебы? Ногам что-то мешало. Я пальцами притянул этот предмет и увидел снова этот рисунок. Он точно от меня не отвяжется... постойте! Вот моя цель! Я напялил кеды и выбежал на улицу. Люди странно на меня смотрели, когда я подбегал к ним и спрашивал: "парень такой, с волосами красными и челкой, знаете такого?" Все пожимали плечами или крутили пальцем у виска. Неужели в этом городе проживают полтора человека, не знающие друг друга? Это просто неописуемо меня возмущает! У меня не могло быть глюков, черт возьми! Я сел на скамейку и прижался головой к стволу дерева, стоящему за ней. Первая попытка тщетна. Я не так уж и много прошу - просто узнать кто он! Почему я не могу этого сделать? - Черт! - выплюнул я и закрыл лицо руками. Знаете, бывает такое, будто по всему телу бегут тысячи муравьев и собираются в одной точке на макушке? У меня сейчас нечто такое. Такое чувство, что на меня кто-то смотрит. Я обернулся и увидел парня с челкой, стоящего через дорогу возле дерева и глядящего на меня. У него больше нет красных волос. Теперь вместо них белые волосы. Но черная челка остается неизменной. Я хотел было встать и подойти, но он исчез, как только проехал автобус. Он ушел, но взгляд этот я до сих пор чувствую на себе. Я просто хочу узнать кто он. И я сделаю это. Пожелайте мне удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.