ID работы: 1462898

Fake...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или Рада за тебя...

Настройки текста
      — Хэй, Барби, как дела? Ты что ж соблазнила участника бойз-бенда? Почему я до сих пор ничего не знаю об этом? — внезапно затараторила в трубку Лорен. Я вздрогнула. «Может потому, что это не так?», — иронично, раздраженно, тоскливо прозвучало в моем сознании. — Соблазнила? Я к нему и пальцем не прикоснулась, — я засмеялась. Напускная веселость и беззаботность то, что надо. Если уж и убеждать людей в том, что Гарри Стайлс завел себе новую девушку, то начинать нужно именно с моей знакомой. — Пару желтых газетенок и несколько сомнительных журналов свидетельствуют об обратном, — восторженно, но немного настороженно произнесла она. Ох, ну да, конечно. Папарацци не заставили себя долго ждать. Вероятно не одна Лорен позвонит мне сегодня. — А что мне было делать? — по-детски застонала я, — он был не в состоянии добраться до дома, его друзья испарились, а я осталась одна, — смущенно засмеялась. Влюбленностью от меня так и прет. Надеюсь, мои слова не звучат наигранно. Девушка усмехнулась мне в ответ. — Кстати говоря, ты на этих фото сама на себя не похожа, у фотографов руки из жопы, — недовольно пробурчала моя знакомая. Конечно, ей то не знать. Лорен сама была фотографом. Мы вместе работали, она фотографировала меня для одного журнала, так и познакомились. С тех пор общаемся. Она громкая и импульсивная, всегда говорит то, что думает. Эта девушка полна забот и обязательно спешит куда-то. Ее активность и привлекает меня. — Да? Я еще не видела их, — проговорила я и отправилась в спальню за ноутбуком. А Лорен тем временем продолжала сгорать от любопытства. — Так тебе он понравился? Какой он? — ее голос стал заинтересованным и серьезным. Да, Барбара, скажи ей, какой же Гарри Стайлс на самом деле! Мне почему-то стало неприятно. В голове запрыгали картинки прошлых двух дней. Он бесцеремонный, эгоистичный, властный, самовлюбленный! О Да, это как раз то, что хочет услышать Лорен. — Ну… Он необычный, совсем не такой, каким мне казался до нашей встречи, — я плела полнейшую чепуху, — он очень внимательный, — «Что я несу?», — интересный и немного странный, — смеюсь, будто вспоминаю Стайлса, — на самом деле, я еще совсем не знаю Гарри, не могу точно сказать… — Ого, не думала, что Стайлс произведет на тебя такое впечатление, ты и двух слов связать не можешь, — Лорен громко засмеялась. В этот момент на меня накатила громадная волна гнева, я аж прокусила губу. Я тут распинаюсь перед ней, придумываю «романтичную» и «утонченную» характеристику личности Гарри Стайлса, а она смеется! Как злость мимолетно появилась, так же мимолетно и исчезла. Может это даже хорошо, что Лорен решила, будто при воспоминаниях об этом придурке у меня даже дар речи пропадает. — О да, пускаю тут розовые слюни на его фото, — по-детски пошутила я. — О, это чудесно, рада за тебя, надеюсь у вас все получится, — наиграно радостно проговорила она. Я услышала шум. Кажется Лорен спешит куда-то. Ну или уже горит желаем позвонить и передать этот разговор хоть кому-то. Я не стала препятствовать этому. — Спасибо, ну ладно, пойду посмотрю эти отвратительные фото, — хмыкнула я. Эта беседа начинала меня напрягать. — Хорошо, увидимся, — кинула девушка мне напоследок и отключилась. Я испытала облегчение. Лорен все-таки тяжелый человек, ее импульсивность и яркость привлекают меня и одновременно отталкивают. Я села на кровать и подогнула под себя ноги. Снимки и правда были так себе. Меня почти не узнать, лицо либо размазано, либо его закрывает тело Стайлса, висящее на мне. Зато сразу видно, что это Гарри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.