ID работы: 1462992

Сгори до тла, почувствую мою душу..

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычно обычный день.

Настройки текста
Утро. Из открытого окна дует теплый воздух. Лето. Я просыпаюсь от света теплых лучиков солнца. Слезаю с кровати и отправляюсь в душ. Мягкие холодные капли стекают по моему горячему, после сна, телу. Потихоньку пробуждаясь я вспоминаю о сегодняшнем концерте. Вылезаю из душа и начинаю умываться. Выхожу из душа и вижу, что посередине коридора лежит нечто. Нечто по имени Тошик Ниженко. Вчера вечером он ушел в клуб, а вернулся видимо только сегодня, сейчас. Я медленно подошел к нему, взял за ногу и поволок в его комнату. По пути он очнулся и начал смеяться, даже не смеяться, а ржать как конь! Дотащив его до комнаты я бросил его на кровать и ушел. В своей комнате я открыл шкаф и начал искать одежду. Сняв полотенце с себя я натянул боксеры, штаны и майку. Сделав все нужное я отправился на кухню. Там уже сидел Ниженко и схватившись за голову тихо стонал и мычал.  -Что голова болит?- улыбнулся и спросил я.  -Отъебись, мудак,-грубо произнес он.  -Ну зачем же так? Сам виноват,-сказал я и погладил его по голове. -Даа, но ты меня не остановил вовремя, ты... Из-за тебя я провожу бесполезно время в клубах, из-за тебя я трахаю все, что движется, из-за тебя я еще не ушел из группы..,- громко говорил Тоша смотря на стол. -Что ты несешь? С похмелья?-я сел с ним рядом. -Нет, Женечка, нет... Я люблю тебя, малыш..,-Тошик лег на мое плечо. Я отшатнулся от неожиданности и тем самым чуть ли не уронил барабанщика на пол. -Дурак, что ли?! -вскрикнул я. -Неет,-Тоша встал с дивана и подошел вплотную ко мне.  -Тош, не надо!-крикнул я и убежал в комнату.  Я заперся в своей комнате. На той стороне пьяный барабанщик скребся и выл.  -Тоша! Успокойся! Пожалуйста!- кричал я ему через дверь. -Женечка, открой,- молил Тоша. Вой закончился и я услышал тихие всхлипы. Только не это! Брутальный барабанщик превратился в маленькую истеричку, которая страдает от нераздельной любви? Я открыл дверь. Тошик ввалился в комнату и прыгнул на кровать. Сняв с себя кеды он сел поудобней и уставился на меня. Немного посидел и упал. Да, да! Он упал. Я подбежал к нему. Он посмотрел на меня и сказав, что хочет спать закрыл глаза и засопел. Что за бред? Я решил прогуляться. Выйдя на улицу, я почувствовал, как в лицо дунул теплый ветер. Я пошел в сторону парка. Вот же блин! Я забыл скейт. Скейт... Sk8. Ммм... А это идей... У меня же есть новая песня про скейт! Так и назову ее. Sk8. Черт! О чем я думаю! Мне только, что признался в любви лучший друг, хотя может по-дружески. Буду надеяться. В ребрах резко закололо. Я сел на лавочку и решил здесь остаться пока мне не станет лучше. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.