ID работы: 1463439

Wunder

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Проснулся я на удивление раньше будильника, выспался. Это хорошо. Давно не высыпался. До нового года оставалось буквально 4 дня. Нужно позвонить ребятам и обговорить где его будем встречать. Позвонил Тиллю, ибо он самый адекват в нашей сумасшедшей шестерке. Мы быстро договорились где будем отмечать. Я и забыл что у него за городом есть хороший домик. Мне он всегда нравился, там так уютно, что не хочется от туда уезжать, но не будем об этом, нужно было другим сообщить, где будет веселье. Я решил позвонить Рихарду… Не берет трубку. Зараза! Не хотелось напрягать Тилля, но пришлось сказать что бы он сам всем звонил. Он согласился без всяких уговоров. Мне нужно было срочно поговорить с Рихой, и не то что просто поговорить, я в нем нуждался, очень… Только он придавал мне сил лишь одним своим видом. Где же он мог быть? Надо подумать. О, точно! Он же любит одну кофейню, которую каждыми днями посещает, потому что там лучший кофе. Быстро одевшись побежал туда. Как то я быстро, до открытия еще 20 минут, придется погулять. И снова я уделяю внимание падающему снегу. Все таки люблю, когда так, и солнце светит. Я и не заметил как пролетели эти 20 минут, потопал к кофейне. Его там еще не было и решил зайти выпить кофейку. Сел за такое место, где он меня точно не увидит. Пока сидел наслаждался горячим напитком и смотря в окно, я услышал как кто то заходит во внутрь. Это был он. У меня быстро забилось сердце, руки дрожали и по коже пошли мурашки от таких чувств. Я забыл как дышать. Господи, Ландерс! Будь ты уже спокоен! Это всего лишь Рихард, который капец как сводит тебя с ума… Так, хорошо что он меня не заметил. Допив кофе я решил подкрасться, ну и не сделать так, что бы он сильно испугался, я его позвал тихим голосом. Он обернулся. У него были большие глаза от удивления, не ожидал что я буду стоять за его спиной. Глаза его блестели от лучей солнца и я снова потерял дар речи… - Пауль? Вот это сюрприз! Иди сюда – улыбаясь, держа очередную сигару в руке, подзывал меня махая рукой. Я вернулся в этот мир и пошел к нему. Указал рукой присесть. Я немного засмущался потому, что он смотрел на меня, словно хотел проделать дыру во мне. - Ну что ты молчишь? Расскажи как у тебя дела? Что произошло за это время? – он вел себя так, словно ничего не произошло, и меня это немного настораживало… - Да что рассказывать? Ничего особенного. Я это... Поговорить с тобой хотел – у меня аж от волнения вспотели ладони и капелька пота потекла по виску, но хорошо, что это было не сильно заметно. - Хм, о чем же? – прикурив очередную сигарету, выпустил потом дыма через нос. - Это серьезный разговор… Ты куда пропал на 2 месяца? Мы тебя не видим, не слышим. Мы переживаем. - Поль, все в норме. Просто, обстоятельства. Нужно было разобраться, почти закончил. - Надеюсь, ты говоришь правду – пробубнив себе под нос – кстати, как на счет встречи нового года в нашей компании? Будем справлять в домике у Тилля. Надеюсь не забыл про это домик? - Да как его забудешь – широко улыбаясь ответил он закурив сигарой – я сообщу, смогу или нет. - Хорошо, дай знать – робко улыбаясь, посмотрел на него я, а он в это время смотрел в окно. Тоже залюбовался на падающий снег. Вернувшись обратно, перевел взгляд на меня и сказал что ему пора идти по делам, мы попрощались объятием, похлопав друг другу по спине и он удалился. Так не хотелось его отпускать, я успел вдохнуть его запах. От него веяло моим одеколоном, который я когда то ему подарил, перемешиваясь запахом сигарет. Опять пошли мурашки, черт… Как же я все таки тебя люблю, Рихард… Если бы ты знал на сколько сильно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.