ID работы: 1463449

Городская Кофейня

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро началось с того, что у меня зазвонил будильник. Это было утро понедельника, моего первого рабочего дня. Да, я устроился работать в городскую кофейню, которая находилась в центре Лондона. Сегодня я решил встать пораньше, чтобы прийти вовремя. Не хочу показывать свою безответственность в первый же день. Умывшись, я прошел в кухню и заварил крепкий кофе, чтобы хоть немного взбодриться. Пора одеваться. Вставши из-за стола, я прошел в комнату и подошел к шкафу. Чтобы одеть? может брюки и рубашку? Нет, слишком официально, да и будет жарко. Я натянул на себя черные, обтягивающие джинсы и белую футболку. Вот теперь нормально. Иду в коридор, беру айфон, ключи от квартиры и закрываю дверь. Сегодня я решил пройтись пешком через парк, подышать свежим воздух. На улице было тепло, но так как это было раннее утро, дул прохладный ветерок, который раздувал мои кудри. Я часто бываю в этом парке. Особенно люблю сидеть на лавочке или траве у большого пруда, мимо которого я сейчас прохожу. Людей практически нет, а если есть, то, скорее всего, так же как и я идут на работу. Прохладный ветер снова подул, на этот раз сильнее и я невольно поежился от холода. Корчится, мне больше не пришлось, так как я подошел к кофейне, в которой буду работать. Войдя в помещение, я почувствовал манящий запах кофе и пирожных. В этой кофейне было чертовски уютно, вокруг столиков, стояли кожаные диванчики бежевого цвета, белые скатерти с красивым узором. Приятный запах кофе охватывал каждый уголочек кофейни. Официанты уже во всю бегали, вежливо обслуживая посетителей. Сегодня я буду одним из них. Осмотрев помещение, я решил подойти к барной стойке. За ней стоял молодой человек, по всей видимости, он был барменом. Рядом с ним стояла женщина не высокого роста в строгой одежде, они о чем-то разговаривали и перебирали бумаги. - Здравствуйте, несколько дней назад я подавал резюме на работу официантом. Вчера мне позвонили и сказали, что я могу выйти на работу сегодня. Где я могу найти администратора, чтобы поговорить с ним? - Здравствуй! Я директор этого заведения, меня зовут Эмили Браун, - сказала женщина стоящая рядом с барменом, - Если ты Гарри, то тебе перезванивала моя секретарша. – Говорила она, осматривая меня с ног до головы. - Да, все верно, я Гарри Стайлс. Когда я могу начать работать? – вежливо, спросил я. - Ты можешь начать работать прямо сейчас. Остин. – обратилась она к стоящему рядом, бармену, - помоги Гарри освоиться на рабочем месте, дай рабочую одежду, расскажи, что нужно делать. – Сказала она, собирая бумажки в стопку. - Извините миссис Браун, но я не могу, у меня очень много работы. – Сказал он, взяв с барной стойки бумаги, развернулся и ушел. - Что же мне с тобой делать, у меня скоро важная встреча, и у меня не хватит времени, чтобы тебе все показать. Сейчас, я постараюсь все уладить. Эмма, подойди сюда. - Крикнула женщина, одной из официанток. - Да, миссис Браун. - Сказала девушка, кладя поднос на барменский стол. - Эмма, знакомься, это наш новый работник, мистер Стайлс. Дай ему рабочую одежду и покажи, что нужно делать. - Приятно познакомиться! - сказала Эмма, протянув мне руку. - Взаимно! - сказал я, пожав руку. - Гарри, Эмма администратор по залу, но она тоже официантка, она следит за всеми работниками в зале. На ней лежит ответственность за каждого официанта. Она тебе все расскажет, а теперь мне нужно идти. - Сказала женщина, направляясь к выходу. - До свидания! - сказала Эмма, помахав рукой ей в след. - И так, с чего начнем? - сказал я, начав разговор первым. - Для начала я дам вам рабочую одежду, мистер Стайлс. - Ну, зачем так официально? Можно просто Гарри! - улыбнувшись, сказал я. - Хорошо, Гарри, иди за мной,я дам тебе рабочую одежду.- Сказала Эмма. Я послушно пошел за ней. Мы зашли в какое-то помещение, похоже, это была подсобка. Тут был большой шкаф, в углу лежали швабры и пара ведер. Была еще одна дверь. - Что там? - я указал на ту самую дверь. Эмма повернулась и посмотрела, куда я показываю. - Там раздевалка. Она в основном используется зимой. Она открыла верхнюю полку шкафа и, подставив лестницу, полезла наверх. Не успел я и на секунду отвернуться, как лестница пошатнулась, и Эмма внезапно стала падать назад. Не раздумывая не секунды, я подбежал, чтобы подхватить ее. Слава Богу, я успел вовремя. Она так дрожала, по ней было видно, что ей было страшно. - С тобой все в порядке? Ничего не подвернула? Ты вся дрожишь. - Вопросы просто посыпались. Я так же как и она был в шоке, от того что произошло некоторое время назад. - Со мной все в порядке. Я п-просто очень испугалась. - Не до конца придя в себя, сказала Эмма. - Слава Богу, ты ничего не повредила. В этот момент я посмотрел ей прямо в глаза. У нее были чудесные серо-голубые глаза. Они были настолько глубокие, что посмотрев в них, можно было утонуть. Наши взгляды встретились. На ее щеках невольно появился румянец. Но кто-то прервал наше уединение. Дверь резко распахнулась, это был один из официантов. - Миссис Брукс, я везде вас ищу, один из посетителей недоволен своим заказом, он устроил скандал на весь зал, пугая остальных посетителей. - Протараторил он, пытаясь отдышаться. - Да, я уже иду, - сказала Эмма, выбираясь из моих рук, - Гарри, одевай форму и подходи к барной стойке, я сейчас все улажу и подойду. - Хорошо! - сказал я, взяв из ее рук фартук. Этот фартук был укороченный, коричневого цвета. Он был сделан не из мягкой ткани, она странная на ощупь, наверное, чтобы не испортить одежду, если что-то прольется, например кофе. Завязав фартук на поясе, я поправил свои кудряшки, направляясь к барной стойке. Не успел я к ней еще подойти, как на встречу идет Эмма. - Я уже все! Можно преступать к работе! – С улыбкой, на лице говорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.