ID работы: 1463449

Городская Кофейня

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Давай я познакомлю тебя с коллегами. Это Остин, он работает барменом. - Я кивнул. - Это официанты Джессика - Эмма указала на довольно милую девушку невысокого роста. Она имела блондинистые волосы с розовыми кончиками.- Саманта - Саманта не произвела хорошего первого впечатления. Одета она была слишком откровенно, и даже казалось буд-то под фартуком нечего нет. У нее были черные как уголь волосы. И такой взгляд буд-то ей абсолютно все равно происходящее рядом. Всей своей сущностью она просто отталкивала меня. Она мне явно не нравится.- Зак, Элли, Джон и Зейн - все приветливо помахали рукой и улыбнулись. - Думаю, я подружусь со всеми без исключения. Когда я посмотрел на всех официантов, то я обратил внимание на последнего из них и мои глаза невольно расширились. Зейн? Малик? Неужели он тоже тут работает? Ну, в прочем я позже подойду к нему. После того как Эмма познакомила меня со всем персоналом, я решил подойти к каждому из моих новых друзей, чтобы поздороваться. - Привеет, дружище, как давно мы не виделись, повзрослел как, у тебя наверняка уже есть девушка. – Налетает, на меня, со своими вопросами Зейн и крепко обнимает. Он подбежал так неожиданно, от чего я невольно припугнулся. - Привет, - говорил я, крепко пожимая ему руку, - я так рад тебя видеть, ты даже не представишь. А ты все тот же черноволосый красавец. И да. Почему тебя волнует моя личная жизнь? Это вообще секрет. - Да ладно, давай колись, - говорил Зейн, - кто она? Я ее знаю? - Никто, у меня нет девушки, сказал я, опустив голову – притом очень давно. А ты все еще с Перри? - Да, я все еще люблю ее и она меня, в общем, мы очень счастливы. – Говорил Зейн с огромной улыбкой на лице. - Эмм, Зейн, а можно вопрос? - Конечно, дружище! - Расскажи мне про миссис Брукс. – Сказал я, осмотрев, нет ли кого рядом. - Про Эмму что ли? А зачем? Понравилась, да? – смеясь, говорил Зейн. - Почему сразу понравилась?! – возмущенно говорил, я, - Просто я хочу знать, с кем работаю. - Ну, Эмма очень добрый и отзывчивый человек, не любит вызывающий внешний вид и хамское обращение, но она не серая мышь. Вроде у нее был парень, честно не знаю, он давно здесь не появлялся. Довольно противный тип, как она вообще могла с таким связаться, не понимаю. – Говорил парень, вытирая столик. - Гарри, - кто-то дотронулся мне до плеча, - идем, я покажу тебе столик, и ты будешь его обслуживать. – Это была Эмма. Она показала мне пару столиков стоящих в конце зала. После того как я обслужил их, в кафе стало появляться больше народу, а значит больше работы. 12:00, 14:40, 16:30, 17:50 время шло незаметно, я так закрутился, что даже не заметил как прошел рабочий день. За все это время, я ни разу не присел. Боже, как же я устал, нужно заканчивать. - Молодец Гарри, ты сегодня хорошо поработал! Ты можешь идти домой, так как рабочий день закончен. – Ко мне подошла Эмма, говоря довольно взволнованным голосом. - Миссис Брукс, что-то случилось? – решил поинтересоваться я. - Зови меня просто Эмма, мы ведь один коллектив, все как родные. – Сказала Эмма, натянув фальшивую улыбку. - Хорошо, Эмма, у тебя что-то случилось? – Повторно задал вопрос, я. - Нет, Гарри, не бери в голову, лучше иди домой. - Ну, тогда до завтра.- Улыбнулся я и пошел искать Зейна. - До завтра Гарри. – Повторно натянув улыбку. Очень странно, после разговора по телефону, она разволновалась. Может у нее проблемы? Думал, я. - Зейн, я ухожу домой, – говорил я, пожимая ему руку, - до завтра! - Ага, ты только не опаздывай. Выйдя из кафе, я заметил, что на улице уже достаточно темно, но все же я пойду пешком. Стало намного прохладней, чем было утром, а я в одной футболке. Я невольно покрылся мурашками, от холодного потока воздуха, поэтому я пытался иди до дома чуть быстрей. Все же бродить по ночному Лондону, прекрасно. Особенно в самом центре города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.