ID работы: 1462992

Сгори до тла, почувствую мою душу..

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю его.

Настройки текста
POV Тоша. Когда я проснулся было уже шесть вечера. У меня жутко болела голова. И тут я начал вспоминать, что я с утра сказал Мильковскому. Какой же я дурак! Да, это была правда, но я не хотел признаваться в этом Жене раньше времени. Это была не простая дружеская любовь, это было нечто большее. Я любил его каждую частичку. Он был идеален для меня. Его лицо, тело.. И то как он разговаривал.. Голос, слова... Его песни... Его душа, которую он вкладывал в тексты. После того как я влюбился в него, я начал писать стихи... Да, да я уже не отрицаю, что я влюблен в своего лучшего друга. Уже год я страдаю по блондину со сводящим с ума голосом.. Когда я обнимаю его  "по-дружески", как думает Женя, то меня переполняет больше эмоций, чем секс с какой-нибудь красоткой. Мне это уже не нужно, мне нужен Женя. Такой родной, но не мой. Я хочу его каждую секунду. Я дышу ради него. Я готов отдать все что угодно ради него. Но говорить ему про это я совсем не хотел. Вдруг кто-то по стучал в дверь нагло прервав мои мысли. Это был Маус.  -Что?- спросил я у удивленного Мауса.  -Что ты тут делаешь?- спросил он округлив глаза. -А что здесь такого?- я начал психовать.  -Но это же комната Мильковского, и кровать его,-сказал Дима.  Я удивленно осмотрел комнату и понял, что я действительно в комнате Жени. -Перепутал,-я улыбнулся и ушел в свою комнату. Блин! Как я мог не понять, что это не моя комната. Конечно! Мои мысли были забиты только Женей. Точно, надо ему позвонить. -Жень, ты где?-спросил я когда Мильковский соизволил взять трубку. -Я в парке, а что?- спокойно спросил он.  -Прости..- тихо сказал я. -Все хорошо, приходи в парк, со скейтом, а то мне одному скучно,- сказал Женя и бросил трубку. От этих слов все тело задрожало. Я в этот моменты был, наверно, самым счастливым человеком. Резко вскочив с кровати я отыскал кеды, опять же в Женькиной комнате, взял скейты и поехал в парк. В парке на лавочке сидел блондин и курил. Обещал же бросить. -Привет!- крикнул я, от чего парень подскочил с лавочки. -Привет,- он улыбнулся и взял скейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.