ID работы: 1462898

Fake...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Нужно все обсудить...

Настройки текста
      Наконец, прошло то короткое время, отведенное на визит к родителям. Я снова в Лондоне, пытаюсь войти в привычную колею, такую обыденную и простую, кажется, будто никакой поездки и не было, все опять так правильно и незамысловато. Сейчас морально готовлюсь к завтрашнему кастингу в Скилл. Меня терзает не только волнение, но и любопытство, до этого все договоренности были только через моего агента. Я проснулась от звонка будильника. На часах было полседьмого утра, я надеялась все успеть. Приняла душ, на завтрак сварила овсянку. И принялась искать в гардеробной что-то подходящее к сегодняшнему кастингу. Мой выбор пал на белое платье в черную горизонтальную полоску и джинсовый жакет, который мне пришелся по вкусу. В качестве обуви, я выбрала чисто белые вансы. Сделала неяркий макияж и выпрямила волосы. При выходе я взяла кое-какие документы и посмотрела сообщение от Анны, в котором она указала адрес агентства. Мой автомобиль стоял на парковке перед домом, это был черный Эстон Мартин. Мне его подарили родители на моё двадцатилетие. Через некоторое время я уже припарковалась около высокого офисного здания. Дизайн постройки был красивым, передняя стена выполнена из стекла, а на верхних этажах красовалась надпись «Скилл» большими красными буквами. За стойкой сидел охранник и читал книгу. Он внимательно посмотрел на меня. — Здравствуйте, — я улыбнулась ему. Он угрюмо кивнул мне. — Проходите. В лифте я поднялась на двадцатый этаж, так было указано в сообщение Анны. Немного пройдя по коридору, я, наконец, подошла к нужному мне кабинету, слева стоял стол, справа два черных, кожаных дивана. За столом сидела девушка лет тридцати, у нее были каштановые волосы, заплетенные в гулю, и очень длинный нос. — Здравствуйте, чем я могу помочь? — спросила секретарша, по голосу я сразу поняла, что эта та самая Анна, которая мне и нужна. — Здравствуйте, меня зовут Барбара Палвин, — проговорила я, думаю, мое имя ей что-нибудь скажет. — Ах да, мы вас ждали, присаживайтесь, мистер Гордон вас примет, — сообщила мне женщина. Это не то, что я ожидала. Думала, тут будет толпа красивых девушек, камера, человек, который бы раздавал сценарии для пробы. Я села на черный диванчик. Через пару минут дверь кабинета отворилась, оттуда на меня посмотрел мужчина лет сорока, приятной наружности, по всем признакам, мистер Гордон. Он мне улыбнулся, а затем перевел взгляд на свою секретаршу. — Это мисс Палвин, — пролепетала она. — Рад, что откликнулись на наше предложение, проходите, меня зовут Чак Гордон, — мужчина пропустил меня в кабинет. — Очень приятно, — я пожала ему руку, когда мы сели за его стол. В целом, кабинет мне нравился, стены были покрыты приятным бежевым тоном, на полу был темно-коричневый паркет, гармонирующий со столом. Два светло-коричневых кожаных кресла стояли перед рабочим местом мистера Гордона, а одно коричневое за ним. — Как вы уже знаете мы приглашаем вас попробоваться на небольшую роль, прежде чем перейти к обсуждению не могли бы вы подписать это… — Чак протянул мне несколько листов, закрепленных на синей папке. — Что это? — я взяла бумаги. — Это договор о конфиденциальности, вы не должны когда-либо распространять то, что мы сегодня обсудим, — невозмутимо произнес мужчина. Что-что, а такого поворота я не ожидала. Что же мы такое можем обсудить, что не должен знать ни один человек?! Меня передернуло. — Все так серьезно? — я слегка усмехнулась, чтобы показаться более уверенной. — Да, — лицо Гордона немного смягчилось, что меня слегка успокоило. Я внимательно прочитала договор, стараясь не пропустить ни строчки. Там было сказано, что если я расскажу кому-то об услышанном, то меня приведут к уголовной ответственности. Я все еще сомневаясь, поставила несколько подписей, на нескольких экземплярах. — Итак, отлично, — мужчина забрал у меня бумаги и дал мне копию, — знаете группу One Direction? — как бы невзначай спросил мистер Гордон. Теперь у меня в голове все спуталось окончательно. С начало он «пугает» меня бумагами о конфиденциальности, затем задает совершенно неуместные вопросы. Поговорим о музыкальных предпочтениях? Серьезно? — Да, — секунду замявшись, киваю я. — Вы нам очень подходите, — мужчина продолжал листать бумаги перед собой, — у вас прекрасная репутация и хорошие отзывы, - он будто рассуждал в слух. Прекрасная репутация для чего? Где Чак взял отзывы? Мне с каждой секундой все больше хотелось уйти, ну или заставить его ответить на мои вопросы. Минуту он что-то разглядывал в своих листах и, наконец, поднял глаза на меня. — Перейдем к делу, Гарри Стайлс — одни из солистов, вы ведь знаете его? — получив от меня утвердительный кивок, продолжил, — нужна шумиха. Новая девушка Гарри вполне подойдет, — Гордон усмехнулся. Теперь я начинала понимать. Вот зачем договор, чтобы я не побежала на ближайшее шоу с этой информацией. — Модест решил найти ему девушку на неопределенный срок, для пиара, около месяца точно, заголовки газет и журналов будут святиться этой новостью, — объяснял Чак. Но я уже все поняла. О боже, меня приглашают на роль девушки Гарри, кто бы мог подумать?! Я не знаю, радоваться этому или огорчаться? Невероятно, вот так просто! Обмануть тысячи людей. Я понимаю, все на этом и строится, весь шоу-бизнес, но когда это случается с тобой! Это странно. — Ты можешь быть с Гарри на публике? — монотонный голос мужчины. Ох, этот вопрос, он такой эмм… нехороший. Кстати, когда мы успели перейти на ты? Что ответить? Категорически нет?! — Подумай, Барбара, это твой шанс! Ты получишь намного больше внимания, чем сейчас! И станешь не только «Моим Мечтателем»*, о тебе самой станут мечтать… — заговорческим тоном излагал Гордон. — Я не уверена, нужно все обсудить, — наконец, проговорила я. — Ох, конечно-конечно, у нас есть специальный контракт по этому поводу, там будет все изложено до мельчайших деталей, включая оплату, — Чак быстро залепетал. С одной стороны, это выглядит как-то очень скверно что ли?! Но, с другой стороны, ничего сверхъестественного не произойдет, думаю, стоит попробовать. Если я, конечно, им подойду, скорей всего здесь не все так просто. — Я подумаю, — кивнула я. — Хорошо, скоро будет обсуждения контракта и вообще всего этого, и мы решим, кто нам подходит больше, — Гордон снова улыбнулся. Ага, вот ты и попался! Я уже уверенна, что у модеста есть кандидатуры и получше меня. Я забрала оба договора на изучение и мистер Гордон проводил меня из своего кабинета. * — Барбара является лицом компании шоколада «Мой Мечтатель».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.