ID работы: 1463439

Wunder

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Время однако быстро летит. Наступил долгожданный день. С того дня, когда встретил Риху, я не мог успокоиться. Я не могу забыть тот момент, когда он на меня смотрел… Ух, нужно собраться и делать дела. Очень хочется, что бы он был с нами. Ну-с, приступим. Времени было полно еще и я составил список продуктов, которые нужно накупить. Напарника по походам в магазин я выбрал Олли. Он умел выбрать хороший товар. Шли общались, смеялись, но и не забывали про список. Все нужное купили и поехали к Тиллю. Шнай и Флаке уже были там, украшали дом. Ехать долго не пришлось, это радует. Не успели зайти нас начали приветствовать друзья. Давненько не видались и по всем соскучился. Я сразу же пошел на кухню. Олли же пошел со мной, все равно для него нету дела и он будет мне помогать в готовке. Шнай в тихоря тырил нарезанные овощи, за что я его поругал, а ему смешно было. Толку не было злиться на него, ведь праздник. Решил подняться к себе и разложить подарочки, чтобы не возиться сразу вытащил. Услышал, что кто-то стучится в дверь, слышится радостный голос Шнайдера, Флаке и Тилля. Я спустился и увидел там Рихарда. Неужели он пришел. Молитвы были услышаны. Подбежал к нему и обнял его, а он, потрепал мои волосы, улыбавшись во все 32 зуба, поприветствовав меня и назвав «Кнопкой», я засмеялся. У него был такой смешной вид, что не я один смеялся. Не успев снять куртку Рихард тот час же получил задание. Я решил присесть на диванчик, передохнуть. Краем глаза я заметил, что он бывало поглядывал на меня. Странно чего это он? Не буду придавать этому значение. Вернувшись на кухню, Олли попросил разрешения передохнуть, я не мог отказать и он удалился. Остались я и Риха. Нужно было помыть ненужную посуду. Раковина была одна и пришлось нам как то уместиться. Не знаю как так получилось, мы вместе опустили руки в раковину и дотронулись друг до друга. Нас это немного смутило и сделали вид что не я, не он ничего не видели. Ей богу, как маленькие детишки прям. Ну ладно. Все было готово. Море еды, море алкоголя, куда же без него. На часах только 8 вечера, время тянется. Мне захотелось покурить. Предупредив ребят что я буду на крыльце, вышел на улицу. И снова снег, только уже снежинки были большие, как хлопья, и елка стоящая в нашем саду, обвешанная гирляндой и игрушками, хорошо вписывалась. Я так засмотрелся, что и не заметил как некто стоял рядом со мной. Рассмотрев фигуру, я узнал его. Как же его не узнать. Стоял дымил как паровоз. - Красивый вид, не правда ли? – спросил у меня Рихард. Хоть было темновато, но я прочувствовал, как он улыбается. - Да. Люблю зиму и ее красоту. Тишина. Решился потревожить ее вопросом: - Скажи мне все таки, где пропадал все 2 месяца? Он словно почувствовал, что я его раскусил. Втягивая всю сигарету на одном дыхании выкинул безжалостно бычок, при том задерживая дым во рту, подошел ко мне и весь дым выдохнул на меня. Я задержал дыхание и зажмурился. Он был так близок, я слышал биение его сердца. - Значит, хочешь знать правду? - Ну, хотелось бы – подняв уголок губы, я увидел, как он продвигает свою руку к моей. Я сначала ничего не понимал и тут он начал говорить: - Я скрывался, потому что у меня появились чувства к одному человеку, очень давно… - и тут я замер. Что за человек? Неужели, у него кто то появился? Я направил свой взгляд на него, чувствуя, что у меня сейчас прокатится слеза, он положил руку на мою шею, прижался ко мне и яростно впился в мои губы. Не может быть…. - Я люблю тебя – прошептал он эти 3 волшебных слова в мои губы. Я не сдержался и слеза пустилась из моего глаза. - Рихард… Я… - еле говоря, он вытер мою слезу, прижался ко мне. Обнял. Так приятно. Так давно этого ждал – Я тоже тебя люблю – тихо сказав ему, он гладил мою голову, уперевшись носом в мою макушку. Мы так долго стояли, что успели немного замерзнуть. Нужно было идти. На последок еще один поцелуй, нежный, такой родной, пошли в дом. Ребята начали нас ругать куда мы пропали. Мы все объяснили, и да, рассказали что между нами происходит. Ожидал я, честно говоря, ругань и прочее, но услышал только поздравления и дружеские объятия. Время уже было 11.30, и я побежал наверх, за подарками. Мы обменялись подарками. В первую очередь я сделал подарок Рихарду. Он сильно радовался раскрыв мой подарок. В руках подарок, о котором он так долго мечтал. Получил от него поцелуй в щечку, я аж немного покраснел, не от смущения, это радость. Остальным тоже подарил то, о чем они мечтали. Все были счастливы, но я больше потому, что со мной был человек, которого я желал всем сердцем и всей душой. Я обрел покой. На часах 12, настал новый год, все начали чокаться бокалами. Каждому пожелали всего хорошего в этом году. Этот год однозначно будет лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.