ID работы: 146318

Любовь? Не,не слышал.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания: Имя- Фрида Джастин.младшая сестра Фрида возраст: 18 лет. остальное узнаете по ходу рассказа. 4 августа. "Дорогой дневник,и вот я наконец то дома после долгих странствий по Европе с моим "любимым" братиком Фридом,побывав во Франции,наверно, каждый человек подумает о том чтобы найти свою второю половинку( для те,у кого ее нет ) вот и я последние 2 года, только и думаю об этом......но.." *Стук в дверь* резко захлопнув дневник , и пряча его в шкафчик , я ответила : -да? -Госпожа , все ждут только вас,- ответил голос за дверью. -ах да, сейчас иду. Никакого покоя , как же они все достали.Наша семья всегда куда-либо выезжает по балам,аукционам,светским съездам . Интересно к кому на этот раз ? Состроив из себя милую девочку,я вышла из своей комнаты,и задрав нос к верху спустилась вниз. -И сколько тебя можно ждать?- облокотившись на лестницу Фрид, кинув на меня свой пафосный взгляд ,который меня резко выводил. -Сколько потребуется - наотрез ответила я. -Я вижу ты в своем репертуаре. Но на эту фразу я не обратила внимания . -И куда мы на этот раз?- кинулась я с расспросами на отца. -К семье Дейеер. *** Наша дорога проходила через леса, и множественные поля, из-за этого казалось, все жутко долго и невыносимо. Я изнывалась от жуткой усталости в дороге. Машина резко остановилась. Мы стояли перед широкими,железными воротами,на которым был изображен герб семьи. Ворота распахнулись,и мы въехали на территорию поместья. Вокруг были ухоженные маленькие деревца,обширные сады,огромный фонтан стоял перед входом в особняк. На крыльце нас ждал дворецкий.Позже нас проводили в обеденный зал,где уже сидело все семейство Дейеров,почти все. Все было в темно-золотых тонах,держа готический вид, который наводил пугающую обстановку. *** -Ренфулд,сколько лет прошло с нашей последней встречи?-восторженно произнес Макаров,обращаясь к моему отцу. -думаю лет 10. -а вот и нет,20 лет Старики засмеялись. -Мда-пронеслось у меня в голове.Моя семья уселась поудобней за столом,началась трапеза.Я заметила,что было свободно одно место. -Габриэль,позови Лексуса пожалуйста. -Господин,извините,но его нет в своей комнате. -Черт,Лексус опять заставляет ждать,-Макаров ударил кулаком по столу от чего затряслись столовые приборы. -Лексус в своём репертуаре,вечно опаздывает,интересно в какой постели на этот раз он застрял?-прошептал мне на ухо брат. -хм,Фрид собственно за чем ты мне всё это говоришь,кто мне этот Лексус да и вообще кто он такой ?? -Лексус-мой близкий друг и твой будущий муж,зная его вкус ты ему понравишься,-брат улыбнулся,что по коже побежали мурашки. От слов моего братца ,я потеряла дар речи. *** Двери распахнулись в столовую вошёл парень и направился к тому самому пустующему месту. -Лексус,ты заставил нас ждать!-Макаров перешёл на тон выше. -Ой,извините за опоздание-с сарказмом ответил тот и закинул свои ноги на стол.Все были в шоке за исключением Фрида,так как привык к поведению своего дружка. Макаров,посмотрев на него броским взглядом,но решив не нарушать обстановку,не предал этому значения и перешёл к разговору с гостями,но я была не намеренна терпеть это хамство.Я встала из-за стола демонстрируя своё не довольство поведением Лексуса. -Ты издеваешься,ты опоздал на ужин,мало того,что мы тебя все ждали,ты ещё хамишь своему деду,лично я не намерена терпеть твоё мерзкое поведение.-Мне показалось,что он задумался,после чего повисла тишина. Через несколько секунд,я заметила ухмылку на его лице. -ты вообще кто такая ? ,- С усмешкой сказал он. -Твоя невеста,-рассмеялся Фрид. -Я люблю стерв,-С долей сексуальности ответил Лексус.Я лишь вышла из-за стола и ушла,хлопнув дверью. Горечь,обида терзает моё сердце от того,как мне тяжело осознавать то,что мне нужно выходить замуж за человека,который людей не во что не ставит, который живёт для того,чтобы ему было хорошо.в моем сердце все перевернулось, сердце играло с бешеной скоростью,я никогда не могла подумать что все может быть именно так ? почему ? за что мне это ? выйти замуж за какого то остолопа ? ну и братец у меня скотина раз не сказал мне все это сразу? да как он мог вообще? ...я была готова на самые безумные поступки, ведь мое счастье , как миллионы стеклянных частиц,разрушили в пух и прах..я только успеваю что вытирать слезы. ДА КАК ТАК? господи нет...да и семья моя хороша,думает только о работе,их вечные контракты.Брак-это всего лишь политика:любимая фраза моего отца.Разве это свобода ? О которой я могу лишь мечтать... Утерев свои слёзы,я вернулась к семье. *** Погода резко поменялась,с солнечной погоды на пасмурную,лил ужасный ливень,я пошла провожать семью. -Отец,тебе не кажется,что вы поторопились с помолвкой,а с переездом тем более,вы точно все обдумали?-Сложа руки на груди,я начала вести беседу с отцом. -Мы всё обдумали и всё решили,ты и Лексус должны получше узнать друг друга,он причём первый подал идею,что бы ты уже сегодня осталась тут. -Кто бы сомневался,-закатила я глаза,отводя их в сторону и продолжила ... -Я не хочу оставаться в этом доме,он меня пугает. -Дом или Лексус?,-спросил усмешкой Фрид. -Очень смешно,но я буду по вам скучать,не смотря не на что ,я обняла своего брата. -Милая,не волнуйся,-Отец поцеловал меня в макушку и скрылся в машине.Я только провожала взглядом фары автомобиля. -Я и не волнуюсь-прошептав,я отправилась к себе в новую комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.