ID работы: 146318

Любовь? Не,не слышал.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Лексус. Вот она неделю живет в моем особняке,как я понимаю ее стратегию избегать меня?мы никак могли встретится,я видел пару раз ее в саду,но как только она увидела меня,успела проскользнуть в свою комнату. Вот сучка!Но какая же она красивая, ее черные волосы нежно спадали с плеч.Глаза горели нежно-фиолетовым цветом.Губы были пухлые и сочные,как же хочется прикоснуться к ним... Идеально тонкая талия с немного широкими бедрами,прекрасное сочетание с ее ростом,но более изысканную женственность предавала маленькая родинка под левым глазом. При одних этих мыслях у меня вскакивает мой "вопрос". От моих мыслей меня отвлекли очертания двух фигур при входе в комнату. *** Не услышав, не привета ни пока, в мою сторону полетел вопрос: -Ну как тебе моя сестра ?- спросил Фрид. -Я только что о ней думал. -Да это уже заметно,-высказал Бухлоу- оглядев нижнюю часть моего тела. -Только я никак не могу увидеть ее. -Почему же? Твоя рожа пугает ее ?,- с хитрой лыбой на лице задал вопрос Бухлоу. -Заткнись!Она просто целыми днями сидит в своей комнате. -У меня появилась идея,как сделать так ,чтоб вы пересеклись,- встрял в разговор Фрид. -Ваау...Нашу девочку посетили мысли?,-с подколкой вскрикнул Бухлоу. -Ближе к делу,парни,какая идея?,-серьезно гаркнул я. -Устрой бал в честь вашей помолвки,- ответил Фрид. -Хм...неплохая мысль!Сделаем!- довольной улыбкой,наливая виски,-сказал я. Поняв друг друга они рассмеялись. Комната наливалась громким смехом. -Теперь то ты будешь со мной!- величественно произнес я,кидая допитый стакан в камин. *** Позже по времени *** От безделия я как всегда лежа плевала в потолок. -Неделя в этом доме,а ничего не изменилось!Как же я не хочу находится тут,- думала девушка,-просто дни моего заточения. Что-то булькнуло у меня в животе. -Точно сейчас,Габриэль,принесет обед... -Можно госпожа ? .В комнату вошел этот милый дедуля. Вместе с обедом он занес в комнату заманчивую коробку. -Что там ?,- удивилась я. -Вас просили не открывать до вечера. Поставив еду передо мной, этот милый дедуля поспешил удалится,плотно закрыв дверь с другой стороны. Перекусив,я занялась привычным для меня делом( плевала в потолок) Внезапно что-то затикало в комнате. Я резко ринулась к двери,но та была закрыта. -Он что издевается?Решил взорвать меня ,чтоб я выбежала к нему? Прислушавшись ,я услышала тиканье часов за дверью. -Габриэль,это ты? -А вот и нет ,это я!,- вырвалось у Лексуса ,ворвавшись в комнату. -Что за шуточки у тебя?,-грубо ответила я. -Ты о чем? -Что это за коробка? -А я думал ты из любопытных ,уже посмотрела. -Не переводи тему, что за коробка? из нее издавалось ужасное тиканье. -Ну и дурочка же ты,это были мои часы,а в коробке платье для сегодняшнего вечера! -Какого к черту еще вечера?,-удивилась я. -В честь нашей свадьбы,дорогуша,- радостно ответил мне Лексус. -Я никуда не пойду!Можешь забрать это!,- кинув в него коробку,огрызнулась я. Шикарное платье вылетело на пол. Лицо Лексуса изменялось на глазах.Сжав кулак,он взмахнул им перед моим лицом. Покраснев от злости: -А я люблю дерзких! Резко развернувшись он удалился в хол, хлопнув дверью. Мне казалось,что от его злости,двери слетают с петель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.