ID работы: 1463439

Wunder

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Извините что так мало. Надеюсь вам понравится. Приятного чтения) Зима. Мое любимое время года. Моя среда. Я готов до утра гулять в холод, мне будет все равно на прохладу, я буду уделять внимание медленно падающему снегу. Ветер его не тревожит, и это настолько красиво, что дух захватывает. Люблю тепло одеваться. Смотря на остальных граждан Берлина, у меня пропирает смех. Как же они забавно выглядят, тепло одетые, хотят как пингвины, это очень умиляет. Скоро новый год, все суетятся. Один я, спокоен как танк, уже купив подарочки для своих любимых друзей на месяц вперед. Только вот, для одного человека, так и не надумал что купить. Мы не общались уже целых 2 месяца, и это меня угнетало… Я честно говоря, уже скучал по нему, по его смеху, глазам, лицу, по всему нему соскучился. Он еще не знал, что я к нему чувствую, и это есть хорошо. Я могу подготовиться к тому, как я буду признаваться в своих чувствах. Немного постояв на месте под падающем снегом, который уже засыпал меня полностью, я пошел в магазин, выбрать подарок для него. Я вспомнил, он говорил, что хочет себе какой то шар, внутри вода, игрушка и когда потрясешь, там идет снег. Я быстро определился с выбором. Нашел снежный шар средних размеров, внутри был миниатюрный городок, который светился еще. Сделав покупку, мне красиво упаковали и пошел домой. Время уже было позднее, подустал. Быстро сделав себе ужин, не заметил как я уже обчистил всю тарелку. Приняв расслабляющий душ, я бегом побежал до своей комнаты, прыгнув на кровать. Некоторое время поразмышляв я моментально заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.