ID работы: 1462898

Fake...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Так это все-таки кастинг?..

Настройки текста
       Я проснулась очень поздно, кухонные часы гласили: «12:30», но я могла позволить себе спать до обеда, поскольку выдалась свободная неделька и я приехала во Флориду навестить своих родителей. — Кофе, дорогая? — заботливо спросила мама. Она сидела за небольшим круглым столом и читала утреннюю газету. — Спасибо, — улыбнулась я ей. Кухня родителей не воплощала больших дизайнерских замыслов, стены выкрашены в небесно-голубой цвет, столешница у окна, по середине комнаты небольшой круглый стол, покрытый клетчатой скатертью, несколько полок и шкафчиков развешанных на параллельной столу стене, обычная кухонная техника. Не успела я сесть за стол, мой телефон зазвонил. Мама неодобрительно зацокала языком. — Прости, — одними губами проговорила я, уже держа аппарат у уха. — Здравствуйте, мисс Барбара Палвин? — раздался в трубке вопросительный женский голос, который я никогда раньше не слышала. — Да, здравствуйте, — произнесла настороженно я. — Меня зовут Анна, я из модельного агентства Скилл, вам поступило предложение о сотрудничестве, — вежливо произнесла девушка. Это интересно. — Извините, а почему вы не созвонитесь с моим агентством и не договоритесь о встречи? — спросила я. Эта Анна какая-то бесцеремонная девица. Вот так просто звонить модели и разговаривать о работе, без предварительного звонка в ее компанию, это очень непрофессионально. — Заказывает частная фирма, поэтому, желательно, чтобы все было конфиденциально, — не выражающим эмоций голосом, проговорила Анна, — вы согласны? — А сотрудничество какого рода? — не унималась я. Одним словом «конфиденциально» девушка меня заинтересовала. — Актерская игра, — произнесла она, затем я услышала тихий шорох бумаг, — ведь в вашей биографии числятся несколько короткометражных ролей? — снова подала голос Анна. — Да, вы правы, — спустя секунду ответила я. Разговор набирал неожиданный поворот. — Когда вам будет удобно прийти на кастинг? — продолжает задавать вопросы девушка. — Так это все-таки кастинг? — удивленно спрашиваю я. Эта информация меня не обрадовала, это означало, что придется соревноваться. — В некотором роде, — уклончиво отвечает Анна. — На следующей неделе, во вторник к 9 часам утра, вас устроит? — спросила я. Это самое оптимальное время, в этот день я точно буду в Лондоне, и никаких дел не намечается. — Да, отлично. Адрес я вам пришлю, по вопросам можете звонить по этому номеру. Спасибо, до свидания, — поспешно прощается работница агентства Скилл. — До свидания, — я отключаюсь. Интересное предложение, я с задумчивым видом крутила в руках телефон, возможно что-то из этого получится. Меня раздирало любопытство, что именно мне предложат, но эта девушка, Анна, явно не разговорчивая особа. Остается лишь надеяться, что это не порно сцена. — Дорогая, кто звонил? — спросила меня мама, заметившая мою задумчивость. — По работе, — уклончиво ответила я, — приглашают на кастинг, — решила не вдаваться в подробности, поскольку сама мало знаю и, если все получится, то обязательно расскажу родителям. — Это ведь хорошо, правда? — моя родительница придвинулась ближе ко мне и улыбнулась. — Конечно, это очень хорошо, — я лучезарно улыбнулась в ответ и сделала глоток кофе. — Когда назначили встречу? — более серьезно спросила она. — В следующий вторник, — слегка виновато, произнесла я. — Я думала, ты пробудешь еще немного, — уныло протянула мама и более грустно взглянула на меня. Я так редко бываю с родителями и этим огорчаю их. Ну, а что поделать? Людям с моей работой всегда нужно быть в движении, искать что-то новое, динамичное. Я итак слишком пассивная для своей профессии. — Долг зовет, — слегка улыбнулась я, пытаясь пошутить. Мама усмехнулась и поцеловала меня в макушку, затем сменила тему: — Барби, так ты запишешь ее ради меня? — она смотрела на меня своими небесными глазами и широко улыбнулась. Говорят, что я очень похожа на свою мать. Такой же взгляд, кругловатая форма лица, пухлые губы. — Ох, мам, ты опять? — я судорожно втянула в себя воздух и задумалась. Мама говорит про песню, которую она написала для меня. Дженна Палвин и по совместительству моя родительница — автор песен. Женщина уверяет, что я хорошо пою и пытается заставить записать хотя бы одну песню. — Ну, милая, я хочу слушать ее каждый день в твоем прекрасном исполнении. Ты же так редко приезжаешь… — жалобно проговорила мама, — а как папа будет рад слушать твой чудесный голос каждое утро. У моего отца, Константина Палвин, сеть звукозаписывающих студий. — Ты же знаешь, что работа модели меня вполне устраивает. Карьера певицы — это не мое… — отпиралась я, хотя и чувствовала себя виноватой в том, что редко бываю дома. — Знаю, ну пожалуйста… Я ведь тебя вижу редко… Всего одну песню, для меня, — мама нахмурилась. — Я обещаю, что подумаю над этим в Лондоне, — наконец, проговорила я. Это значит для мамы многое, возможно, запись песни заставит её чувствовать себя ближе ко мне. И я буду хотя бы верить в то, что я хорошая дочь. — Ну вот и славненько, — она улыбнулась и встала из-за стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.